完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.26
天气:晴28°
角色名:神鱼、晴天"
日记:我们每个人都有成长的烦恼,其实,成长本身就是一段充满痛苦的人生经历,有了它,我们才能得到真正的成长。我们应该乐观地面对成长的烦恼,化烦恼为动力,让我们的船驶向成功的彼岸。是的,有可以开心的玩游戏了
回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:〃雪琪丶
日记:我一个人就傻傻地坐在电脑前,脑子里幻想着奇迹的出现,但是,你依然没有来,我的心七上八下,真是如坐针毯,也许你不坚信。但是,我期望你能明白我的情绪。
回复 评论

年轻有为

日期:9月26日
天气:晴,39°
角色名:心生雾起
日记:日记从字面理解的话,大概就是记下每天发生的事情。日记即每天所遇到的和所做的事情的记录,有的兼记对这些事情的感受。每天或经常把发生的事、**的事务或观察的东西写下来的记录,尤指个人活动、思考或感觉的每日记录。好的,凑够50字了,坚持
回复 评论

年轻有为

角色名:终究1张"美人胚
日记:常去一个地方,喜欢一个地方,想念一个地方,都是正因那里有你牵挂的人,而不是牵挂那里的风景。一个城市会跟自我**起来,也是正因那里有和自我感觉相近的人,有和家乡类似的气息,有你难以放下的人。
回复 评论

年轻有为

角色名:Ms、Love.
日记:平淡的日子无喜无忧,每一天单调地重复着无味的生活,没有追求,也不谈梦想。心地一个角落化笼,囚禁了以前,桎梏了回忆,也融不进此刻。压抑着情绪,强颜欢笑。
回复 评论

年轻有为

天气:多云24°
角色名:泽口雷蒙S1
日记:童年就像那五彩缤纷的梦。随着时间的流逝,我慢慢地长大了。伴随着成长脚步的却是烦恼。我长大了,很想拥有一个属于自己的天地,而不是父母的责备……作为人父母的我们,就算小**玩游戏也不要太多责备,**准备把号给小孩
回复 评论

年轻有为

角色名:依〆、依
日记: 这是个令人尴尬的年龄, 谈爱己老,谈死太早。 和年轻人一起谈经历太幼稚, 和老年人一起谈人情世故不好, 出去疯狂又怕吵。 任性说你扮成熟,沉默说你装清高, 时尚说你有点妖,朴素说你有点老。 觉得上气不接下气了,刚想消极下, 回头一看,上面有老,下还有小!
回复 评论

完美新秀

角色名:昨夜星辰昨夜风、
日记:今天下午,我工作完,刚出房门,我想起还有一件事情没有做,就是逗狗。
  我走到了狗窝前,就看见里面没有狗,我东找西找,就是找不到,这下可把我极坏了,我把家里都找了一遍,就是不见小狗的踪影,我气得鼻子都冒烟了。我把家里的人都问了一遍,只有公公知道小狗跑哪里去了,那就是门外面,可是,山西那么大,上哪找去呀?
回复 评论

年轻有为

角色名:郁千姿
日记:今天,我们去吃汉堡包,还赠给了我一张拼图。图案是米老鼠的,我非常高兴。
  回到家里后,我急忙打开了那张拼图,弄乱了再拼,我拼着拼着,一不小心把米老鼠的头拼歪了,我急忙把他调整了过来,然后在拼,到了最后终于拼好了。我仔细地看了一下,不好了,明明绿色的房子给拼到了红色房子上。我只好重新拼,经过我的努力后,终于到了最后给拼好了。
回复 评论

略知一二

角色名:宝、装备号
日记:身边有那么一群亲爱的人 。 笑的张扬,不说悲伤 。有些人,不了解比了解的好”“有些事,不知道好过知道小小年纪的我,不想看透那么多,把一切都看透了就没意思了
回复 评论

完美新秀

角色名:繁华落尽月沉吟。
日记:今天,我做了一个梦。 我梦见一个鬼要杀我,因为他说他的弟弟被我害死了,所以到了阎王爷那儿找我偿命,可我根本没害过人呀,于是,我就跟他讲起道理来,他不但不听,还露出满嘴带着黑斑而锋利的牙齿,向我咬来。我赶紧跑呀跑,跑得上气不接下气…… 做恶梦可真倒霉呀!一定要发明一种药,人吃了以后,就不会再做恶梦了。  
回复 评论

完美新秀

天气:多云25°
角色名:神秘人千皓丶
日记:今天我读了一个童话故事,名叫《点金术》,令我受益匪浅。   
       故事是讲,有个国王很爱钱,希望身边有数之不尽的黄金。于是,国王就亲自去找神仙,向神仙说了自己的愿望——自己碰到任何东西都会变成金子,神仙只是笑了笑而爽快地满足了他的要求。国王高兴极了,命人准备酒宴。可是,当他拿起一块面包时,面包却变成了金子,可国王还高兴着,没看到面包已变成了金子,便咬了一口面包,没想到国王的那两颗大门牙都被咬掉了。从此,国王再也没吃过东西,终于被活活地饿死了。
回复 评论

略知一二

天气:晴25°
角色名:血魂羽1
日记:最近天气忽冷忽热,好倒霉,又开始感冒了,好难受...第一次这么感冒,这么难受,一天一大卷纸就擦鼻子用,都要擦掉了唉,难受第一天。赶紧去吃个药粒好起来吧,希望不要传染给家人
回复 评论

年轻有为

天气:多云25°
角色名:向日葵因你而美丽
日记:宽容是做人的美德。人性中掺杂着伟大与渺小,善与恶,崇高与卑微……我们彼此都差不多,只不过每个人的处境不同,每个人都有犯错的时候,我们得大家应该相互理解,互相宽容,不必抓住别人的错误不放。宽容别人像宽容自己一样,世界将会因此而变得美丽。
回复 评论

略知一二

角色名:"北冥丶灬
日记:我不敢休息,因为我没有存款;我不敢说累,因为我没有成就;我不敢偷懒,因为我还要生活;我能放弃选择,但是我不能选择放弃。所以坚强,拼搏是我唯一的选择,双节前得加班加油加油加油
回复 评论