完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

小有名气

日期:9月22日天气:阴18度
角色名:梦萧笑
日记:今天有谁起得比我早!睡得比我晚吗?昨晚打副本心瑟啊!弄到1点过!唉现在的人啊!晚上不想睡,早上不想起!闹钟响了几遍都还想在睡一会!这样下去不行啊!身体吃不消的!得想办法改变下这习惯才行!不然显老了!

不用显,你就是  发表于 2020-9-24 00:47
回复 评论

略知一二

日期:9月22日天气:阴 21度
角色名:〆巧然。
日记:我说了所有的慌,你全都相信。简单的我爱你,你却老不信。你书里的剧情,我不想上演,因为我喜欢喜剧收尾。我试过完美放弃,的确很踏实。此号打卡第二十一天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:忘记三世
日记:醒来了,梦散了,你我都走散了,情歌的词何必压抑,就算我是K歌之王,也不见得把爱情唱的完美。只能说我输了,也许是你怕了。小GW打卡第二十二天,我继续...
回复 评论

粗通皮毛

角色名:钟航柯
日记:我们的回忆没有皱褶,你却用离开烫下句点。只能我认了,你的不安赢得你信任,我却得到你安慰的淘汰。早间打卡了,打卡第二十二天,我继续...
回复 评论

略知一二

日期:9月22日
天气:晴 22度
角色名:沉默的美男神。
日记:帮派论坛打卡第22天。面对自我优先、自私自利对国际合作的挑战,面对“退群”“毁约”、单边制裁对国际法治的破坏,中国展现担当,坚定维护以联合国为核心的国际体系和以国际法为基础的国际秩序,积极搭建对话协商、互利共赢的合作平台,脚踏实地做世界和平的建设者、全球发展的贡献者、国际秩序的维护者。
回复 评论

略知一二

天气:晴25度
角色名:"*绾裳兮筱訫。
日记:打卡第22天。增量风险与存量难题彼此交织,世纪灾疫与百年变局相互叠加,当下无疑是人类历史一段艰难时期。“山川异域,风月同天”,突如其来的新冠疫情以一种特殊形式告诫世人,人类是休戚与共的命运共同体,让世人更深刻体会到人类命运共同体理念的思想力量与时代价值。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴24度
角色名:丨行云流水
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第21天。从共同打造好中拉命运共同体之船、推动建设中阿利益和命运共同体、打造新时代更加紧密的中非命运共同体,到构建网络空间命运共同体、打造核安全命运共同体、构建人类卫生健康共同体。
回复 评论

略知一二

天气:晴 24度
角色名:*杳杳
日记:帮派访坛打卡第22天。坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,着力打造国家重要先进**业、具有核心竞争力的科技创新、内陆地区改革开放的高地,在推动高质量发展上闯出新路子。
回复 评论

略知一二

天气:晴 24度
角色名:丨修罗之吻
日记: 论坛帮派聚集地每日打卡第13天。推动高质量发展,是遵循经济规律、保持经济持续健康发展的必然要求,也是适应我国社会主要矛盾变化和全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的必然要求。
回复 评论

略知一二

天气:晴 20度
角色名:墨渊。
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第12天。我国经济稳中向好、长期向好的基本面没有变,我国经济潜力足、韧性大、活力强、回旋空间大、政策工具多的基本特点没有变,我国发展具有的多方面优势和条件没有变。我国具有全球最完整、规模最大的工业体系,有强大的生产能力、完善的配套能力,有超大规模内需市场,投资需求潜力巨大。
回复 评论

略知一二

天气:小雨 26度
角色名:莫言I懓
日记:欢乐的表面复杂语言 狂欢的旅馆灯火阑珊 闪烁的招牌郁郁寡欢 我看着那些喧嚣的城市,人起潮落。还好,身边还有你。 我看着那些冷漠的世界,荒凉冰冷。还好,身边还有你。 我看着那些空洞的街道,万籁俱静。还好,身边还有你。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:菜籽也crazy
日记:信步东城感到春光越来越好,皱纱般的水波上船儿慢摇。条条绿柳在霞光晨雾中轻摆曼舞,粉红的杏花开满枝头春意妖娆。总是抱怨人生短暂欢娱太少,怎肯为吝惜千金而轻视欢笑?让我为你举起酒杯奉劝斜阳,请留下来把晚花照耀。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:莫言I恨
日记:长的漂亮是优势,活的漂亮是本事 实话实说,那些有着闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容的倾国倾城的美女总是令人羡慕的。虽然有自古以来红颜薄命之说,但它毕竟薄得传神,薄得久远,薄得灿烂,薄得令人心驰神往。正所谓:“天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:菜籽嘢疯狂
日记:唱完了《阳关》曲泪却未干,功名利禄不过都是小事,不要为此劳神伤身应该多多吃饭。水天相连好像将两岸的树木送向无穷的远方,乌云挟带着雨水把重重的高山掩埋了一半。
回复 评论

略知一二

天气:晴 27度
角色名:莫言I情
日记:每日签到。月光轻柔的缠绕指上,如你的发。 夜色迷离。心头又添几许忧愁。 恋你,却是在思念你的气息, 忆你,只是在等你回眸 微凉的晚风凌乱了岁月的长发,然后,种种回忆凝结,扭曲,最后断裂,破碎, 最后留我独守这一夜星光。
回复 评论