完美游戏论坛

楼主: 云中歌0820

《羽之仙灵》——六大职业城战概论第二卷——羽灵卷(☆家§园☆ Forever)

完美萌新

废话吗。。。。我们是一直冲的啊不然就不会处于一直缺元状态。。。但是大哥啊,车毛也 ...
flagfw1 发表于 2011-4-6 17:15

我带2组MG防守队,你带2组车队来灭灭我试试,我发现你草稿都不打,你MM攻击有多高?有我们会3级腰MM高?  你能杀死MG?知道MG全状态的属性么,大哥。你连反映的机会都没就被一组MG点杀了,什么你吃扑风?难道不知道SS有个灵天阵么,你吃无敌?你能跑的过SS MG  WX么?
回复 评论

完美新秀

{:5_176:}原始人没见过飞机大炮,大家谅解,跟这种人废话没劲,跟MG比输出?打到你连你亲MA都不认识。这么好的帖子就给这个鸟人玷污了,什么杀MG就3招,说的比唱的还好听,估计城战给MG虐爽了,出来口头上吹吹,还很难杀WX,WX站那边给你MM打,你打一年都打不死。MM城战拿仙魔?哇靠真专业的MM,您城战进去杀人的?打酱油杀MG回元?真的越看越想笑。原始人,来龙现要个车MM号打一场吧,看你有机会路上杀人不,别一次城都进不了。。。
回复 评论

完美新秀

{:5_176:}这个人在这边吹,无非是要让大家知道他有多专业多专业,其实呢,你懂的大家都懂,大家懂的,你们新区还在摸索中,您还是回去继续搞装备吧。再好的操作水平都是建立在装备的基础上,在这里回帖的有好几个都是游戏里敌对的,装备意识操作都是一流的,来这里是交流经验的,不是来吹你有多牛的,一个人再牛有什么用,城战是80个人的事,1个人杀不死你,一组人还杀不死你?
回复 评论

年轻有为

我的神啊。和FS打,还用连续技打,大哥,你去找个专业点的FS,你看看你的连技能出几招。。。笑嘞。。。。哈哈哈。。。。。。。。。。。。
回复 评论

年轻有为

你以为你有般若,一个般若之后出4.5招???就看你拿个仙魔,就晓得你的速度了,还连技能。。。OMG。。
回复 评论

年轻有为

/:A004?我承认,我蛋疼,来这和你扯,我继续潜水看马戏,说实话,,蛮专业的,,每次看你说话,我都禁不住要笑,,,年度最佳马戏团成员。。。
回复 评论

年轻有为

我。。。。。笑喷了。。。。WD多大?FS打你要站到你身边才能用技能???还职业MM,我嘞个。。
回复 评论

完美新秀

{:5_176:}那个啥,这个帖子不适合你,你自己去开个帖吧,常识性问题都不懂,FS和MM输出不相上下?不看别的,就单比大招,11J水龙附加伤害1W多,LS几个MM麻烦发个11J狂雷的图出来,对比下。。。
回复 评论

完美新秀

回复 500# 冗偲哋颩ル

{:5_182:} {:5_182:} {:5_182:}
回复 评论

完美新秀

{:5_207:}LD就是舒服啊。。。
回复 评论

完美新秀

回复  flagfw1

错!错!!错!!!MM第一是保命,第二是解毒,第三是+状态,第四是+血。攻击别人 ...
冗偲哋颩ル 发表于 2011-4-6 20:42

/:A014? 还是天狼说的听了舒服~~~,,,我估计我是花轩唯一进城战就是杀人的毛毛了吧...
基本上其他队伍还是不要杀人的好,,,(我是芒果队的)
回复 评论

完美新秀

/:A026?其他没什么 ,,只是怕有些不经常城战的毛毛被他给误导了....专业不专业不是自己给自己评价的,,,别人说的才是真的,,这个话那么多的人...你说了那么多 有毛毛站出来说你专业吗?/:A024?
回复 评论

小有名气

继续偶的木鱼 继续哥滴寂寞 不要迷恋哥 哥只是个传说
回复 评论

年轻有为

羽灵杀人也好加血也好,自己能从中获得快乐就行。因为游戏是自己玩的,我坚信等你的号提示点卡余额不足,为它充点的不是那些指责你只杀人不加血的队友,而是你自己!
回复 评论

粗通皮毛

请版主把LS的回帖删除~谢谢~原因不解释!
回复 评论