完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月4
天气:晴天
角色名:微微醉暖、浅浅忆
日记:各种想吃啊,想吃烤串到丧心病狂的地步啊,今天一整天都在想吃什么,无数种吃的在我的大脑中略过啊,可惜都没实现,躺着阳台呆了一整天,一会准备打副本了,一带四,带着我几个0输出的队友,我也是蛮辛苦的
回复 评论

年轻有为

日期:9.4
天气:晴
角色名:微微一笑散奈何
日记:没啥写的啊,反正就是吃睡玩游戏,希望下一场雨吧,晴天以后天气好会更好,也就没有该死的蚊子了,屋里进来一只蚊子,整的一个整个下午都好难受,感觉分分钟在被咬啊,可惜有捉不住,纠结啊
回复 评论

略知一二

,jinji

日期:9.5      天气:阴   22度      角色名:断水流云灬宿命      日记:昨晚工作开局不利,隧道斜井要混凝土,第一车发过去路没修好紧急给隧道出口任务开盘,这乱的。最可气的是隧道斜井路没修好,还一直叫发混凝土。完了之后发过去一车,调出口,发过去一车调出口,生生的把没有任务计划的出口工程量干完了我就在想,这算不算 ,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫呢  哈哈另:上个班到底破了我自己的记录了  单班单线生产混凝土412方  嘿嘿
回复 评论

驾轻就熟

日期:9月5日天气:阴
角色名:Shura月
日记:今天打卡第4天,昨天一天军训的这么腰酸背痛,还要持续两天我这老胳膊老腿呀,不过对于我这种偏胖体型确实是个减肥的机会,早早起来写完日记以防忘记,加油加油加油,坚持打卡
回复 评论

略知一二

日期:9月5日
天气:多云 25°
角色名:夠不到地未来
日记:昨天晚上邪神, 5FT太过瘾,一路平推。梦诛就没玩过FX,昨天队友说FX也很猛,突然想玩FX拉,想体验下。得准备下去上班了,周六上班这不想动啊!!羡慕在公司能玩游戏朋友。
回复 评论

年轻有为

角色名:凄凉的小风
日记:这才第三天,就不知道写啥了。那就写点祝福,祝天下善良的人好运不断,祝天下不善良的早日弃恶从善。祝天下不幸的人能被命运眷顾,祝天下苦难的人早日摆脱痛苦。最后呢,祝帮里的所有人天天开心,快乐!
回复 评论

略知一二

[size=0.26]日期:9.5
[size=0.26]天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记:周六不用加班,又可以打噩梦,刷丸子了,体验灭队的快乐了。。。这几天的天气很舒服,尤其是晚上。。。昨天帮战好像输了,有个人跨服站着不动。。。挂机,太气人了。。。突然想起来,礼包忘了领,赶紧打开电脑。。。纪念苏神脱坑第五天。。。哈哈。。。下午又要打天梯了。。。
回复 评论

略知一二

日期:9月5天气:晴 角色名:江湖小小七。 日记:打卡好几天,队友们都很忙,娱乐的时间也少了,愿朋友们在忙碌的生活中,有个健康的身体,我们一起努力,越来越好,忙里偷闲,玩会也挺好!
回复 评论

年轻有为

角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:今天是第四天,坚持,坚持,再坚持。今天说点啥呢?没啥说的,附上小诗一首:啊,大海啊,全是水,街上啊,全是腿。我最大的愿望就是喝着大海里的水,看着街上的腿,此乃人生一大享受啊!谢谢。望各位大佬品鉴。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:手机昨天还原了,结果就忘了设置闹钟,对于我们这种只能单休的人来说,后果可想而知。不过好在周末的路上人少,一路绿灯反而比平时还能早到公司3分钟,着实也是一件值得开心的事。又是一周噩梦时,小伙伴们,准备好打星宿了嘛:)
回复 评论

略知一二

日期:9.5
天气:晴26°
角色名:嗜血大野狼
日记:世界上最危险的事情是把闹钟关闭,有闭上眼睛,闭眼5秒就能穿越到两小时后的未来。难得的周末
还是起来吧带小女友去逛街吃好吃的,都一周没有好好陪她了,希望不要生气才好,打个哈欠去洗漱闪了。

回复 评论

年轻有为

天气:多云24°
角色名:wo是一只小熊
日记:自从写了日记,不爱看天气预报的我开始看天气预报了,不爱看日期的我,也开始看日期了,真的是数着日子过
28天一想还很遥远,我该怎么坚持。我们的工作没有周末,我们的工作没有假期,我们的工作工资也一般,哎,悔不当
初,少装没努力。
回复 评论

略知一二

天气:光打雷不下雨
角色名:〆樱花雨〃初夏
日记:昨晚差不多四点才睡觉,早上7点多女儿就跑过来我房间了。可能是分房睡的原因吧,每天早上女儿醒来第一件事就是过来,还要躺在旁边让我抱着她好一会才肯罢休!
回复 评论

略知一二

天气:多云
角色名:无业游民9
日记:实在太忙,今天请假一天出去办事情,先回个帖子吧好像感觉少点什么,昨天就是这种感觉
一直想不起来是什么,前天好像也是,大概我错过了,真的就错过了,现在想起来有点晚了。5555.

回复 评论

小有名气

日期:9月5号   天气:小雨   角色名:〃三叶丶   日记:这都什么情况啊,昨天测试了网络,我这里可以上网,其他楼上楼下的上不了,我这里断开网络,其他楼上楼下的网络畅通无阻,有没有师傅可以告知一下这是什么情况啊?我的梦诛啊,都几天没上线了,我的任务都没做呢,今天是周六,还有丸子,噩梦的呢。希望维修师傅快快把我的网络修好。。。
回复 评论