完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.25
天气:雾
角色名:〆*薰染樱花落
日记:嗯男神下班回来就很晚了每晚再玩半夜就不早了他知道我担心他为了让我睡觉撒谎说他也马上睡我心里好暖。希望过上这种生活:一个自己的房子可以不用多大屋两个人两杯茶两份早餐两个人一起上班一起下班晚上一起看电视他讲故事哄我睡觉
回复 评论

略知一二

天气:雾
角色名:〆*一朵小奇葩
日记:很久我都没有站在镜子前看过自己了 每天匆匆忙忙上班下班上网睡觉 我对自己很不好对吗~秋天了,有些冷。前几天下了一场雨这几天早上都有雾,今天的最浓,打开衣柜我瞎了我没衣服,我往年是怎么过秋的呢?
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:周五了,这周有些忙都是赶着时间去做一些任务,太累了太困了,还好五开,昨天做着修为睁不开眼睛去睡了,今天打着邪神困得没了魂赶紧打完一次去睡,感觉我这辈子缺觉,真的困得不行不行的
回复 评论

略知一二

天气:雾13°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:大概是国庆前夕,大家都比较忙,今天上演了一场史上最惨跨服帮战,竟然混子都找不到了,到点了还有位置,有些惨,是真的惨,最后毫不意外的输了,不过这不重要重在参与,更何况我们人少还是炮灰多,输出没几个输了也没啥哈哈
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴
角色名:方才"
日记:其实、想一想心事比发呆好一些!其实、做一做美梦比死睡好一些!其实、练一练嗓门比沉默好一些!其实、犯一犯糊涂比奸滑好一些!躺在**了不要来回刷手机,越刷越孤独,想想已经坚持了多久才到这里,都25了加油还5天开始倒计时了
回复 评论

完美新秀

天气:晴26°
角色名:离别伤情无人忆。
日记:大多数人,在绝大多数时候,都只能靠自己。没什么背景,没遇到什么贵人,也没读什么好学校,这些都不碍事。关键是,你决心要走哪条路,想成为什么样的人,准备怎样对自己的懒惰下手。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严。
回复 评论

略知一二

日期:9.26
天气:晴24°
角色名:夠不到地未来
日记:又是一个忙忙碌碌的一天,发放劳动保护用品,防疫口罩,盘点仓库,一天都够呛能完成,明天弄不好会加班的,但愿兄弟们给了今天都完成啦,明天开始休息。加油!!!
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.26天气:晴
角色名:Shura月
日记:今天早早收拾好准备坐火车往家里走,时间也挺尴尬的早上10.30-15.30, 所以决定吃个早点下车就要直奔发现家,明天发小结婚,这10天的假期希望可以好好放松放松,话不多说还有2天就完成签到了,加油
回复 评论

年轻有为

日期:9月26日     天气:晴     角色名:凄凉的小风     日记:今天网上看一段子,懂事长装成农民工穿的破衣喽搜去面试,被面试官直接拒绝,然后他自爆身份把面试管给辞退了,这个段子大概告诉我们不要以貌取人,要尊重他人。我就想说了,不管你是啥领导,去面试穿的破衣喽搜的就是对这份工作,对这个公司,对面试人员的不尊重,你都不尊重别人了,还想要别人尊重你吗,想要求别人,首先自己得拥有。唉,现在网上这些看似正能量的段子,实则就是毒鸡汤,世风日下,是非难辨,好坏不分!
回复 评论

完美新秀

日期:9.26 天气:晴朗27度 角色名:悠悠寸草心。 日记:今天出发去泰安,只能用手机发日记了,每天签到!努力工作,努力学习!泰安市(taian),隶属于山东省,位于山东省中部,北依山东省省会济南,南临儒家文化创始人孔子故里曲阜,东连商城临沂,西濒黄河。北距省会济南市66.8千米,南至三孔圣地曲阜市74.6千米。

泰安因泰山而得名,“泰山安则四海皆安”,寓国泰民安之意。城市位于泰山脚下,依山而建,山城一体。

回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:早上起床的时候还好好的,结果到了公司就有点儿感冒的迹象,赶紧找同事要了颗胶囊吃下去,希望没事。赶在这个节骨眼上感冒真是件尴尬的事情。昨晚上号除了跨服基本啥也没做,就是站街,看世界里面吹牛13去了
回复 评论

年轻有为

角色名:八月de凄凉。
日记:写日记呀写日记,来单位第一件事就是写日记哈哈,还是怕忘记了,忘记了坚持了这么久的事就算是错过了,今天有点困,因为是等到过了12点才打的星宿,哈哈哈,上学的时候都没这么用功。
回复 评论

年轻有为

角色名:江湖小宋宋。
日记:好困呀,这个点了还想睡觉,这一天该怎么度过,最近总是很晚睡,都养成了一个习惯了,决心下了无数次就是改不了,什么时候才能早睡早起呢,身体重要,呢,哈哈哈哈哈哈哈
回复 评论

略知一二

日期:9.26      天气:晴     25度       角色名:断水流云灬宿命      日记:下班,还有三十六天彻底完工了,继续坚持下去。给自己加油!工程完工一定要彻底的放松一下自己,就怕回归游戏之后好多东西要从头学,梦诛10年还是小白
回复 评论

略知一二

角色名:江湖小小七。
日记:今天重置了下塔,想去弄武器混,发现真的好贵啊,不知道怎么办了,慢慢攒钱慢慢换吧,争取年底全换完,现在这些商人真的好赚钱,我也努力赚他一笔,可惜我才6级,遥遥无期啊!!1一年以后吧!
回复 评论