完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

完美新秀

日期:9.26
天气:多云25°
角色名:一日明母菊花残
日记: 那一缕艳阳,
       给整个大地披上了金装。
       给人以前所未有过的温暖,
       人们的心也是暖洋洋的。
       到处都包裹着一层温柔。
       秋天,
       他把这一层温柔镶上唯美的外表,
       把这一份温暖嵌在那一棵银杏树上。
       我想要一杯,秋天的第一杯奶茶
回复 评论

完美新秀

天气:多云25°
角色名:小s魔s女
日记:今天是**的第一天,我早早的起了床。抓紧洗簌,我来到一家小吃店毛了一根鸡腿两根鸡蛋,大家知道是为什们吗?因为一根鸡蛋就是一两个鸡蛋但是两个0就可以考一百了。希望这次公务员**顺利,要坐在办公室玩梦诛咯
回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:"天选丶灬
日记:工作越来越忙,累得起不来床,压力越来越大,都让生活整怕,闲时又越来越没劲!还是加班吧有工资三倍,开森,又可以愉快的充钱抽嘉年华,但是玩了这么久抽了这么久咋就不中大奖
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:湫葉〃
日记:我家养了两只小猫,一只是虎纹的,另一只是双色的,虎纹猫叫小黄,双色猫是叫小白,小黄的眼睛是杏仁形的,好像两颗绿宝石。小白的眼睛是圆形的,如同两颗美丽的珍珠。什么时候交配生仔赚钱啊
回复 评论

略知一二

角色名:^二哈
日记:人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。我想做一个全能的狼,认真的干啥也可以的那种,这应该是我的目标。刚看到世界有个骗子刷别人骗子感觉好搞笑
回复 评论

略知一二

角色名:〆萧离笙歌散
日记:同事之间都是发自内心的关心和真诚,大家都不太看重利益,没有太多心计,这样既是同事又是朋友,还是老师,是他们让我拥有了现在这样的生活,让我变得更好,更优秀。
回复 评论

略知一二

日期:9月26日   天气:大雨     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:正如天空中的星星,每一颗都有其自身的价值。正如大地上的植物,每一种都有其存在的意义。任何一种植物,都必然有自己的花开。荷花没在必要去感叹自己没有牡丹的大红大紫,牡丹没有必有去羡慕梅花的傲寒绽放,梅花没有必要去与水仙的清幽相比。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.26 天气:阴 角色名:卩s乱舞幽焱冰。 日记:9月26,众工出差广州双鱼集团修改9变频6气缸输送带1程序,增加压轮机构,封边机薄边送带不稳,增加机构调压,亿丰三开槽双修预铣自动机,开槽吹气行程P03,华威直接用除尘行程代替开槽吹气
回复 评论

完美新秀

角色名:离别伤情无人忆。
日记:最容易成功的人,一般不是才华横溢的人,而是最能以亲切和蔼的态度给人以好感的人。一个人不能改变自己的形象,却能改变自己的气质;一个人不能达到理想的高度,却能提高自己的水平。人际交往中,善良热情更容易给人以好感。发自内心的微笑比礼貌更亲切,会给人阳光般的温暖。
回复 评论

略知一二

日期:9.26    天气:晒,很晒 角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:今天出门**零食想起家里的菜刀有点钝了就顺手**了一把菜刀。回家的时候路过小巷子,一女的惊慌的跑了过来,我看见后面的人就知道咋回事了。那人跑了过来恶狠狠的对我说:小子,不想死别多管闲事!说完掏出一把小**,还甩了两下,简直6的不行。看他表演完我默默的从塑料袋中拿出我那大菜刀。
回复 评论

小有名气

日期:9月26号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:路上遇到一老人晕倒,马上将老人送**,当时因身上没带多少钱于是打电话给女友,女友一进病房就骂到:“你脑子有病啊,管什么闲事!”当她看到病**的老人一惊:“爸!”老人看了我女友一眼对我说:“小伙子,你人不错。听我一句话,和我女儿分手吧。”
回复 评论

年轻有为

日期:9.26   天气:晒,很晒 角色名:〆木棉树〃夏末  日记:一天同学聚会,都说自己工资有多高多高,问道我时我弱弱的很少的可怜就3000块。大家都笑话我说确实少的可怜,最后我补了句:老婆发的,全场瞬间沉默,然后惊呼:这才叫土豪啊。
回复 评论

略知一二

角色:十里桃林丶尘霄
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!三十年来麋鹿踪,若为老去入樊笼。五湖春梦扁舟雨,**秋风两鬓蓬。远志出山成小草,神鱼失水困沙虫。白头博得公车召,不满东方一笑中。
回复 评论

年轻有为

日期:9.26    天气:骄阳似火      角色名:《诛天灭魔》   日记:上幼儿园,把天真丢了;上小学,把童年丢了;上初中,把快乐丢了;上高中,把思想丢了;上大学,把追求丢了;毕业,把专业丢了;工作,把锋芒丢了;恋爱,把理智丢了;按揭,把下半生丢了;结婚,把激情丢了;经商,把底线丢了;出国,把祖宗丢了;微博,把隐私奢侈丢了。
回复 评论

年轻有为

日期:9月26号  天气:阳光明媚     角色名:抚琴对月      日记:一室友,晚上洗完脚不想去公共洗刷间倒洗脚水,于是直接把水泼向窗户外。结果忘了窗户玻璃没开,洗脚水直接反弹他一脸一身,他淡定的说:“哎呦,今儿晚上风可真大呀。”
回复 评论