完美游戏论坛

马喝水-这个云游记的目的是什么?

粗通皮毛

眼看策划翻新了一个又一个的地图,各种收集,从早期的神行错图到天界业火匣,到沉渊,后来翻新了河阳城,翻新了青云,流波   蛮荒,知道你们是想让这些地图利用起来,这种收集任务来吸引玩家注定不是个常态,冗杂的任务流程反而让玩家更反感,不排除部分玩家喜欢这种玩法,但是大部分人都在骂,其实想要使这些地图活跃起来,只需要引入倩女幽魂的经典跑商玩法即可

回复 评论

小有名气

跑商是什么?不过我好喜欢打星魂的地图不知道能不能做什么任务开起来
紫电马喝水:那个图的画风有点怪,不知道是不是当时换了美工,不过星魂那个效果真好看
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

我记得最早业火匣出来的时候,涅羽老家确实活跃了一阵子,但是一个服务器活跃玩家就那么点人,做完了就做完了,好比你添一把火,是个一次性的,烧完就没了,想要持续性的给这些新地图加热,就得加入能吸引玩家的元素,细水长流才更适合诛仙这种养成类游戏,我敢说这个蛮荒云游,最多半个月,活跃玩家都通关了,蛮荒继续变得荒芜人烟
回复 评论

粗通皮毛

简单来说,是累计帮会资金的,张三从帮派接了任务,获取初始跑商专用资金5万,可以在各种地图跑商专用npc处倒卖货物,主打一个低买高卖,攒够15万专用资金即可交任务获取帮贡,或者获取一定的金,为了使5万变成15万,张三需要在各大地图来回跑,以便赚取差价,久而久之,张三们会开发出来一条性价比最高的路线,这条路就是跑商,当然了经过算法,这条路应该是官方自己策划出来的,这样不仅玩家带活了地图,还变成了另外一种游戏模式,比死挂机强一些
回复 评论

粗通皮毛

作为一个情怀党,可以看出来策划为了激活一些地图,都做了些什么,修罗的炼狱副本开发城了碧瑶的不忘宫,云渺系列,蛮荒云游,神行错图与昭冥老家,天界业火匣与涅羽老家,小白传与南疆,无非就是为这些经典地图加热,增加人气嘛,完全可以引入跑商玩法,就是苦了多号党,不过这管我什么事,我是马喝水,不服你来砍我啊
回复 评论

略知一二

只要这个任务没有限时完成,那么肯定有人是断断续续的做,可能这个星期做一点,下个星期做一部分
紫电马喝水:做完了就无了啊,跟早期的神行错图,业火匣,一样一样的,只能热一阵子,不能一直热下去
回复 评论

粗通皮毛

我马喝水认为,太专业的职业平衡啊,bug啥的,我也讲不来,但是可以引进一些其他游戏的经典元素,用来吸引玩家,不然现在一般人上线打个T,挂机睡觉,实在无聊得很,且不说竞技那个匹配了,我一个**打铁血,对面打我500万黄字,这装备差这么多,怎么匹配到的
回复 评论

粗通皮毛

早期dnf里,2016年骑士马战大竞猜,理查德天下第一,这个作为一个现象级玩法,可以借鉴下,诛仙早期也有坐骑竞猜,后来没延续下来
回复 评论

声名远播

出这种任务的目的就是想创造在线率  ,明白吗?把更多的玩家吸引到游戏前面坐下来。领导来追问你们这届厕花的KPI。厕花给领导看,同时间在蛮荒的玩家有多少多少,创造了多少多少人在线。包括他为什么很多任务押镖什么都是选择一条线进行,就是要做给领导看的。问题是这个游戏的玩家都是年龄不小的了,,,,没有那么多时间坐电脑前面一坐两三个小时的。
紫电马喝水:屠龙者终成恶龙
回复 评论

粗通皮毛

早期的吃鸡玩法,现在是蓬山仙狱了,这个是一个相对成功的案例
回复 评论

粗通皮毛

不知道技能效果变更,技术难度大不大,类似于轩辕策技能,英雄的增加攻击距离,碧海变群攻,大地是圆形群攻,天空是十形群攻,可以周期性的开一些活动,使一些技能变形或者增加特殊效果,参考dnf早期异界1,异界2玩法,如果实在无法完成,可以使一些技能巨大化,应该是可以做到的,我们想想一下,一个精神小伙跑到河阳飞天仙子那个亭子顶上,释放神剑御雷真诀,大锅盖笼罩整个河阳城你怕不怕
回复 评论

粗通皮毛

跑环玩法,参考倩女幽魂里的大二,首先组队去群一个副本,副本跟两关山差不多,可以设置经验,也可以不设置,通关这个副本后,获取任务道具X1,这个任务道具是开启下一关的钥匙,下一关需要设置一定的玩法,通关后获取一定量的金币或者绑定元宝,小青玩法类似,第一关需要相互配合,类似于诛仙跳台子,也是通关获取道具,作为下一关的门票,最终目的是获取金币,或者在诛仙里作为一些其他资源的获取途径
回复 评论

粗通皮毛

家园玩法,既然诛仙是讲究情情爱爱的,还情撼九天,还能结婚生**,那么家园系统可以考虑,家园系统可以参考倩女幽魂,这里不细说了,相信是外观党的又一大去处了,我记得我以前整了个古色古香大浴缸,天天拉着cp泡澡
回复 评论

粗通皮毛

卷轴玩法,比如刷T本可以随机获取一个卷轴,这个卷轴使用后进入一个封闭地图,可以是不同场景的,就按人物传那个套路来好了,也可以按地图+bgm来设置游戏场景,进场后刷新一堆一堆的小怪给你群,大号带小号获取经验,比如南疆系列的打蛊虫,比如流波海域的就打螃蟹海盗,昆仑系列的全是冰雪魔女........至于经验换算,170的号带20级的号,经验怎么换算,我暂时没有想法,这样新人小号也愿意来玩,而不是开局就往四灵宫跑
回复 评论

粗通皮毛

太初该改改了,以前人均9套的时候换11,现在兑换的装备应该是昭武13才好,帝子副本奖励搞丰富一点
回复 评论