完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

年轻有为

日期:9.24
天气:晴26°
角色名:〆*李沧海丶
日记:抽烟不行,如果有人跟我说,抽根烟吧,也行,我喝酒不行,如果有人说喝点吧,也行 ,我唱歌不行,如果有人想听也行 ,我经济不行,如果有人说我想跟你有个家,我拼命赚,也行。
回复 评论

年轻有为

天气:晴24°
角色名:终究1张"美人胚
日记:其实我不用看到你的脸才能喜欢你,也不用听到你的声音,不用知道你有什么消息。我所知道的是,在生活中不多见的闪光的时刻我会想到你,烟花升起来,雪落下去,人们围上来拥抱我,这样的时刻。我猜你和世界上所有的美好连在一起。所以我想尽量去看一些好的东西,这就是我喜欢你的方式。

回复 评论

年轻有为

角色名:Ms、Love.
日记:前天我右腿撞到石头,当时觉得疼了一阵也就没事了,今天才发现那一块已经青紫。人生很多事情都要延迟许久许久才会感觉到疼。你能想象吗,也许等到你四十多岁的某个夏夜,开车回家,在某个路口等红绿灯的时候,你突然反应过来,十九岁的时候,那个人说的那句话原来是这个意思。
回复 评论

年轻有为

角色名:依〆、依
日记:你有想过吗 不止你会打游戏 会吃饭 会睡觉 会同学聚会 我也会的 但是在我忙的不可开交的时候也还是会把所有时间拿来跟你说话 你有想过吗 我为什么能永远秒回你  因为我看到一半暂停的电影 因为我打到中途挂机的游戏 因为我晾在一边的朋友 因为我放下了手头的任何事 你在无聊的时候才会有心情跟我讲话

回复 评论

略知一二

天气:晴
角色名:血魂羽1
日记:前不久公司需要贫困户证明,我回家去拿。然后我妈给我打电话,说着说着,她漫不经心说了一句:听说有贫困户证明可以助学**,如果你当初读书时,我知道就好了,你就可以继续读书了。我听着心酸酸的。
回复 评论

略知一二

天气:阵雨18°
角色名:湫葉〃
日记:下雨天堵车场面已经控制不住了。途中看到这些甜甜的照片,还是很暖心的。陪伴才是最长情的告白!一辈子不长,一定要和甜甜的人在一起… 刷爆朋友圈的最甜照片:丫头,我宠你一辈子。
回复 评论

略知一二

角色名:宝、装备号
日记:城市的夜,何等迷人。灯红酒绿,斑离繁华。每当入夜的时看着万家灯火明,心中阵阵感慨。这座城市没有属于我的一席之地。看着他人在夜繁华的一角,那么的开心,放肆。而我只是这座城的过客。有时,会厌恶城市。体会到它的肮脏,人与人之间存在太多勾心斗角,利益的追逐。没有乡村那种淳朴的气息,放任的呼吸。一份属于自我的安宁。
回复 评论

年轻有为

日期:9.24 天气:晴天 角色名: 微微一笑散奈何日记:早上六点就起床了,好多年没起过这么早就。外面全是雾气,想想真的是秋天来了,骑着我的小电驴,感觉冷的不要不要的,提前半小时到了考场,顺便吃了超好吃的早饭,开心哈,果然早起跟晚起是有巨大区别的
回复 评论

略知一二

天气:阴天16°
角色名:〆*薰染樱花落
日记:夜深了,看着窗外的行人,路灯,车辆还有万家灯火,忽然一阵莫名的伤感。姑姑大婚想到早上姑父来接今天姑姑走的场景,奶奶给她剥了一块糖含在嘴里边说结婚后你俩要甜甜蜜蜜要幸福边留下了不舍得眼泪,对啊不然我们多大在自己的母亲眼里始终都是个长不大**,只要他们在的一天都会为你操碎了心
回复 评论

略知一二

日期:9.24  天气:微雨    角色名:微微醉暖、浅浅忆  日记:早起去参加**,昨天晚上刷抖音刷了整整两个小时都不觉得困,后来打开题库,开始看题,不到五分钟就睡着了,而且还是坐着睡着的,好难啊,我果然不是学霸的料,学渣就是学渣,多少年都改变不了
回复 评论

略知一二

角色名:〆*一朵小奇葩
日记:风雨过后的夜晚异常的幽静,就连高速公路上汽车的马达声也少了很多。万家灯火从来不会全熄,每个人每时每刻都在发生着不一样的故事。我喜欢雨后在园子里走一走,空气格外的清新拌着泥土的气味花的香气
回复 评论

略知一二

天气:晴26°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:这一周又凉了用花花的话来说我也是被完美抛弃的小朋友,完美咋也不善待我们一下子,每次都凉也不怕我们伤心,哎这期的嘉年华挨个换号抽了几次都没出一个像样的东西箱子开出来的是6必成为什么人家的是8我的是6.难受
回复 评论

略知一二

角色名:〆*花颜诱人醉
日记:今天不站最后一班岗了,昨晚早早地就去睡了但无奈睡不着i估计12点的吧凌晨3点就被呼起来,额,我起晚了,化妆收拾,拍照,但我起的有点晚,收拾好还没来及的拍照新郎官来接新娘子了,都起晚了没时间玩耍今天就草率的放过了这小两口,中午吃席下午我就投跑回来睡觉了,天了噜太困了最近一直缺眠严重,我要早睡,我去赶紧着急他们来写日记
回复 评论

完美新秀

天气:阴天19°
角色名:离别伤情无人忆。
日记:生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴
角色名:方才"
日记:昨天维护了,还以为今天游戏里要出邪神6了,结果就是普通维护没有更新,白高兴一场,一年也就这么一次大更新了,不知道正式服什么时候能玩的上,不知道我这小身板,能不给打过邪神6啊,我正好技能还没洗完呢
回复 评论