完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9.23
角色:十里桃林丶尘霄
天气:晴
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!一袭深红色的长裙日子久了便会蒙尘泛黄,自古以来旧的东西就不如新的东西讨人喜欢。你我虽有两心相合的约定,但我心中终究是有怨恨的,因为你的心中已有他人。(其一)深夜里点亮烛火深深的嘱咐你,此去路途遥远我的心与你相伴,切记不要忘了归期。小巧精致的骰子上嵌入那意喻相思的红豆,你是否知道那深入骨中的就是我对你的相思意?
回复 评论

略知一二

日期:9.24
角色:十里桃林丶尘霄
日记:这期的论坛九月活动奖励实在太吸引人了!知道的第一时间大家都议论纷纷!大家的心情都非常激动啊!用黄金、白玉装饰的宝刀,到了夜间它的光芒穿透窗户,直冲云霄。大丈夫五十岁了还没有在沙场立功,手提战刀迎风独立傲视天下。
我在京城里结交的都是些豪杰义士,彼此意气相投,相约为国战斗,同生共死。
羞耻于不能在流传千年的史册上留名,但一颗丹心始终想消灭胡虏,报效天子。
近来,我来到汉水边从军,远处的终南山顶山石嶙峋、白雪耀眼。
啊,楚国即使只剩下三户人家,最后也一定能报仇灭秦。难道我堂堂中华大国,竟会没有一个能人,把金虏赶出边关?
回复 评论

略知一二

角色:夠不到地未来
天气:晴  21°
日记:在上3天班就放假了,假期前事情这多,有事就让我从培训处回来,都已经4-5次了,也不知道培训老师能不能给我合格的成绩,但愿给我合格啊,年末要晋级。工作上千万不能积极,否则事事找你。无语培训都不能好好的完成。
回复 评论

年轻有为

角色:黑不溜秋的阿豆
日记:这个世界不会因为你的付出就必须给予回报,也不会因为你以怎样的方式对待别人,就要求他人同等对待你。人活在这世上,最难的就是保持一份谦卑和平和,而这份谦卑,来源于内心的真诚和踏实的努力。
回复 评论

驾轻就熟

日期:9.24天气:晴
角色名:Shura月
日记:今天是倒数第二个工作日,沟通就要溜溜球了,昨天又被家里一朋友拉入群聊,十月一结婚的太多了!!!份子钱随不过来!!?太痛苦了,完美大大送我张加9回回血啊
回复 评论

年轻有为

角色:八月的凄凉。
日记:今天来店里的第一件事就是开电脑,登陆游戏,发现登陆不上,原来是在更新,也不知道更新到几点,闲着无聊,干点什么呢,写写日记吧,哈哈,在来一次大笑哈哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

角色:江湖小宋宋。
日记:客户来了个电话,一直不停的说,真能聊啊,电话还挂不了,就一个事,五个字,能聊半个小时,真是服了,大哥呀,快挂了电话吧忙完还在写日记,这样凑字,哈哈哈哈哈。。。。
回复 评论

驾轻就熟

角色名:丿誮丶饅頭
日记:这一天天的温度变化也忒大了,晚上睡觉呢还需要盖被子,早上出门的时候又觉得热了。今早一看公告服务器休息,又是一个没有更新的周四,活动出现断档了啊喂,赶快出个活动充bai实piao一下我们吧
回复 评论

完美新秀

天气:晴朗 27度
角色名:悠悠寸草心。
日记:    说着,她似笑非笑地看着鬼厉,道:“往昔多听闻公子和碧瑶**痴情相恋,碧瑶**为公子不惜魂飞魄散,舍身挡下‘诛仙奇剑’,公子则为碧瑶**叛青云,入圣教,辅助鬼王宗主四方征伐,杀人无算。更在十年之中,不惜冒险深入南蛮十万大山深处找寻医治碧瑶**的方法。如此种种,怎不叫天下女子为之感动倾慕?” 世间难得痴情儿女!
回复 评论

年轻有为

日期:9月24日     天气:晴      角色名:凄凉的小风     日记:忙里偷闲的出去溜达一圈,走在路上,看着来来往往的行人,听着商贩们的吆喝,农村的集市虽然吵闹,却有种说不出的宁静,心情很自然的就放松了,在几个摊位间辗转,讨价还价,最后都成功的**了下来,水果新鲜,味道不错,以后没事可以多来。
回复 评论

略知一二

日期:9.24     天气:晒,很晒 角色名:〆樱花雨〃初夏 日记:空气令人窒息,花草含泪开放的,飞鸟永远被无形的囚笼笼罩,鱼儿注定卑下。脚下的蚂蚁啊,你是否拥有生命,也就只是我脑中一闪而过的意念了吧
回复 评论

小有名气

日期:9月24号   天气:阳光灿烂   角色名:〃三叶丶   日记:认识你之前我是六神无主,娶你之后我才知道妻的含义,七就是六加一,你就是我的主心骨就是我的.妻,原以为浪漫只是热恋时的小曲,没想到和你在一起浪漫绵绵无绝期,认识你真好
回复 评论

年轻有为

日期:9.24   天气:晒,很晒    角色名:〆木棉树〃夏末  日记:和朋友在一家饭馆吃饭。一道青椒肉片上桌,我一看,愤愤不平说:“这肉片也太少了吧?!”坐在柜台的老板说起了风凉话:“那给你杀头猪?”我一愣,说:“怎么说话呢!”老板又说:“那管你叫声娘?”我气愤极了,起身对朋友说:“不吃了,我们走!”老板听了,提高了嗓门说:“那给你们打个车?
回复 评论

年轻有为

日期:9.24    天气:骄阳似火   角色名:《诛天灭魔》   日记:大学时有同学一男一女,性格都特小**冤家类型,每天不吵不舒服。一次聚餐,两人又吵了起来,女的怒气冲冲地朝男的吼:你脑袋里装的就是一坨屎!男的想都没想直接挑衅:那你就是说你是一坨屎啰!?反应过来后两人脸都红了!然后,他们就在一起了......
回复 评论

年轻有为

日期:9月24号  天气:阳光明媚     角色名:抚琴对月      日记:我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热阿。结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我那天怎么个事儿。。我默默想了想,说,你问你妹。。我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。。内伤啊…
回复 评论