完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月4日
天气:晴 30度
角色名:宿命vs风
日记:小紫紫我来啦, 今天才来打卡第一天,亏大了拿不到最后的奖励了,凡事用心感激:感激伤害你的人,因为他磨炼了你的心态;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激中伤你的人,因为他教导了你该独立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激指责你的人,因为他提醒了你的缺点。
回复 评论

略知一二

角色名:血魔卐亮
日记:梦诛论坛签到第1天,小紫紫我来啦, 天下有两难:登天难,求人更难;天下有两苦:黄莲苦,贫穷更苦;天下有两薄:春冰薄,人情更薄;天下有两险:江湖险,人心更险;知其难,忍其苦,耐其薄,克其险,可处事矣。 一等人创造环境;二等人跟随环境;三等人报怨环境。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒De岚
日记:滴,梦诛论坛打卡第1天,小紫紫我来啦, 读万卷书,不如行**路;行**路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师开悟。 小老板竞争聪明;中老板竞争远见;大老板竞争人格魅力;    先知先觉,倡导者;后知后觉,经营者;不知不觉,消费者。    两者相遇,勇者胜;两勇相遇,智者胜;两智相遇,先者胜。    有量才有质,连续才会成长;阅人无数才有经验。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 33度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡第四天啦,又是炎热的一天,小时候,我非常不理解为什么大人这么“懒”,这么爱逼人睡午觉。我妈妈就是一个和典型的例子,每天还比我睡午觉。我每次多装着睡着的样子,等妈妈会我是睡着以后,我在从**爬起来,悄悄的跑下楼去找院子里的小伙伴玩。
蜻蜓是最巧妙的动物,我从未捉到过它。仅此一次,爸送我了一只被抹布拍晕了的绿蜻蜓。
那只绿蜻蜓很漂亮:绿色的身躯,带一点绿色的翅膀,它紧紧的用自己的“腿”抓住狗尾巴草
回复 评论

略知一二

天气:晴 34度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡第四天,我家的蜗牛名字叫小白,而且很调皮,我每次来看的时候,小白总是把身体缩进壳里,好像在休眠呢!我用木棍碰它,它没反应,只好把它放入水里,过了一会儿小白就出来了。还有一次它吃完菜叶的时候,就拉了好几团屎。让我看了都想吐。小白还会走钢丝呢!你看,它多厉害呀!倒着爬,竖着爬,它也没事,小白住的还是高级别墅呢!它住的房子既温暖又舒适。
这就是我家的蜗牛,一个活泼.可爱的蜗牛
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月4日天气:晴  32度
角色名:钟航柯
日记:今天去看了个《信条》,诺兰的电影脑洞果然很大,很天马行空,是一部比较烧脑的电影,看完以后有些地方也有疑惑,是值得反复观看推敲的。之后可以看看影评人的分析,去补足自己有疑问的地方,可以再看几部诺兰的电影了解这个导演的风格。打卡第四天?
回复 评论

略知一二

日期:9月4日天气:晴 32度
角色名:忘记三世
日记:短短的路走走停停,也有了几分的距离,不知抚摸的是故事 ,还是段心情,也许期待的不过是, 与时间为敌再次看到你,微凉晨光里,笑的很甜蜜。小GW打卡第四天...
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度

角色名:〆巧然。

日记:从前初识这世间,万般流连,看着天边似在眼前,也甘愿赴汤蹈火去走它一遍,[size=0.26]如今走过这世间,万般流连,[size=0.26]翻过岁月不同侧脸,措不及防闯入你的笑颜。此号打卡第三天,我继续~

回复 评论

略知一二

角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第4天,今天偷了个懒,睡到9点多,起床第一件事的开电脑,上梦诛,上号做怒气,做八卦,中午去县城走客户,1点多有点困,在朋友家午休2小时,秋天快点,困意就多了。晚上清下小游戏  12宫,派宠就11点了,时间过着真快。感谢梦诛一路的陪伴,
回复 评论

略知一二

角色名:、、双児。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,打卡第4天,今天怒气满满的一天,2号一口气做了40个,血赚, 刚刚洗完澡,就看到猪头小紫在催打卡,谢谢敬业的世外的打卡机猪头小紫,离开了你,在梦诛世界里咋活,哈哈在这里祝梦幻诛仙2越办越好,支持梦诛。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月4日天气:晴​25°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第4天。小紫温馨提示:打卡!尽职尽责的好帮主,为了+7也是拼了。话说回来,今天又是忙碌的一天,幸好同事顺路带我一程,回到家已经9点多了,儿子就在门口的鞋柜上坐着,看到爸爸回来高兴的手舞足蹈,而我看到儿子的一瞬间,什么烦恼烟消云散了。​
回复 评论

粗通皮毛

角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第4天,今天心情很美好,因为发工资了,可以挥霍了, 晚上约朋友喝了点小酒,有那么点醉意,但还是没忘梦诛的活动,总是要要准时报道,梦诛陪伴着少年青春的每个夜晚,所以要永远的支持。不负美好年华!!
回复 评论

年轻有为

天气:晴 28度
角色名:小念头
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的路途,但是,我们能把握现在的自己。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:Q冰焰Q
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。珍惜身边的一切,脚踏实地的走,走好自己的路,不要在生命里给自己留下遗憾的风景。支持论坛!!!祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:0库洛洛0
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第1天。一段路,走了很久,依然看不到希望,那就改变方向;一件事,想了很久,依然纠结于心,那就选择放下。祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论