完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月22日
天气:晴 27度
角色名:情男"
日记:即使以为自己的感情已经干涸的无法给予,也总会有一个时刻一样东西能拨动心灵深处的弦。我们毕竟不是生来享受孤独的...... ---题记 时光悄悄,捎走好多。你是否,别来无恙? 有人说,若时光有情,我愿折一段光阴,于后来在这段日子里,临花而居;
回复 评论

略知一二

天气:小雨 26度
角色名:饿了就想睡
日记:你以为只要努力对你喜欢的人好,总有一天他会喜欢上你的。 对吗? 你真傻,你以为你的好是他所需要的,你以为你的痛苦总会被发现的。 你以为只要自己一直努力不放弃,总有一天会像电视上演的那样子,每个人都会很幸福的在一起。
回复 评论

略知一二

角色名:〓蓝雨馨〓
日记:落落红尘,碎碎语,碎碎捻。捻来时光斑驳,捻来容颜已老,我还在谁的心上眉头?有些人,有些事,已是给不了的念念不忘的理由。而我在这一场缘分的心事里颓靡,太过的卑微,我以为会峰回路转,换取往日的风轻轻吹,我是那一片天空,你还是流云一朵。
回复 评论

略知一二

角色名:木无伤
日记:一直希望在他乡能找到儿时的记忆,那些个春天里是漫山遍野的绿色,阳光灿烂,花儿绽放,一个个、一朵朵,在岁月的光阴里给人春的希望。在这里我看到了绿色,看到了希望。
回复 评论

略知一二

角色名:赵某某
日记:沿着金沙江边走去,那些被岁月冲刷的石块上边留着纹路,写着沧桑。清清的江水在风中让人游离、迷乱,可是我还是沉浸了起来,那片天空下边是层层的雾气,那片天空下有我简简单单的快乐。
回复 评论

完美新秀

角色名:梦无鹴
日记:看到了久违的油菜花,拍到了许久未见的小蜜蜂。我知道,在这个世界上,只要你用心发现,用心寻找总会找到很多自己喜爱和寻觅的人事物,只是那么多的日子,那么多的光阴,我竟然封闭了窗户,看见的只是幽暗的哀伤。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月22日天气:晴21°
角色​名:Mojo、崽
日记:打卡第22天。21:30,真是乌鸦嘴,昨晚下班的时候说没有最晚,只有更晚,记录是一破再破!看着群里小伙伴们从早到晚都在聊游戏,我却连喝口水的时间都没有,人生真是只剩眼前的苟且了。我要回家,我要回去玩梦诛!
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成5
日记:梦幻诛仙论坛打卡第22天,有人会做自己喜爱的运动,旱冰、足球、篮球,或者是**。他们能在运动中找到自我的乐趣,生活的调调。而这一刻,我也倾力的融入,在蔚蓝的天空下,在翠郁的山间,我们总会找到来自生活中最简单的快乐。
回复 评论

略知一二

角色名:永恒DE岚
日记:每日签到第21天。朋友说:希望珍惜友谊!我给着肯定的答复。有些距离是隔不住思念的,有些时光却能挡住牵念。很高兴和朋友打打电话,或者发出短信收到祝福;很高兴在QQ上和远方的友人随口聊上几句,说说曾经的约定。孙华海说:你来昆明吧!我想和你喝酒了!彭总说:祝你**成功。郭龙说:来我宿舍拿相机。姐姐说:加油!还有辉哥一直以来的支持和鼓励,等等。那么多的朋友,那么多的友谊。我又怎能不开心呢?
回复 评论

略知一二

角色名:卐ACE卐
日记:论坛每日签到第21天,我还是会怀念很多的朋友,可是随着时间和距离的延续,我们都悄悄的退出彼此的视野、彼此的心情。我那些亲爱的朋友们,你们要快乐幸福!祝福你们!希望梦幻诛仙越来越好,祝论坛越办越好。
回复 评论

略知一二

角色名:意气盟首席大弟子
日记:人生何苦短暂,把痛苦和不快放在心里一刻,就可葬送自己的一生,无论生活中经历了多少不快,就让它过去给自己留个记忆吧,而不是留给生活,如果还放不下,人生就会失去一生的幸福,快快放下吧,世上只有放不下的事情,没有放不下的心情。
回复 评论

略知一二

角色名:懓倪医死霓
日记:帮派论坛每日签到第21天。出生不是为了“享受”“痛苦”和“烦恼”的,也不应该把“烦恼”“痛苦”放在心里,学会放下是人生的智慧,心灵上有了尘埃,只有擦掉就可以了,而不是整天看着尘埃“痛苦”“烦恼”而生存,人生是短暂的,而在别人来看女人是小肚鸡肠,根本载不动那么多的执念,如果不想让自己在人生旅途中“淹没大海”,就地放下那些不必要的东西,轻装前进吧!
回复 评论

略知一二

角色名:囍天翼
日记:从今天起,我要让自己面朝大海,放下那些不必要的“烦恼”“痛苦”让自己快乐起来,做自己喜欢的事,唱自己喜欢的歌,蹦自己喜欢的迪,很快就会从别人的眼中看到快乐幸福的我,同时我的亲人和朋友也会因我而感到快乐,请相信我一定可以的。
回复 评论

略知一二

天气:多云 32度
角色名:han先生
日记:打卡第22天,雾里看花水中望月你能分辨这变幻莫测的世界涛走云飞花开花谢你能把握这摇曳多姿的季节烦恼最是无情夜笑语欢颜难道说那就是亲热!!!感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

小有名气

角色名:xiao成0
日记:每日签到第21天。我很坚强,呵呵,但那似乎都只是表面现象。我比较喜欢哭,但我一般都不会让别人看见,我会掩饰的很好。因为我觉得“哭”是向生活,向命运低头的表现,我不甘心做生活中的弱者,尽管我很脆弱。
回复 评论