完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月23日
天气:晴 27度
角色名:宿命vs风
日记:沉浸爱河的人们往往容易湮没在对方的优点里,经常忽视周围的困难,眼里只有满目的青山,满怀的柔情;共同生活的人,往往又容易湮没在对方的缺点里,经常夸大生活的困难,眼里只有满目的苍痍,遍地的荆棘。
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:说,爱情最后是要归于亲情的。日久了,彼此不是激情在维持那日复一日的生活,而是熟悉的彼此离不开的习惯。想一想,也许,很是令人惊讶吧,是啊,怎么会没了爱而只剩下熟悉呢?该是失望和厌烦吧。可是,世间有多少的熟悉是不动人的呢?
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:如果,这份熟悉,即所谓的亲情吧,可以随便丢弃和割舍,那当我们看到一对年迈的夫妻在花园一角**时,我们就不会感动和羡慕了,然而,事实是相反的,我们不仅长听别人讲他们看到的一对对老夫妻,我们自己所看到的,更是给我们留下了深刻的印象和情感冲击。
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:论坛每日签到第22天。相濡以沫。我喜欢这个词,包含了无尽的平淡岁月,以及其中的日积月累的爱,无论是亲还是情,都值得珍惜和感动,愿天下有情人终成眷属,更望有情人相伴于平凡的岁月,直至白头偕老。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:每日签到第22天。回忆起以前那个陪你一起闯祸、一起走、一起飞翔、一起放纵的人时,是否会觉得那种熟悉感不再存在,是否觉得有一种陌生的感觉在慢慢的滋生,是否觉得当在在一起的时候不在那么亲密无间。甚至有时候我们发觉我们不再那么清晰的记得他,他在我们的记忆中开始变的模糊。
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:论坛每日签到第22天。上了大学,以前的同学们各奔东西,每个人都忙碌于自己的生活,去适应新的环境,渐渐的不再和以前**,甚至有的根本就不再**,于是我们变得生疏了,当再在一起的时候,于是沉默变多了,笑容不再那么自然。
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:每日签到时间。时间和距离的遥远吞噬着我们的感情,因为毕竟每个人的记忆力有限,遗忘是每个人面临的不可逃避的问题。渐渐的,我们不再记得他的声音,他的笑容,他的样子,渐渐的我们忘记了他。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 26度
角色名:懓倪医死霓
日记:论坛每日签到第22天,多少年后,石头还是石头,石油上承诺的感情却像秋天的一片叶子,在风中枯萎,飘零,渐渐化为尘土,才知道世界上最不可挽回的不是爱恨情仇,而是不知不觉的疏远,我们因缘得以际会,并因为成长而飘向不同的地方,才发现那些握过的手、流过的泪,唱过的歌,那些所谓的曾经,就是幸福。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 26度
角色名:囍天翼
日记:论坛每日签到。好好珍惜那些还未疏远的朋友,有时间的话多多**,不要让时间侵蚀我们的情感。好好珍惜现在的朋友,好好珍惜现在的生活,好好珍惜一切美好的事物。希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡23天,也许,我不是害怕你的离开,我只是害怕回忆一直侵占我的心海
也许,我不是害怕你的冷淡,我只是害怕你有一天会把我给遗忘
也许,我不是害怕失去爱情,我只是害怕稚嫩的心因此提早成长

处于灰色地带的模糊爱情中,夹杂着白色和黑色,你我的爱情,有着白色般令人柔软又舒适的感受
但有时又像黑色般令人难以捉摸彷佛置身于黑暗

你离开之后,一切只剩回忆,告别与你的爱情舞台
我会永远永远把你锁在我的内心深处,不轻易提起
虽然不知道我们是否还会有相见的一天
但是,我永远永远都不会忘记你,我也希望你也不要把我遗忘
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡23天,不要忘记,我们曾经谱出醉人的旋律,不要忘记,我们曾经唱出动人的乐曲
不要忘记,我们曾经一同走过的岁月,不要忘记,我们曾经浓情蜜意的爱恋

你从我生命离开之后,往后我只能在回忆里和你相逢,和你牵手,和你亲吻,和你拥抱
以往的承诺从此只能在回忆里与你实现

告别了,曾经爱过的人,因为你的出现,我铭心地爱过
在爱情路上,也许有着深深的遗憾,但我欣慰曾经快乐过……
回复 评论

小有名气

天气:雨 27度
角色名:xiao成5
日记:论坛每日签到第23天,指间冰凉,徐徐掠过身体颤抖的痕迹。在夹杂雨丝的冷风里将手伸出窗外,那刺痛的触感莫名的打湿双眼,我思及某一年的冬末,我立在你楼下时的那一场倾盆大雨,滂沱洗去我的点点希翼,掏空的绝望。手上是一柄不曾打开的伞,对面是立在屋檐下的你的无措的脸。
回复 评论

融会贯通

鬼王合欢

角色名:紫君凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第22天。被完美封号的第2天,申请解封的第1天。从10年变成30天,无语啊,明明啥都没干还是封一个月。以后的帮派打卡就是记录解封出狱的记录了。愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:君紫凝
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第22天。又是脸黑的一天,天气预报是晴结果。从实验室回宿舍的路上就开始下雨了,到了宿舍就停了,晚上去超市**个面包回来又下。我这是得罪龙王了吗?支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

角色名:Smile,紫
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第22天。又是加班的一天,上周我们科室被批评了。然后就各种严格,各种挑刺。再然后我们就各种忙。累啊,打打活动就洗洗睡吧。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论