完美游戏论坛

楼主: xiao成5

【9月帮派日记】群雄逐鹿服务器世外桃源帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9月21日
天气:晴 25度
角色名:0库洛洛0
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。几世轮回,断桥无忘情,在往生去处情如故。佛说:一花一世界,一叶一如来,这本是花草树木皆虚妄,可渡?心如明镜里的傲然清绝。支持梦幻诛仙!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:Black〃无尘
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。喜欢共听一首歌,让那熟悉的旋律一遍又一遍地在曾经的故事里游弋,任那暖暖的思绪蔓延,在这温晴的日子里酿成一杯甜甜的酒,浅斟慢饮,把时光的静好在彼此心中一点一点地拉长,写成缱绻。祝论坛越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:文贤、
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。愿意把一切的纷繁抛开,不让纠结来打扰,就这样默默地守望,就这样幸福地交流。时光的路口,你浅浅的笑伫立成一道清秀的风景。支持完美!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:只能做鬼
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第17天。时光,总是恬淡的,君不见,那翻阅过的书,充满了淡淡的清香,即便有褶皱,有划痕,也无形中沉淀了书的厚重。支持梦幻诛仙!!!愿梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:晴 26度
角色名:倾颜微微
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能接受的,也许,我们无法把握未来,但我们起码可以左右现在,不是吗?支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:情殇怃悔
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。在最初的年华里,他只乞相望于她醉人的笑容。情比轮回长,爱比生命多,付出无愧凭天意;冥冥自有缘注定,相伴相守在花灯尽处,怎么似离愁?支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:幻de三夜
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。红尘一梦,不问缘深缘浅,我懂得,沉默,也是一种相守。今后,我会守着你我亲手栽种的垂柳,一生不离。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:人鬼久杀
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。我不再奢求别的,我只夜夜合掌,虔诚祈求上天能让你为我保留一份真情,一抹纯白,不让我的相思无所归依。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

年轻有为

角色名:【晓】纲手姬
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。一切都会失去,历史的尘埃淹没了多少前尘往事,时光的隧道让多少繁华成空。我们的生命终不过沧海一粟,一叶扁舟。可是,我们依然要在短暂的有生之涯少一些烦恼,多一些快乐,少一些欲求,多一些简单。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:慢慢的等待
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。也许,暖暖的心情,浅浅的回忆,淡然的生活,才能更好的让我们坦然面对红尘,拥有此生;也才能在恬淡时光里,拥有岁月的沉香。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:若绮
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。一样的生命,却不能是一样的命运;一样的活着,却只能倍受着煎熬。生命赋予我的内涵只有悲痛,命运赐予我的意义只有沉痛。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

略知一二

天气:多云 32度
角色名:han先生
日记:打卡第21天,只剩下钢琴陪我弹了一天睡着的大提琴安静的旧旧的我想你已表现的非常明白我懂我也知道你没有舍不得你说你也会难过我不相信牵着你陪着我也只是曾经希望他是真的比我还要爱你。感谢梦诛支持梦诛祝论坛越办越好!!
回复 评论

完美新秀

角色名:梦呓情
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。我已不堪负重,厌倦着生活,痛恨着凄凄惨惨悲悲凉凉的命运,苦不堪言,尽在今天和明天里延续着当下的悲凉。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:殺念灬小俞〃
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。独行云间,万世轮回,千影聚合,醉卧怎敌一盏,浮生未央,往事如烟,岁月飘零,回首前尘似梦中,在时光长廊中,那纠结的恩怨,终究是错落一场花期的相遇,百转柔肠温一壶浓郁的思念,漂泊天涯,将往事饮尽,静守这难渡的尘世轮回支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论

完美新秀

角色名:鬼鬼啊
日记:论坛帮派聚集地每日打卡第6天。落花残,满地伤,你的笑容未泛黄;枯叶败,一空泪,你的影子剪不断。长空**送秋雁,对此可以寄我情。支持梦幻诛仙!!!祝梦幻诛仙越办越好!!!
回复 评论