完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.24
天气:晴25°
角色名:女皇sv仙子
日记:太晚了,太晚了,在我这一生中,这未免来得太早,也过于匆匆。才十八岁,就已经是太迟了。在十八岁和二十五岁之间,我原来的相貌已不知去向。
回复 评论

年轻有为

天气:晴
角色名:娯樂vs玩玩
日记:我是一个古怪的女孩,从小被目为天才,除了发展我的天才外别无生存的目标。然而,当童年的狂想逐渐褪色的时候,我发现我除了天才的梦之外一无所有——所有的只是天才的乖僻缺点。世人原谅瓦格涅的疏狂,可是他们不会原谅我。
回复 评论

略知一二

日期:9.24天气:晴
角色名:〆沈剑心、
日记 :不知不觉一天又过去了,不知道一天都在忙啥,有点烦呀,九月马上过去了,贴吧活动也快结束了,写日记写的有点烦,那有什么东西好些的,一天都够忙了,还得参加这无聊的事情。。。
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:"天选丶灬
日记:我超级粘人 也超级喜欢你 并不是可有可无的那种 是你不理我 我也没办法好好做事 是你忘说晚安 我晚上都睡不着 我每天24小时都在想你 我只想与你在一起 想要你抱抱我.
回复 评论

略知一二

角色名:"北冥丶灬
日记:天地不仁,以万物为刍狗。这应该是我目前为止看到的被误用最多的一句名言了。很多人将这句话理解为天地不仁不义,糟践万物,实际上它的本义与之恰恰相反。
回复 评论

略知一二

角色名:^二哈
日记:在一个广场上,人挤人,你不知道方向在哪里,但如果你站得高一点,看得远一点,就知道周遭的种种拥挤对你来说其实毫无意义。在生活中迷失了自我,想要放空自己,是的我有些累了
回复 评论

略知一二

角色名:〆萧离笙歌散
日记:我其实并不孤僻,甚至可以说活泼开朗。 但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。 还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难觅。我老觉得自己跟大多数人交往总是只能拿出自己的一个维度,很难找到一个像我一样兴趣一望无际的人。
回复 评论

年轻有为

角色名:wo是一只小熊
日记:我上那么多年学,熬那么多夜,做那么多习题,顶着各种各样的压力,参加残酷的各种**,然后实习,谈恋爱,分手,工作,加班。我这么辛苦,竟然是为了成为一个普通人。
回复 评论

略知一二

角色名:无业游民9
日记:我理解的三观一致,并不是想法、行为、生活保持一致,而是你一本正经,也还是愿意听我胡说八道;我素来传统,但依然能欣赏你的特立独行。
回复 评论

略知一二

天气:多云24°
角色名:童姥〃
日记:​​​我还是想回到五岁,不用每天看凌晨的月亮和星光不用醒来就一头扎进单词和古文做拼命三郎,但会在傍晚的巷口,逆着落日低沉的光,傻傻地去追那抓不住的风。
回复 评论

年轻有为

角色名:〆*李沧海丶
日记:抽烟不行,如果有人跟我说,抽根烟吧,也行,我喝酒不行,如果有人说喝点吧,也行 ,我唱歌不行,如果有人想听也行 ,我经济不行,如果有人说我想跟你有个家,我拼命赚,也行。
回复 评论

年轻有为

天气:晴24°
角色名:终究1张"美人胚
日记:其实我不用看到你的脸才能喜欢你,也不用听到你的声音,不用知道你有什么消息。我所知道的是,在生活中不多见的闪光的时刻我会想到你,烟花升起来,雪落下去,人们围上来拥抱我,这样的时刻。我猜你和世界上所有的美好连在一起。所以我想尽量去看一些好的东西,这就是我喜欢你的方式。

回复 评论

年轻有为

角色名:Ms、Love.
日记:前天我右腿撞到石头,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象吗,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。
回复 评论

年轻有为

角色名:依〆、依
日记:你有想过吗 不止你会打游戏 会吃饭 会睡觉 会同学聚会 我也会的 但是在我忙的不可开交的时候也还是会把所有时间拿来跟你说话 你有想过吗 我为什么能永远秒回你  因为我看到一半暂停的电影 因为我打到中途挂机的游戏 因为我晾在一边的朋友 因为我放下了手头的任何事 你在无聊的时候才会有心情跟我讲话

回复 评论

略知一二

角色名:血魂羽1
日记:前不久公司需要贫困户证明,我回家去拿。然后我妈给我打电话,说着说着,她漫不经心说了一句:听说有贫困户证明可以助学**,如果你当初读书时,我知道就好了,你就可以继续读书了。我听着心酸酸的。
回复 评论