完美游戏论坛

用数据说话,持续输出仙逐霜有多拉胯天音就有多离谱

小有名气

说白了,大号天音是专门来打架的不需要副本输出,其他天音就是一套减免走天下,根本不会去弄副本套,不然扯了这么多天了,为什么一个天音刷t本输出图都拿不出来
回复 评论

略知一二

凡逝随风 发表于 2023-5-17 14:16
我笑死了,人家指出你的问题,说你算错了,自我陶醉**家对你的认可了是吧 ...

楼主只是忽略了一个没写出的假设。即3个破防职业每个七万大功破不完大防,剩余的防御力和本体攻击力相抵消。所以才忽略了本体的攻击力。
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2023-5-15 00:44
都说了,你说这么多不就是为了证明你说的对吗?最直接有效的方法开两个相同的号去试一下就知道了啊,你何 ...

我不是给逐霜要加强的,但我假如要给天音洗地的话,
要是有人开了两个相同的号试了试然后发帖。我有几种装傻装眼瞎的办法:
1. 这逐霜肯定偷偷站岗了,没有认真打输出,在演戏
2. 这逐霜是个手残,手法不对,打持续要这样这样这样,那样那样那样。这个逐霜没做到
3. 这逐霜偷偷换上“积水杖”了
4. 这天音偷偷打怪换上更好的装备了

参考一个65万的惊岚和25万的天音做的测试,无脑洗地的人都排了一条长龙。真正能分析的谁会花这么多造号?退一万步讲,就算借到了号,意义很大吗?做完了例子,洗地的可以尽情愉快地用我上面的观点。我连剧本都已经提前想好了。
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2023-5-15 00:45
好了,你跟他没法讲通的,他只认自己那套数据统计,就看看这么高的附加和这么强的保命,新版本更新后有多 ...

哪个职业愿意站上风口浪尖?是不是闲太爽了所以很抖M要完美给自己来砍一刀?
发财那个鬼王发秒空桑的视频都被鬼王群的严重警告了。
要是真能主C,也不会搞得众人皆知。
除非每个人的号都是完美送的,钱都是完美出的,每个人都在给完美做伤害测试,谁能干嘛立马弄的满城皆知,你觉得这个观点合理吗?
回复 评论

略知一二

pxh07046213 发表于 2023-5-15 01:36
149楼的,还有一点楼主他没考虑进去,打本是一个团队,逐霜可以吃得到天音的法阵无量增伤,天音吃得到逐霜 ...

我不知道你能不能明白我在说什么,但我还是努力一下尝试让你明白。
考虑上状态以后,楼主的总附加计算方法并无不妥当。
你说的增伤系数不同,修正一下就可以了。
回复 评论

略知一二

pxh07046213 发表于 2023-5-15 01:40
总之呢,这次大改完,坐等大佬们试试看,是不是空桑,兽神,天上BOSS主C

天上本要求的是短时间能打出很高的总输出。
这个爆发逐霜在有玄魂甲鬼王的情况下,都不敢说自己是第一。
楼主明确比较的是持续,持续循环是120秒,你见过现在还有很多天上本一个boss打这么久的?
逐霜十几秒内总附加大于天音,明眼人都能看出来。疲态是在用爪子和山雨的时候才表现出来的。
假设天音能主C,但是逐霜能秒怪,大部分人肯定乐意去给秒怪逐霜打状态,正如现在大部分人都乐意去给持续职业打T16以上一样。
那你觉得天音就算能主C,主C的能有几个,能有几个状态愿意给天音上状态C?
主C的那几个天音,有几个愿意“大公无私”得发出主C贴,不偷偷乐的?
就算主C了,会不会有人说这是凤毛麟角,所以不能代表天音?
回复 评论

略知一二

逐霜的问题很明显了。山雨冷却太长,哪怕是魔的并且有英雄3,山雨空挡期间也要不停刮痧放爪子,而且魔的我感觉太吃天音的摩柯加血量,本身技能增伤也相较于仙的在满增伤的情况下少了14个点。
加血的技能有:狂神,霜池煞,大慈悲,摩柯(大头)
加蓝的:五气朝元 云蒸 云水雅韵2 魔的还有个空灵,仙的无
除非魔逐霜有一个昔日摩柯10万大功大天音,要不然我感觉假如同一个号转的话,气血肯定低于真气。看看阵灵就很明显了,大阵最多加个15+真气的,我没见过10W+气血的阵。

天音这次的附加真得很可观,但我感觉美中不足的就是无量1和2总共30%的增伤,不放到挂机栏里少了状态可惜,放到技能栏里一个无量要3秒,前两段0.5秒内就出来了,第三段要等半天,相当于要上状态又要输出会白白罚站个至少2秒,大大浪费了输出。可以无量1和2不设置0秒施放。但是完美的程序员能力有限,有时候无量1和2会开头直接释放,有些时候会间隔设置的秒数才释放。要是把天音无量改成1.5秒还是3段,那拖进技能栏还多了两个打输出,就更称霸了。

完美这次的意思是我爱咋咋地,你爱算就算,我懒得理你。我最近也发现自己多了一个爱好,完美细节爱咋地咋地,我计算了花这么多钱的细节能增加多少输出,然后能不能有什么实质性的提升再决定充不充钱,结论是大多数情况都是零充。
回复 评论

完美新秀

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-14 04:15
你但凡是把我的图完整看一遍,都说不出来这种脑瘫的话。无量的附加,有0冷却的伏魔高?但凡是想用无量打B ...

不说别的,无量的附加没有伏魔经高?看技能了吗?
回复 评论

小有名气

我是小路大萨达 发表于 2023-5-19 23:43
不说别的,无量的附加没有伏魔经高?看技能了吗?

我至少给了技能附加的表格吧,自己算算无量,然后跟伏魔经对比。或者自己去无量伏魔攻击同目标,看哪个伤害高
回复 评论

出类拔萃

说实话,我不否认天音的单段伤害低,逐霜的优势是频率!但是楼猪这里有个误区不知道楼猪自己发现没(另外就算我说错了,大家轻点喷):误区就在一波秒上了,仙逐霜如果3+3个苍龙玄没能秒怪的话,就进入疲软状态了……这时就容易被当下的天音慢慢追上,因为仙逐霜的低血量对山雨3,苍龙增益很低……我打空桑的时候作为魔逐霜的确羡慕仙的高爆发,但是不能秒怪我就慢慢追上了
回复 评论

年轻有为

不吭声的天音
已经开始主C了
回复 评论

小有名气

神仙医生 发表于 2023-5-20 02:24
说实话,我不否认天音的单段伤害低,逐霜的优势是频率!但是楼猪这里有个误区不知道楼猪自己发现没(另外就 ...

我帖子写的很明白,标题更清楚的写的是持续输出
回复 评论

小有名气

叶子叶子木 发表于 2023-5-20 02:25
不吭声的天音
已经开始主C了

完全在意料之中,看一眼高额的技能附加,就知道这是下一个牵机,严重被低估的副本输出能力
回复 评论

略知一二

你喝牛奶了吗 发表于 2023-5-20 02:30
完全在意料之中,看一眼高额的技能附加,就知道这是下一个牵机,严重被低估的副本输出能力 ...

估计好多想偷偷乐呵的天音每天都在心里骂你,我好好的偷着乐你干嘛把事实捅出来。
不过也得感谢那个发图的天音,现在有个实例可以用了,估计没有人会喷你只会纸上做计算,不会开号真正去试了。赌两毛钱,接下来要喷肯定会喷这个例子是演的,图里的都是演员,天音没那么强,自备雨伞吧。
回复 评论

小有名气

旧城凉夜 发表于 2023-5-20 03:58
估计好多想偷偷乐呵的天音每天都在心里骂你,我好好的偷着乐你干嘛把事实捅出来。
不过也得感谢那个发图 ...

此次更新,对仙逐霜唯一的利好居然是各类暴击暴伤攻击buff可叠加,具体增强系数因各角色面板属性以及副本阵容不同而异。
委婉的说一点,我能给个思路,仙逐霜可完全放弃暴击属性,放弃部分暴伤属性,继续走极限真气路线,换来6*苍龙玄的超极限爆发。2分钟技能循环里面,6苍龙玄附加攻击比例是34%,这部分附加攻击按我的思路造号配阵容之后,实际伤害占比会比附加攻击比例高一些,具体能到什么比例,我已经算出来了,但是绝对不可能在论坛给这群纸张发出来,直接说结论,这条线可行,至少能兼顾团和T,但是依然不适用于四七
回复 评论