完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

日期:9月21日
天气:晴 32度
角色名:"谈笑风生又一年
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第21天.你要我说多难堪我根本不想分开为什么还要我用微笑来带过我没有这种天份包容你也接受他不用担心的太多我会一直好好过你已经远远离开我也会慢慢走开为什么我连分开都迁就着你我真的没有天份安静的没这么快我会学着放弃你是因为我太爱你!祝梦诛越办好。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 24度
角色名:想伱才漃寞
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第5天。彻底消除绝对贫困是全面建成小康社会的最低门槛和最基本要求。现行标准下农村贫困人口全部脱贫的目标,强调坚持精准扶贫、精准脱贫基本方略,要求注重“志”“智”双扶,构建大扶贫格局。
回复 评论

略知一二

天气:晴 23度
角色名:丨修罗之吻
日记: 论坛帮派聚集地每日打卡第12天。党的十九大以来,脱贫攻坚进入决胜期,党举全党全国全社会之力打好脱贫攻坚战。今年我们将实现现行标准下的农村贫困人口全部脱贫。脱贫攻坚将取得决定性胜利。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 22度
角色名:一辈孓。约定
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第4天。消除贫困,实现共同富裕,是社会主义的本质要求。消除绝对贫困,只有在党的坚强领导下才真正有了实现的可能。中国付出了超常的努力,也收获了不寻常的成就。
回复 评论

略知一二

天气:晴 32度
角色名:魅灬族
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡第21天,断了的弦 再怎么连我的感觉 你已听不见你的转变 像断掉的弦再怎么接 音都不对你的改变我能够分辨我沉默 你的话也不多我们之间少了什么!!支持梦诛,祝论坛越办越好!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:"*浮世清欢。
日记:打卡21天,又找回了自己的那些陋习,在这样时间,空气似乎都睡熟了的夜晚,忙着自己的任务,不想睡,也睡不着。

最近,不管是被要求,还是自己强加给自己,总在做一些自己不擅长的事情,那些向来不熟识也很少聊天的表格,数据,占据了每天大部分的时间。渐渐的感受到了小小的挫败感,非常不喜欢让别人失望的感觉。好像比自己失望更难过,更不可原谅。

有意无意的听说或经历着一些离别,还是**气的讨厌分别,讨厌周遭的变动。不管认识或陌生,总觉得,离开,是一件有点难过的事情。尽管,有些离开是为了更好的开始。
回复 评论

完美新秀

天气:晴 25度
角色名:杰拉得
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第5天。改革开放以来,党领导的农村减贫事业纵深推进,在农业农村全面快速发展的基础上,接连实施一系列解决农村贫困问题的改革措施和普惠政策,**了一系列针对贫困群体的特惠政策,农村贫困状况极大地改变,数亿农村贫困人口成功脱贫,为推进全面小康建设打下坚实基础。
回复 评论

年轻有为

天气:晴 31度
角色名:莫辞白酒饮千钟、
日记:打卡21天,一年前,那个信誓旦旦要离开北京,要回家的自己,越来越不坚定了。是安逸在作祟吧,更多的是因为意外的收获了一些自己向来珍视的记忆和感情。
  很怕,突然哪一天,不得不离开,不得不告别,自己会是什么样子呢?
 不知道为什么,最近总在思考这个问题,毕竟,这里不是我的家,我不属于这里,这里也不属于我。不太喜欢没有归属感的滋味。北京,对这座城市的感情很复杂。也许,在当初录取消息之前,从没想过自己会在这里生活这么久。毕竟,这里是我的安慰,是我落荒而逃的慰藉。不知道,如果没有离开,现在会是什么样的自己。所以,这里,有很多人,来自四面八方的人,怀揣着各自秘密的人。
回复 评论

粗通皮毛

日期:9月21日天气:阴 24度
角色名:钟航柯
日记:冷的天气,你是否多穿一件呢。星星坠落,带走我的思念流浪成河。烟火,泡沫,失去或拥有都由不得我,抖着双手,拼命握紧呢,确徒劳无功啊。打卡第二十一天,我继续...
回复 评论

完美新秀

天气:晴 23度
角色名:随风O飘渺
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第4天。今年,中国面临在疫情防控常态化中决胜脱贫攻坚的巨大考验,党以“咬定青山不放松”的韧劲、“不破楼兰终不还”的拼劲和“功成不必在我,功成必定有我”的担当,交出了一份令世界惊叹的答卷。
回复 评论

略知一二

天气:晴 30度
角色名:、、双児。
日记:论坛9月活动终于开启了 论坛帮派聚集地每日打卡的奖励太丰富了 ,打卡第21天。我突然释怀地笑笑声盘旋半山腰随风在飘摇啊摇来到你的面前绕你泪水往下地掉说会记住我的好我也弯着了嘴角笑你的美 已经给了谁追了又追 我要不回我了解 离开树的叶属于地上的世界!祝梦诛越办越好!
回复 评论

完美新秀

天气:晴 24度
角色名:恶魔降临、
日记:梦幻诛仙论坛帮派打卡第5天。经过70余年的不懈努力,尤其是党的**以来脱贫攻坚的精准聚焦和持续发力,我国实现了人类有史以来最快速度和最大规模的减贫,人类历史上从未解决的绝对贫困问题将在我国得到历史性解决。
回复 评论

略知一二

角色名:忘记三世
日记:生生灯火明暗无辙,倒数迂回的伤口却不能为你做什么,我恨我,躲在永夜背后找微光的出口,生生离别息息不罢休,我记得,会找到的哦。小GW打卡第二十一天,我继续...
回复 评论

略知一二

角色名:〆巧然。
日记:是一种蓝色的哀愁,我醒在荒凉的地球。纽约在海底的角落,阳光把大地变沙漠。转圈圈不停转圈圈然后摔倒,地平线眺望地平线默默祈祷,没有飓风就好。此号打卡第二十天,我继续...
回复 评论

略知一二

日期:9月22日
天气:阴22度
角色名:晴儿歌女
日记:如果你真爱了,那么不要轻言放弃,即便他让你伤心了,试着去牵挂他,倾听他,让他明白你依然关爱他;如果你真的爱了,那么不要轻言放弃,即便他让你失望了,试着去包容渐渐的明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪的,渐渐的明白了,很多爱情是可遇而不可求的,渐渐的明白了,很多东西只能拥有一次,放手了也就意味着失去了,渐渐的明白了,真心对一个人是不需要回报的。
回复 评论