完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.5
天气:晴
角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:周末闲得无聊来体验一下中年男子的欢乐,但我不钓鱼,钓虾,,来的就是附近这个海鲜馆吃喝玩乐一体化,
听说最适合一家人来吃第一次来掉了个寂寞,还是让别的服务员看着给弄了一些,给大厨去做的蒜蓉虾,这不会掉的
来吃真的不合适,,

回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

天气:晴28°
角色名:翠弱的朕
日记:你知道嘛?人在心情愉悦的时候**会分泌一种叫缩氨酸的荷尔蒙,它会杀死身体中95%的癌细胞。
所以,你的笑容价值百万。每天都要开心鸭,难过也是一天开心也是一天,希望大家都快快乐乐的。

回复 评论

年轻有为

日期:9.5    天气:阵雨    角色名:《诛天灭魔》   日记:注视天地间的大珠帘,雨点历尽艰辛,为的就是来到人间,汇入江河,滋润这花花世界。但有谁知道,有多少雨点未到大地上就被蒸发?又有谁知道,有多少雨点滋润植物后从此消失?
回复 评论

略知一二

天气:多云29°
角色名:*「城市之光」〃
日记:今年雨水真多,葡萄园里的葡萄都烂完了,青的时候没事只要开始变红就烂,今年也没吃到葡萄,
突然就想起那句话,吃不到葡萄就说葡萄酸,但今年雨水多没什么太阳葡萄确实是酸的,

回复 评论

年轻有为

日期:9月5号  天气:阳光明媚     角色名:抚琴对月      日记:还有没有天理了,没有网络就算了,你还给我停电,早上太阳还没出来就已经三十多度了,怎么活命呀这是?几天没能上线任务我已经很揪心了,别再给我刺激了吧,快快来电,快快修好网络给我吧
回复 评论

略知一二

天气:多云28°
角色名:o本多情
日记:闺蜜生日歌,祝我闺蜜,资产过亿,她单手开法拉利,她有情有义。带我纸醉金迷,送我玛莎拉蒂。
我从此不再努力,暴富吧闺蜜。来来来,结交富婆闺蜜。人数不限,越多越好。不几年我也跟你们水平一
样了

回复 评论

略知一二

日期:9.5    天气:雷阵雨   角色名:月下独舞、剑轻吟  日记:当一件事成为习惯以后,你会发现原来写这50字的日记也没那么难。可是玩梦诛那么多年了,按理来说应该已经成为习惯了呀,为什么我还是不爱做任务,每天只喜欢上线聊聊天,发发呆,站在京城看人来人往
回复 评论

略知一二

天气:晴30°
角色名:童姥〃
日记:昨天晚上公司聚餐,聚会完事大家都走的,看到一个同事,又看菜单要了一份大龙虾。我问
没吃饱么?他说给媳妇带一份回去,我就等了他一下,他扒了半天虾皮,一口没吃放到盒子里,说
好了走这回不挨骂了,这....求生欲,。

回复 评论

粗通皮毛

角色名:方才"
日记:爆肝一晚上论文,今天再修改修改就投稿了,希望顺利录用,写完这篇论文还有下一篇论文,额滴神啊,我只想玩游戏,赶紧毕业吧。不知道贴吧的奖励啥时候发到,论坛的攻略还不知道能拿什么奖。
回复 评论

略知一二

天气:晴25°微风
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:醉知酒浓  醒知梦空。原来看残花凋尽也是一种痛苦。今天看到这个句子回想人生种种,思念不能自己,痛苦不能自理,结果不能自取,幸福不能自予。大早上的突然有些悲观了,走一步是一步吧,毕竟人生有限。
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:今天刚知道一个消息,一个很优秀,很敬业的员工要离职了,因为**上学的问题,很舍不得的,也很无能为力,或许有些人只能陪你一阵子,无论是你有多喜欢,有多好,很伤感,每个人都有每个人面对的问题,勇敢面对吧。
回复 评论

年轻有为

角色名:八月de凄凉。
日记:名字叫八月的凄凉,八月真业绩真的好凄凉,我在考虑要不要把八月的凄凉改为十三月的凄凉,员工的离职不管怎么说都很伤感,今天本来想唱歌的,怎么也写不出歌词来,一个因为上学的,还有一个因为婚姻问题,还有一个腰出了问题,这个月可能有三个离职的,需要在招兵**马了,加油,但行好事莫问前程。
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:"北冥丶灬
日记:你们有没有特别想要守护的人我姐说着,就在这时看了我一眼,我瞪着眼睛随口就回了一句,你有病啊!看着我干哈!为什么人家的弟弟是上天派给姐姐的情书,我弟弟上天派给姐姐的战书?脑子秀逗了么看啥小说看入迷了?咱俩永远是天敌好吗?
回复 评论

完美新秀

天气:晴  32°好大一个太阳
角色名:悠悠寸草心。
日记:昨天忙到半夜,今天起的有点晚了。打开电脑,先签个到。窗外阳光灿烂,带2个小号升级做任务去。周末给自己放个假,作为已经老玩家回归,好多地方都需要重新熟悉一下,昨天打了跨服帮战,才知道人外有人啊,1.2万的速度,怎么搞的,5万的攻击我能理解,1.2万的速度怎么来的,求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

略知一二

日期:9月5日
天气:阴雨,32°
角色名:〆、等风来"*
日记:今天星期六,起了一个大晚!挂了一晚H12,**也没领悟,没什么惊喜。炼金太难出修为了,一包装备就出了三个修为!周六活动好多,今天有得忙了!
回复 评论