完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.24
天气:晴27°
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:夜已深回家的路上,打开车载收音机,听着。最近习惯了首选轨道交通,不堵车,不心烦,而且这个点人也不拥挤,a到b时间有了确定性保障,难得的按计划和凉爽的空气让最近的焦虑状态得到了片刻的缓解
回复 评论

略知一二

日期:9.24
天气:晴
角色名:断水流云灬宿命
日记:说着要回帖的,可能下班太累了,一不小心睡着了,又一个电话打过来,催我回帖,感觉回到了上学时代老师逼着交作文的时候,哎我说你可真是帮主的贴心小助理,她都不催我的,你这电话一个个的
回复 评论

略知一二

日期:9月24日   天气:晴     
角色名:乄應龍蒼閃。
日记:15岁觉得游泳难,放弃游泳,到18岁遇到一个你喜欢的人约你去游泳,你只好说“我不会耶”。18岁觉得英文难,放弃英文,28岁出现一个很棒但要会英文的工作,你只好说“我不会耶”。人生前期越嫌麻烦,越懒得学,后来就越可能错过让你动心的人和事,错过新风景。
回复 评论

略知一二

日期:9.25
天气:晴 23°
角色名:夠不到地未来
日记:今明俩天盘点,27日迎接检查,28日放假啦,期间值班3天,10.5日上班,上班就是10小时工作制,有得忙了。一天天忙忙活活累够呛,要下班时想想这一天没做什么正经事,一些杂事牵扯太多精力!!!努力吧  少年人!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:黑不溜秋的阿豆
日记:当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。我会一直守候在你身边的。
回复 评论

略知一二

角色:十里桃林丶尘霄
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!我听说的旷野,泛指崇山峻岭,河流海洋,湖泊森林,戈壁荒漠……一切人烟罕至保存原始风貌的地方。旷野和城市,从根本上讲,是对立的。人们多以为和城市相对应的那个词,是乡村。比如常说“城乡差别”“城里人乡下人”,其实乡村不过是城市发育的低级阶段。再简陋的乡村,也是城市的一脉兄长。惟有旷野与城市永无声息地对峙着。城市侵袭了旷野昔日的领地,驱散了旷野原有的驻民,破坏了旷野古老的风景,越来越多地以井然有序的繁华,取代我行我素的自然风光。
回复 评论

略知一二

日期:9.25      天气:晴    21度     角色名:断水流云灬宿命      日记:下班了虽然我喜欢这样忙碌的生活,但我不主张无休止的工作,连续的加班和没日没夜的工作的副作用是让人烦躁效率低下和丧失创造力。所以,在上班时间我会更加努力地工作,合理的安排时间,尽量把应完成的任务及时完成,一晚的忙碌换来休息时的自由自在以及下个夜班的精力充沛,睡觉!
回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:昨晚见识了寻宝查看令的玩法,但是一直没搞明白,朋友用22个查看令,另一个人用了40个,结果被队友成功抢到,这个规则看得我目瞪口呆,不过恭喜朋友喜提5.5梵天一枚,争取下周青云邪神我可以挂机,哦耶。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.25天气:晴
角色名:Shura月
日记:今天是最后一天的工作日,把手头工作交接好准备溜溜球了,待会带同事去项目交接,提前和小伙伴打好招呼回去要去那里happy,签到已经坚持一大半了马上接近尾声,没想到我能坚持下来
回复 评论

年轻有为

角色:八月de凄凉。
日记:刚**一个号起个什么名字好呢,江湖小书生,还是九月的幸运,,哈哈,文采不太行,也想不到啥太好的,一会10点过就可以过户了,在等会就可以收到号了还有点期待,哈哈哈。
回复 评论

年轻有为

角色:江湖小宋宋。
日记:今天猪头号过户了,也要改个名字,叫啥好嘞,叫香香吧,哈哈,小香香,今天25号了,这一个月又要快过完了,时间过得真快呀,再有五天就要过中秋了,祝大家中秋愉快、
回复 评论

完美新秀

天气:晴朗 27度
角色名:悠悠寸草心。
日记:1881年9月25日,是我国伟大的文学家、思想家、**家鲁迅的诞辰日。我们纪念任何一位先烈和名人,都是旨在继承和弘扬他们的不朽精神,以激励后人沿着他们所开创的道路前进。1936年鲁迅在上海逝世,但他对中国的影响是深远的、不可估量的。
回复 评论

略知一二

角色名:〆沈剑心、
日记:城南小陌,只见梅花,生老三千,唯有相思。睹物思人,倚楼听雨,不过一场梦。想起那年那几个队友,孙彦连不是我、遗忘那段情、还有那个大熊猫,转眼十年了,最有印象的也就这几个妹纸了,哈哈
回复 评论

年轻有为

日期:9月25日     天气:晴      角色名:凄凉的小风     日记:好想和你一起去旅行!如果可以,在秋天,在临近黄昏的时候,与你走在这样的一条小路上,听落叶倾诉对秋风的深情,听云朵表白对蓝天的爱恋,而我,会用浅浅的笑意,去聆听你俯在我耳畔的私语。那些落叶,静静的,就好像守候着一程秘而不宣的心事,让我们,在时间无涯的荒野里,在相携相依的岁月里,可以缓缓老去。一段优美文章,你会想到谁?
回复 评论

略知一二

日期:9月25日
天气:晴,33°
角色名:〆、等风来"*
日记: 生活就是一幅画,有的人画出了春的生机;夏的绿荫;秋的收获;冬的希望。而有的人却画出了春的哀伤;夏的焦躁;秋的凄凉;冬的孤寂。生活的色彩如何,取决于你自己对生活的态度。
回复 评论