完美游戏论坛

[心得交流] 马上要大更新了,想提点意见

小有名气

官方论坛荣誉会员

想到哪就写到哪,持续更新吧……大家也可以留言,我看到后会补充到这里~

都2024年了,概率的问题能不能稍微人性化一点,这个就涉及到了很多问题,但还是希望考虑一下。

1.本人最希望的改动,所有的概率,添加保底机制。也就这么提一嘴,99%的概率是不可能采纳的。
      比如星宿的2+2+2+1位置,黑的时候是真的黑呀。当然,你要设置一个999次保底,当我没提。
      比如蕴灵,这个估计更不可能了,200次必上如何??我一朋友,11上12的鞋子,300多次,是真心寒
      比如法宝技能,有些技能+1对一些职业很重要,但是那个概率大家又是都懂的,每次都是洗个一两千毛都不出。好歹来个每20或30次来个技能自选,下次必出这个技能,词条数量依旧随机也不错啊。
2.某些洗的东西,添加是否接受,就想法宝洗词条一样。
      比如轩辕策,想赌一把的时候,就很难受,有个三级技能,词条也对,属性不满意,强迫症就难受。而且这个书这么多年了,一只不好成型。当然,如果你要出锁词条也可以。

3.血迹,能不能一件血8,血9,血10啊,材料够了直接扣呗,新号每次都1~9换着累啊

4.技能修改我就不说了,说了也是挨喷的多,就说一句,不要总想着一个职业能克制所有职业,虽然诛仙的职业克制不算好,但好歹也是有的。一旦打不过某几个职业,就开始喊砍砍砍的,不是针对谁,就是有点无语而已。

5.小云渺,取消必须6人才能进的限制吧,号不够,本都进不了。本来也是个小副本
6.帝鸿破

回复 评论

完美萌新

诛仙3这游戏有保底机制吗?官网上面能看到吗?这些我是真的不知道 难道上装备全靠 世界骂一句 等等玄学的操作说句不好听的 比如 新的剧情 刚出的时候 没有快速跳过 现在有了 ,打脸。以前换材料只能一个一个点 现在呢?可以直接兑换想要的数量  打脸,经验丹 以前要等一会才能吃,现在多好 ,打脸,阵灵  元婴  轩辕册 星宿 等概率 没有看到 过。技能修改 不如这样吧 把所以状态的都变成被动 状态技能基本无冷却了还要点一下才能放 简化操作 其实很好 还要点一次 加速技能改成 被动加速 。以上纯本人想法 说的不好的不对的接受批评并学习。
987654ll:完美就不能出个绑定金币就为了炼器什么的 星宿什么的,这样 是不是什么室就没有机会了。何必这么难为人。。其他的不用改 改挂机可以出绑定金币完事。。。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

官方论坛荣誉会员

1ddw11 发表于 2024-3-16 18:00
诛仙3这游戏有保底机制吗?官网上面能看到吗?这些我是真的不知道 难道上装备全靠 世界骂一句 等等玄学的操 ...

就是因为完全没有保底,所有才想加呀
回复 评论

驾轻就熟

叠星是保底,所以有几个不是叠满次数才升档的
回复 评论

略知一二

你说的对,,不要总想着一个职业能克制所有职业,我就想问问合欢克制的是谁,都在克制合欢,合欢都要趴地上任人摩擦了,合欢克制的是谁!!!
回复 评论

声名远播

意见保留
回复 评论

略知一二

abp888 发表于 2024-3-16 21:42
你说的对,,不要总想着一个职业能克制所有职业,我就想问问合欢克制的是谁,都在克制合欢,合欢都要趴地上 ...

好久没有人提到合欢了,都快忘记我一门了。
回复 评论

出类拔萃

刚上完5个号 准备打个13 没开本 黑屏重启了  瞬间没兴致了  晚上双倍再上
回复 评论

略知一二

给老玩家们  一条可以或者的路 吧---------玩诛仙   真的很累  很累,但又不舍弃, 毕竟 赔了这么多年了,有欢喜有失落,喜忧参半。比谈恋爱 还纠结,搞对象提起裤子就走人了,  这玩意儿太折磨  认了。很多 的 步骤  能不能 简单化点 呢?-------来最*的列子,新手任务 ,  以前好好的上限 草庙村的,  适合主线的剧情前后10多分钟  就搞定了, 后来的版本改出生吟风岛也可以的。。。 不知那个 吃 S   的  搞出来的,新手村跑河阳城了,来来回回  折腾1个半多小时,发现 改在河阳地图。时间的发生在河阳草庙村,正剧开始在青云,一个开头就特么的占了 剧情三分之一的时限在河阳,作者同意 你 的 下羁绊改了么?**侧滑同意了,问了玩家什么感受体验,怎么个说法都不熟悉  **乱改,赚钱无所谓可以理解,把原来很好的剧情改的驴头不对马嘴的**

你家人再多,这么多的玩家, 一人插 一下,一圈下来毛都给你摩擦掉皮的  发表于 2024-3-17 09:29
回复 评论

小有名气

官方论坛荣誉会员

abp888 发表于 2024-3-16 21:42
你说的对,,不要总想着一个职业能克制所有职业,我就想问问合欢克制的是谁,都在克制合欢,合欢都要趴地上 ...

个人感觉合欢还是可以克制一些职业的,比如一些走减暴击的,一些需要血比对面多才能有击杀的职业。合欢的难点是击杀机会难抓,稍纵即逝。不像一些新职业那么无脑
回复 评论

炉火纯青

要说诛仙的优化建议,可以出一期大型word文档在   线编辑了
回复 评论

略知一二

凭栏独倚 发表于 2024-3-17 22:46
要说诛仙的优化建议,可以出一期大型word文档在   线编辑了

对 ,别的不说 问题是一大推,但是 十几年前设计的东西现在看着不难受就不错了。技能特效是越来越差,不知道大家怎么看本人是这种感受,我不知道能不能优化 技能动画之类的 问题虽然多,愿意玩的确实还是有人的。
回复 评论

略知一二

巴啦啦小魔仙耶 发表于 2024-3-16 18:17
就是因为完全没有保底,所有才想加呀

加保底 完美能不能赚钱就不知道了。这个肯定是他们主要考虑的问题。设计新的东西也花钱,他会考虑玩家的体验 要V8起步 建议和意见也只听他们的。。衣食FM
回复 评论

声名远播

支持概率都加上保底。。。概率太恶心了
回复 评论

略知一二

你说得对,开概率的最好是把保底提高一点
回复 评论