完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月23日
天气:晴 26度
角色名:只能做鬼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第19天。如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。支持梦幻诛仙!!!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:倾颜微微
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。有一天你会发现,原来爱情真没那么重要。因为一生中会有很多段爱情,而陪你走到最后的,始终只有一个人。这一路上你会受到伤害,其实真正需要强大的,不是你的外壳,而是你的心!支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:情殇怃悔
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。我们每个人几乎都在说不快乐的事,事业成功的说工作压力大,工作清闲的说这行没前途,没成家的说遇不到适合的人,遇到的却说不合适。幸福像足球一样踢来踢去,烦恼像奖杯一样不可撒手。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:幻de三夜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。我们常常怀疑着自己,明明条件不差,为什么偏偏没有另一半,而那些不那么漂亮不那么可爱不那么幽默的人,反而拥有令人羡慕的感情,为什么呢?支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:人鬼久杀
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。我用眼泪掩饰不舍,你却像个**一样笑得没心没肺,害怕我越来越认真,你却没了当初的热情。梦具有一种荒诞的真实性,而真实有一种真实的荒诞性。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:【晓】纲手姬
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。你离去时,爱终于成伤,凄凉的笙歌,忧愁穿了三生石上清浅的青苔。不知道从什么时候开始,我变得连自己都觉得陌生。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:慢慢的等待
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。无论是意外,还是有准备的放弃,都只是新的起点,你可以怀揣曾经不忍放弃的美丽,在新的起点上开始新的启程,只要你有勇气,你够努力,一定会有更美丽的,在前方等你!支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:若绮
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。 尘封了半生的笔,终因你而提起,从此便告别了写心情的日子,转而写诗歌。守护公主的永远是骑士,但公主注定要和王子在一起。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月23日天气:雨 20度
角色名:钟航柯
日记:雨伞弄丢在下雨天,还没回应手机也没电,久别重逢却赶时间,事与愿违天天不断上演,无能为力的瞬间,骗自己爱能克服一切。打卡的第二十三天,我继续...
回复 评论

完美新秀

角色名:梦呓情
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。落花有意,流水无情。日历随着时间流逝,却怎么也翻不过心痛的那一页。 他不再是我的世界,因为我的世界已塌陷。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:殺念灬小俞〃
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。键盘上第二排字母意思是:爱上对方过后就哭了。不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:鬼鬼啊
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第8天。我想是因为我们都太小心,太谨慎太不敢去爱了吧?我们将自己的感情包装的好好的,不让对方发现为了所谓的矜持与害怕,选择等待选择放弃选择错过。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:忘记三世
日记:it is too bad bad bad,有心人怎么都看不对眼,等待缘分等感觉等过多少年,时间一直在身边,it is too bad bad bad,两颗心无法一起到重点,我愿一厢情愿,你却越走越远,骗自己爱能克服一切。小GW打卡第二十三天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:〆巧然。
日记:一错再错越挫越勇的境界,何时才能停歇,一次一次没有好好的告别,心片片撕裂,it is too bad bad bad,有心人怎么都看不对眼,等待缘分等感觉等过多少年,时间一直在身边,骗自己骗成自导自演。此号打卡第二十二天,我继续...
回复 评论

小有名气

日期:9月24日天气:阴17度
角色名:梦萧笑
日记:今天早上咋感觉不一样呢!好冷啊!冷的我直哆嗦!昨晚又睡晚了!打邪神打到2点钟!今天还要起早上班!这时间安排得太紧凑了,难受啊!说好了的早睡,玩着玩着又忘记了!!我的队友也是个精神小伙啊!半夜想起打邪神!!
回复 评论