完美游戏论坛

[心得交流] 输出爆炸的年代,减免职业还有春天么

完美新秀

作为一名回归玩家,玩了一个佛英招,本着以前的经验,死命堆的减免伤害+减爆伤。但是玩了一段时间之后,突然发现不是那么回事。
第一,躲闪流横行,是个职业都可以走躲闪,是个减免职业都可以走躲闪,各种输出职业走躲闪的也不计其数,各种未命中(虽然有2个诅咒技能可以控制,但是基本上都是单控,也控制不了多长时间),难道一个减免控制职业要去极限命中,那估计得一直躺吧!难道也加入躲闪大队?主打一个互不干扰?天音焚香百灵可以走躲闪,因为人家有大阵,有龙,但是英招要是控不了人,还有什么?

第二,各种进食不计其数,我就不一一列举了,大家都知道,最明显的就是青云的大锅盖,你减免高有什么用,被大锅盖群了,输出职业补个技能再高的减免也没用,青云现在又是玩家基数最大的,我也不知道这种技能是怎么研发出来的,我也不是在喷青云,我只是在谈现状,所以又回到上面的问题,走躲闪互相不伤害?

第三,为了减少控制,我已经很努力的在堆抗性了,买了最好的法宝,轩辕册都带抗性,最后发现还是一直被控,为什么?因为同细节,英招和天音天华抗性差的不是一点半点,和输出职业比呢,人家一个技能附带老多的抗性了,你大不了牺牲轩辕册属性加抗性,血迹多那么20,加上那个可以忽视的提抗技能,勉勉强强的和输出职业持平,在极限堆某种抗性的情况下,你会被其他四种抗性控得怀疑人生,更不要说还有这么多职业的各种特殊不利了。
第四,各种白字+各种颜色的字,减免?oh...........

我也想过走躲闪,那么这个职业只能局限于中低端控制一下非躲闪职业,稍微局高一点点你就是个托后退的,都控不了人,我多带个其他的不行非得带你?

回复 评论

年轻有为

单纯减免需要到顶,像顶级焚香210+,1700+。我就懒得说天音了。 反正我遇到的**,难打的是躲闪兼顾减免。
回复 评论

完美新秀

谁家玉笛呀暗飞声 发表于 2024-9-8 15:34
单纯减免需要到顶,像顶级焚香210+,1700+。我就懒得说天音了。 反正我遇到的**,难打的是躲闪兼顾减免。 ...

要做到这么高的顶才是出路,那这个职业就基本上没出路了
回复 评论

略知一二

完美旗下一款游戏已出公告和谐闪避属性,啥时候轮到诛仙3,就要看顶级闪避玩家在高端战局有多浪,有多放肆了
回复 评论

完美新秀

这个职业加强一点点,应该没人说什么,纯减免流现在确实无力,不太适合这个版本
回复 评论

小有名气

你才知道啊,我玩的长生新职业,有人在论坛喷我说长生被画影秒是因为我减免低了,我击杀状态下104减免不算很低了吧,现阶段没有技能保命而想用属性保命是不可能的。我的天音136减免都死的不要不要的。无敌没接好就躺。
回复 评论

驾轻就熟

现在的版本,出门打架减免没个170+不要说自己是走减免的。像楼上说的136减免出来死的不要不要,不是很正常吗,136减免跟裸奔也没什么区别,击杀职业但凡上了8个无视重画,11套无视都能上60,打你136减免不是很轻松
回复 评论

声名远播

看到第一条没往下看了,以前听家族玩**的说,**的嘲讽无视闪躲,和天华的魅阵一样。克死闪躲流
积尸气转灵波 回复 下本专用1:躲闪流单对单英招是可以无限控的,围魏救赵+调虎离山+沧海断流+狂澜术+神军定+冰清玉洁,我之前玩英招的时候铁血控对面躲闪扛旗根本走不出一步去
下本专用1:你完全是不懂装懂,但凡有点了解都说不出这话,再给你解释一下,2个技能可以短暂控制,你要是躲闪流,英招不能无限控,他不跑你可以反杀
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

闪避也是完美挣钱的路子,为什么要赌气
回复 评论

粗通皮毛

夜半微凉对月饮 发表于 2024-9-8 17:02
看到第一条没往下看了,以前听家族玩**的说,**的嘲讽无视闪躲,和天华的魅阵一样。克死闪躲流 ...

好像别人没见过躲闪流扛旗被英招一路嘲讽回家一样
下本专用1:这种情况只能出现在实力差距巨大的局,一般先杀的或者控制的都是英招,如果让英招把抗旗子的人拉回家证明这队太弱了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

声名远播

就是因为有阴招天音这种无限控制走躲闪的才会越来越多,就问你减免青云在英招面前怎么玩
下本专用1:人家说的减免无力,你在这里讨论躲闪怎么样,人家没说你不能走躲闪
回复 评论

年轻有为

想没想过,要是没有躲闪,九黎会天音控成什么样
下本专用1:表达的是减免无力,没说你不能走躲闪
回复 评论

小有名气

我听说那么多人走躲闪,就是因为怕了你们这些无限控的
回复 评论

1万

技冠群雄

你要是讨论减免无力,就不应该扯上闪躲这些,不然肯定有人说闪躲命中啥的
回复 评论

炉火纯青

减免已经废了,前几天我刚试过164减免1360减爆伤,对上76无视,1680爆伤,刮痧归都能打60万一刀,我的刮痧归无视最高能到95。我还没调击杀属性呢,没有佩戴无视石头,没有大无视印。60万一刀,一秒8刀加不上血,很容忍就秒了,跟不用说惊岚这种一刀毙命的。没有大无视印,13套击杀减免成本一样,同级别减免根本扛不住击杀,那些说黄字无力,是不敢点名天音的,因为天音有减免20%还有金刚不坏直接面板加减免,还天生减爆伤高。
回复 评论