完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.25
天气:晴
角色名:依〆、依
日记:这个社会,最可悲的莫过于那些既不是学霸也不是学渣的人。他们听不懂课,作业不会做,不逃课,不捣乱纪律,为**着急,却又无奈于现状。三分钟热度,又恨自己不争气,更是以最普遍的身份埋没在人群中,正在过着最最煎熬的日子。
回复 评论

略知一二

天气:多云23°
角色名:血魂羽1
日记:明明在生气,故意不理对方。许久了才发现原来对方一直没在意或者根本不知道!才发现自己一直做无用功的闷气。然后别人稍微对自己好一点就瞬间原谅对方,甚至觉得是自己错了。悲伤,一切都只是自己的内心戏,根本没人注意到。
回复 评论

略知一二

天气:晴28°
角色名:童姥〃
日记:很想主动**你,很想关心你,很想知道你最近过得好不好,也很想紧紧的抱着你并告诉你,我很爱你很想你。但是有些爱,只能止于唇齿,掩于岁月。如果喜欢占八分,那么自尊留两分,我爱你但我也需要爱自己。
回复 评论

年轻有为

角色名:〆*李沧海丶
日记:坚持不懈地挖掘自己,趁还来得及,还有力气,坚持到最后试试,坚持到底看看有什么结果,也能看到你的界限在哪儿,这样你心里就会舒服很多,也能知道你是谁,多棒啊。
回复 评论

年轻有为

角色名:wo是一只小熊
日记:今天帮打野打龙,打野分了我一只小猪,拍拍我的肩膀说,你挺能扛啊,我看了看自己的血条说,是啊我还能扛对面C位一套,还能扛塔,说着说着我就哭了,是啊,我什么都扛得住就是扛不住想你
回复 评论

略知一二

角色名:无业游民9
日记:最近压力挺大的,有时候确实觉得很烦,就连我朋友都觉得我脾气有点暴躁了,却只是因为几件小事,比如自己的书掉在地上,糖不够吃了,晚上突然觉得想喝奶茶却喝不到,我都会大发一通脾气,但易烊千玺从身后抱住我,说我这是婚前焦虑症,还亲了亲我的嘴角,我就觉得什么都美好了

回复 评论

年轻有为

角色名:神鱼、晴天"
日记:今天中午,我不想吃饭,就拿来方便面,自己泡方便面吃。我把方便面外面的包装纸从下往上拆了个精光,再把盒子里面的调料和叉子拿了出来,把调料拆开,倒在还没熟的方便面上,其中一包调料我不会吃。于是,我把那包调料给扔了,还有一包我只倒了一半,还有一半明天可以放在里面吃。
回复 评论

略知一二

日期:9月25日
天气:晴,39°
角色名:浪客雾心
日记:小时候我为池塘而烦恼,稍长大为焦黄破烂的牙齿而忧心,看着高高的大哥,为小个子的我而烦恼。生活一路走来,一路数不尽的烦恼拌我一一长大。只有梦诛才是一路走来的回忆!赞
回复 评论

略知一二

角色名:曲终、人依旧
日记:今天**了悟空绘卷,顺便想起一张照片这是一张三年前的照片,当时,也是国庆放假,妈妈带着我和表姐去灵宝公园玩。照相的时候我马上摆了一个”孙悟空“的造型,很有趣吧?那个时候我刚看了《西游记》,因为孙悟空是个英雄,他经常打妖怪,抓坏人保护师父,所以我超喜欢他。现在,我长大了知道世界上根本没有孙悟空。我就想长大后当个**,这样就可以像送悟空一样抓坏人了。
回复 评论

年轻有为

角色名:心生雾起
日记:我在相册里找到了这样一张老照片,那是我七岁时的老照片。这时,我想起了我邀请我的好朋友琦琦和赵明轩来我家做客。我妈妈已经**了一个大蛋糕,等蜡烛点上,我们就一起唱生日歌,唱完了生日歌,我就把蜡烛吹灭了,然后我们开始吃蛋糕,吃的时候我吃的特别快,把两三种水果都给吃完了,吃蛋糕时,妈妈还给我们照了好多照片,吃完了蛋糕,我们三个人弄得满嘴都是奶油。
回复 评论

年轻有为

角色名:我喜欢肉嘟嘟。
日记:说干就干,我拿起脏皮鞋、黑鞋油和鞋刷准备开工了。我先把鞋上的尘土擦干净,再把鞋油挤在鞋上,弄得手上满是黑乎乎的鞋油,用鞋刷来回擦呀擦。不一会,豆粒大的汗珠从我的脸颊上流下来,我毫不在意,反而唱起了«粉刷匠»这首歌。
回复 评论

略知一二

日期:9月25日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:人生最可悲的事情,莫过于胸怀大志,却又虚度光阴。觉得自己不够聪明,但干事总爱拖延;觉得自己**不漂亮,可又没利用业余继续充电;对自己不满意,但自我安慰今天好好玩明天再努力。既然知道路远,那就要早点出发!
回复 评论

完美新秀

天气:多云24°
角色名:昨夜星辰昨夜风、
日记:经历波折之后,贝尔最终还是离开了皇马。曾在热刺和皇马都有过执教经历的胡安德-拉莫斯,曾在热刺和贝尔有过短暂的合作经历,近日他站出来在采访中为贝尔说话。胡安德-拉莫斯表示:“他是我非常喜欢的球员,我认为他为皇马贡献了非常多,他拥有强大的力量和神奇的左脚,他是一个非常有用的球员,也是世界上为数不多的拥有顶级天赋的球员。他也是玩梦诛的我最喜欢的球员
回复 评论

略知一二

天气:晴   22度
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:逛街刚回家,这一天累死啦。都说女人爱逛街,可是逛街有什么好的,还不如去海边赶海,还能玩水,去山上捡蘑菇,还能看着风景 ,多好。还是我天生的女儿身男儿心
回复 评论

年轻有为

天气:多云24°
角色名:泽口雷蒙S1
日记:北京时间9月25日,洛杉矶湖人凭借强悍的防守,以及勒布朗-詹姆斯+安东尼-戴维斯这对双核在攻防两端的巨星贡献,有惊无险的击败韧性十足的丹佛掘金,拿下了西部决赛第四战,从而取得3-1的领先,率先拿到了晋级总决赛的赛点。666
回复 评论