完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

日期:9.26
天气:晴28°
角色名:翠弱的朕
日记:工作辛苦,周末休息;乖乖睡觉,快快早起;看看电影,打打麻将;偷偷农场,吃吃蔬菜;多多运动,常常**;日子一天一天过,岁月一点一滴流逝,握不住时光的影子,就抓住自己的青春,追不上时代的脚步,就享受现时的喜悦,周末愉快!
回复 评论

略知一二

角色名:嗜血大野狼
日记: 有空就睡觉,养好身体;有闲就读书,养好精神;为名忙,为利忙,其实是瞎忙;劳心苦,劳力苦,其实是白苦;时间过得飞快,生活龟兔比赛;忙里又在忙外,周末如约而来;脚步慢慢的迈,让心平静下来;笑容或多或少,只要开心常在。
回复 评论

略知一二

角色名:幸福瞬间丿翩翩
日记:人生还是稍微有点难的,你要有所准备,“加油”能解决的问题不多。 你这样理直气壮的很好,我喜欢你这样。但我不行,我就做你的退路了。不管结局如何,至少你还有我
回复 评论

略知一二

日期:9.26 天气:晴    角色名:微微醉暖、浅浅忆  日记:周六难得好时光哈,不用上班,不用**,不用出门,秋高气爽,在家刷剧看电影,还可以登录游戏,偷得浮生半日闲,躺着阳台上,泡一壶花茶,感觉小日子过得好惬意,真希望这样的时光能一直有,无忧无虑,时光惬意
回复 评论

年轻有为

角色名:专属LOVE天使
日记:.我们喜欢被夸奖聪明,胜过被夸奖勤劳;我们喜欢被夸奖漂亮,胜过被夸奖整齐。我们显然认定:天生就有的,比努力才有的,更让人高兴。虚伪的人类,有时候明明自己错了还不承认
回复 评论

年轻有为

日期:9.26 天气:晴    角色名:微微一笑散奈何  日记:还有几天就中秋了,刷抖音刷到一条说是中秋国庆同一天要好多年才遇到一次,这么看来今年的中秋还是很有意义的,可惜家人不在身边,有的时候真的不喜欢烟花,不喜欢万家灯火,只喜欢在凌晨夜晚看万籁俱寂,这样才感觉不会那么沧桑
回复 评论

年轻有为

角色名:沐阳大**
日记:如果一个女生在大街上吃蹲着吃盒饭,十个男生有九个会心疼 。但要是换做男生,十个女生有九个会嫌弃 , 这就是现实。他回我消息总是很慢,我为了争回面子也故意回的很慢,我以为我们扯平了,其实他根本不在意。
回复 评论

年轻有为

天气:多云20°
角色名:杭坚
日记:今天的云很好看我想拍给你看却想到我们很久不**了突然觉得 其实云没那么好看了  后来我学会把天聊死   故意听不懂任何的暗示明示   看穿套路还看着对方继续表演   我对任何人都没兴趣
回复 评论

略知一二

日期:9.26天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:今天刷天梯,好欢乐的样子,各种一为五,还有几天就不用写日记了,真的块写吐了,赶紧结束这无聊的活动吧,国庆就没时间玩游戏了,有点难受。。。
回复 评论

年轻有为

角色名:休笙
日记:和人世间那些热气腾腾的朋友在一起吧。是她们大吃大喝大嚼大笑,拉拉扯扯打打闹闹,奋力把你从不敢求助的孤独里拽出来,推推搡搡若无其事地,拥着你往前走去。她们让你在日常的冷寂里感觉到年节的暖,你不敢说谢谢,但你知道人生花团锦簇,某一刻终于和自己有关。
回复 评论

年轻有为

角色名:翁保
日记:我年纪越大,就越觉得那些心理阴暗,一肚子心计,满脑子阴谋论的人,是因为智力不够。这和我小时候的认识是大致相反的。尽管存在个体差异,但是整体上,足够聪明的,进化得更好的人群,通常会倾向于选择公平、正义,更容易具有坦诚、善良的品质。
回复 评论

略知一二

日期:9月26日
天气:阴,30°
角色名:〆、等风来"*
日记: 今天天阴沉沉的,想下雨却下不了的感觉!又是一周周末了,好忙啊!睡到中午起来吃个饭,就开始任务了,噩梦星宿打了好几把才打过去了。然后就是天梯,晚上还有丸子和副本,真忙啊!
回复 评论

年轻有为

角色名:么述
日记:二十几岁,迷茫又着急,想要房子, 车子,想要旅行,想要高品质生活。那么年轻却窥觑整个世界,那么浮躁却想看透生活。不断催促自己赶快成长,却沉不下心来认真读一篇文章。一次次吹响前进的号角,却总是倒在离出发不远的地方。
回复 评论

略知一二

日期:9月26日
天气:晴  33°
角色名:"青霖
日记:昨晚挂机队长掉线了,野外烧双,站了一晚上。白天又好多任务呢,首先就是噩梦星宿,这个太讲队伍配置和配合了,打了十次八次,终于过了。接着就是天梯了,现在都流行脱装备跑分吗? 直接打不香吗?好吧!混分也可以!
回复 评论

年轻有为

天气:晴26°
角色名:wo是一只小熊
日记:小可爱们你们的快递到了。没有节假日没有星期天风里雨里我在等你。换季有点没注意**有些感冒了,头疼头疼,鼻子也不通气,嗓子也不舒服,老了
回复 评论