完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.26
天气:23°
角色名:夠不到地未来
日记:今天是个值得记忆的日子,侄女大一参军经过军训合格后,9.30分钟火车正式入伍啦,到火车站相送又是欣喜又是不舍,心绪难平。祝cong家某女心想事成 事事如意。祝中国繁荣昌盛 祝中华民族万古长青!!!
回复 评论

年轻有为

日期:9.27
天气:晴
角色名:八月de凄凉。
日记:刚吃完饭,打算写写日记,突然打电话,说有点事店里,那也坚持写完再往店里走,今天上午没去店里穿着拖鞋去超市,回来发现鞋子褪色,真是太气人了,我穿了一夏天在家没发现褪色。。。
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:去超市**了点青椒想吃青椒炒肉,回家发现只剩下**的烧肉,青椒忘记拿了,中午吃的烧肉跟辣白菜,不过味道还是不错的,哈哈哈,有时候真是不想做饭,外面的饭都吃够够的了。
回复 评论

略知一二

日期:9月27日
天气:阴,30°
角色名:〆、等风来"*
日记: 我们的生活总是很拥挤,总是很忙碌,总以为前方有很重要的东西在等着自己。在拥挤中,我们来不及享受;在忙碌中,我们漠视了爱与被爱。一生是短暂的,时光紧张而毫无悬念地溜走,难以留下一丝痕迹。学会等等吧,等等自己,等等灵魂,让自己轻松一点,让灵魂休憩一下,让人生美妙一些。
回复 评论

略知一二

天气:晴  34°
角色名:"青霖
日记:相遇,是意外,相爱,是奇迹,茫茫人海里,有个你走进我的世界,没有唯美的画面,没有浪漫的烟火,就这样彼此吸引,深深动心。我们是成千上万个人里最普通的一对,我们如大千世界中漂浮渺小的沙粒,在不起眼的角落里开心,为平淡的生活努力,一天天过去,一年年增进,我们不经意相遇,相约牵手到底。
回复 评论

年轻有为

角色名:杭坚
日记:本以为这个周末可以睡个懒觉结果被通知早上九点半现场开会本以为这个会半个小时就会结束结果中午都结束不了这份工作,绝对有毒!今天晚上还是应早点睡,打完球再熬夜会饿。
回复 评论

年轻有为

角色名:休笙
日记:家里发生了些不太开心的事……这周末漫展结束之后就退圈了吧……以前关注的不舍的取关了就关注着吧……但不会常上微博了……我也不知道什么时候能回来……编了谜题,画了行走图,行走图累死我了,因为画的是爬的,好像还画大了。。搞了一堆微高能和死亡结局,不知周末能不能结束惹。
回复 评论

年轻有为

天气:晴,20°
角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:今天下午看3D电影《超凡蜘蛛侠》,电影中彼得。帕克是蜘蛛侠。电影主要描述了勇敢坚强的蜘蛛侠为了保护人类,和巨型蜥蜴怪兽战斗的故事。不知道马上要出来的新货的难不难打
回复 评论

略知一二

天气:晴,39°
角色名:曲终、人依旧
日记:换上了游泳衣。游泳帽,拿着游泳圈去游泳了。刚一下水,感觉水有点凉,于是我便在水里玩了起来,不一会,我感觉水不那么凉了。我便让教练教我学游泳,教练告诉我腿要用力往后蹬,头要抬起,手向前划,还要学会憋气。我按照教练说的去做,不知怎的,我的身体总也浮不起来,而且还喝了好几口水,我都不想学了。
回复 评论

略知一二

天气:阴
角色名:〆沈剑心、
日记:今天快忙死了,都没时间玩游戏了,忙里偷闲,过来偷偷写个日记,晚上还不知道要不要加班呢,队长这几天培训去了,也没人带任务了,脑壳疼,再坚持两天,小假期走起。。。不知道到时候会不会没时间玩了。。。
回复 评论

略知一二

天气:晴,38°
角色名:浪客雾心
日记:又是一个周末,今天在做饭的时候,我看到老婆在煮可乐鸡翅,闻一闻,好香哦。跟饭店的有一拼,**39问题不大哇,晚饭时候我吃了好多鸡翅和菠菜,真要谢谢老婆做的菜。
回复 评论

年轻有为

天气:晴,31°
角色名:心生雾起
日记:到了湖边,这儿的景色真美啊!绿油油的草地,高高的山,蓝蓝的天,不时吹来一阵风。开始钓鱼了,只见军磊舅舅拿起鱼儿,放在钩上,猛地一甩,雪白的浪花溅了起来。我焦急的看着有没有鱼。突然鱼竿动了,我激动的把军磊舅舅叫过来,拉起鱼竿一看,什么也没有。都半个小时过去了,也没钓到鱼。真是的,我灰心极了,坐在这干等,还不如回去玩电脑。我吵着要回去,叔公终于把我送回来了!我回来后才想:为什么不多等一会儿呢?没办法,我已经回来了,世上没有后悔药!
回复 评论

年轻有为

角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:这个世界本就邋遢,所以没有什么可怕。每个人都有无法发泄的苦涩,都有无力排解的抑郁,而生活在这里的我们,哪一个不是拼尽全力,甚至不择手段地活着。
回复 评论

年轻有为

天气:晴28°
角色名:神鱼、晴天"
日记:今天我自己洗袜子了,首先端来一盆清水,把袜子放在水里搓一下,然后打上香皂开始上搓搓、下搓搓、左搓搓、右搓搓……搓出了好多白泡泡,往干净水里一放,就变成了牛奶的颜色,拿水投一下就好了,不过得多投几遍,袜子终于洗好了,放暖气上晾着。等第二天干了我又穿上那一双袜子,干净极了,因为那是我自己洗的。
回复 评论

完美新秀

角色名:永恒之恋。
日记:若比价格它更差,

若比人气它更少。

若比健康它更多,

若比解渴它更好。

虽说便宜又无味,

但是好处在其中。

每天早晨喝一杯,