完美游戏论坛

策划们,咱们要不干脆把青罗直接删了吧?

略知一二

发表于 昨天 01:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
实话讲这次大更我更希望青罗啥都不改,就改改bug都行。众所周知,青罗的冲刺是最傻呗的一个技能,有一个小石子阻挡都可能会卡在反复横跳。遇到坡可以卡在天上,遇到坡跳下去之后再冲刺的直接原地罚站,你不点其他技能可以让你罚站一整局游戏!估计这个冲刺甚至是所有有冲刺职业的痛!
首先,我理解你们刚从地下城跑来诛仙当策划,对这个游戏了解不深,但是在你们上那一套圈钱操作之前能不能先玩玩这款游戏再做你们所谓的“适当调整”?青罗是大众都熟知的“体操王子”。就个人经历而言,打兽神副本,开怪倒计时10秒,但可笑的是很多时候十秒都过去了,我居然都还在做体操。等我状态终于上好了之后可以摸怪了,怪死了。被那些“数值大佬”一轮伤害就带走了。对,就是在我还在叠buff的时候。

其次,我相信只要是个青罗玩家,在玩这个职业的时候都有数不清的无奈和道不尽的辛酸。野外打架,作为一个短距离攻击的单攻选手,击杀频率在你的“数值大佬”面前连抬头对视的资格都没有。但是就这么一个打一个人得丢一堆控制才能勉强满足自己叠buff的角色,在给自己叠buff的时候居然还有可能会把buff叠给对方!TAB我也不知道是谁做的,就笑笑,一个17年寿命的游戏是这样的TAB,说出去我都觉得脸红了。在野外想锁定一个人去击杀,除了拖技能栏以外几乎没有别的办法!但是你有没有发现,这需要多少操作?你的“数值大佬”,打架的时候只需要随便点几下,就可以开心转圈圈,或者可以开心遛狗。我们没有那么奢侈的想法,只想你能真的明确所谓的“友方目标”?至少你能让人在没组队的情况下buff可以放心的加?

再者,青罗这个职业的核心技能是什么你作为游戏策划可能不知道,但是我们玩家清清楚楚,为什么我们会这么愤怒?为什么会不断的向你们**甚至是辱骂,因为你作为游戏方让我们玩家玩的并不开心,我们需要什么你们很清楚,舍不得什么你也很清楚,在你不断新增角色的时候想要保持职业平衡的同时,却是一再剥夺我们的游戏体验。这是你们的问题,这与我们玩什么角色充多少钱没有一点关系。

最后,玩家给你们的反馈,不要再装聋作哑了。真的,真诚永远是必杀技,任何一个对玩家们的积极响应都是玩家心甘情愿给你投入资金的点!一个微弱的bug提交几遍之后可以几个月没动静,而且这还是大部分人都会遇到的bug。为什么那么多玩家,论坛那么多帖子提到游戏全是负面情绪?扪心自问作为游戏团队你们真的是有在好好做游戏么。你想赚的更多,那就真的得奉劝你们,好好做游戏,好好改bug,比啥新细节新角色都管用。      

爱看不看,爱管不管。来过。
回复 评论

炉火纯青

发表于 昨天 01:34 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
同为青萝玩家,准备这次大更充点钱的,这下直接省了。
回复 评论

炉火纯青

发表于 昨天 01:42 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
讲实话这职业研策不动就能玩,不要学鬼王秒怪,没那个资格。不过花跟舞可以合成一个技能还是可以的
回复 评论

略知一二

发表于 昨天 05:57 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
一个职业3个扇灵机制,不是在开扇灵就是在开扇灵的途中,缘云母清固定在左上角,点又不好点,每次副本都得重新拖,天天被恶心,对策划失望透顶了
回复 评论

粗通皮毛

发表于 昨天 06:48 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
一群FW,职业机制都没有搞懂就动刀,要不是这鸡毛敏感字,你祖先棺材板都盖不住
回复 评论

年轻有为

发表于 昨天 07:18 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
打架青萝大大削弱,空档期更长了,不知道怎么想的,垃圾Ch
回复 评论

略知一二

发表于 昨天 08:08 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
就该直接找客服闹,可惜我不是VIP,别人也不会鸟我的。青罗玩家次次技改,次次伤心。就感觉这职业得罪了Ch全家一样
回复 评论

粗通皮毛

发表于 昨天 08:15 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
论策划的智商
一个技能15s冷却10s持=30s冷却20s持续=60s冷却40s持续时,真的是高达250以上
回复 评论

完美新秀

发表于 昨天 08:19 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
到底还有玩青罗的策划没?但凡玩过一周 能整个这种修改出来?还好意思说加强了?
回复 评论

驾轻就熟

发表于 昨天 08:20 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
还说找大客户,找他们还少了,每次不都是敷衍了事
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 昨天 21:22 | 显示全部楼层
正式服上了之后都还有人觉得青罗是加强了的 而且那人还不玩儿青罗。是的,不玩儿青罗的都觉得加强了,因为可以多吃醉酒了。真的初升,一边吃一边背刺
回复 评论

完美新秀

发表于 13 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
加强个锤子,叫特么来找我,我干得他玛哇哇叫
回复 评论

略知一二

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
又是这种言论,我就很好奇,你不喜欢青罗你自己不会删吗?为什么要别人来给你删?你没手吗?你是**吗?什么?你是要删这个职业?凭啥啊,就因为你不喜欢,还不能让其他人玩?那我不喜欢你,你能把自己删掉吗?还是说你指着官方删除这个职业之后,给你一大笔补偿金?
回复 评论

略知一二

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
极限hia 发表于 2024-10-26 09:00
又是这种言论,我就很好奇,你不喜欢青罗你自己不会删吗?为什么要别人来给你删?你没手吗?你是**吗?什么?你 ...

我给你两巴掌你是不是还得给我说谢谢我没把你打死啊??? 我给你依托答辩你是不是也不会说啥你就直接吞下去啦?什么?你不吞下去?你要丢掉?你凭什么不吞?就因为你不喜欢? 什么恼餐,磙一边去。
回复 评论

驾轻就熟

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
霸笔丶 发表于 2024-10-26 09:13
我给你两巴掌你是不是还得给我说谢谢我没把你打死啊??? 我给你依托答辩你是不是也不会说啥你 ...

哈哈 突然就冒出来几个喷子 完美派过来的吧
回复 评论