完美游戏论坛

认真写贴,不吹不黑。。烈焰的2017!我再次重申,祖龙靠的不是战力是各种阴谋。

小有名气

2016毋庸置疑是神月年,神月在2016的表现大家有目共睹,把不可一世的完美黄者打的像狗一样狼狈,伟大的创举啊!
但是我不认为完美的2017依然只属于神月,因为另一只朱雀已经翱翔。。
烈焰,已燃烧!
2016岁末,风光了一年的神月,终于在烈焰面前碰了壁。很多想当然的事,诸如家园们以为联盟是唯一可以和家园相比较的帮会,其实,事实上,最近几年,完美最强的帮会是神月,家园其实只能在烈焰之后。
事实上以帮会综合实力,烈焰确实在家园之上!这是没有任何疑问的!!家园一直受制于模式的落后(大家懂的),而烈焰的模式是和神月几乎是一个模板的“管理层会员制”(家园是一个人圈钱的帮,大家懂的,现在很多家园铁杆都因为分赃不公而离开完美了。。)。这种模式,让会员有一种主人翁的自觉性。而,目前全完美最有热情的帮会恰恰是:神月和烈焰!
虽然黄者不甘心落幕,但是,我说2017年注定是属于神月和烈焰的。。
附2016完美四大帮会:
第一名:神月,无可争议的完美第一帮会。
第二名:凌霄,这个低调的帮会其实N++++。。。次击退了家园和傲雪的联攻。黄者们唯独不敢在凌霄面前装逼,不是没有原因的。凌霄实力绝对在家园之上。
第三名:烈焰,完美目前唯一还保有热情的两个帮会之一,热情就是完美目前最稀缺的资源。
第四名:家园,完美黄者虽然在圣灵区在拥有绝对优势资源的情况下,被神月啪啪啪把脸扇的像猪头。。可是,完美目前只有四个城站帮会了。。。哈哈!
2017年,是属于烈焰和神月的争锋年。完美的主剧情。。。家园只能小配角。。。。
(提醒:烈焰要小心背后的刀子,潇潇和冰雨都是那种职业玩家,它们都是靠完美生活的,没有完美潇潇和冰雨这种寄生虫估计只能去吃狗 屎了。。。所以烈焰要特别小心冰雨这种人。。)。
完美目前唯一有热情的两个帮会,真心不希望烈焰被各种阴险计俩毁了!(我和祖龙没有任何个人恩怨,相反我还一直很喜欢傲阁无双,热血征战,热血的会标真心好看啊,我记得是一个人拿着矛骑着战马的,可惜被冰雨阴死了,热血征战当时也是很强大的。非常希望有玩家能把热血的会标发出来。。),还有馨盟(我挺佩服那个女孩的,自己玩很多号扛着一个三流都不算的小帮会。挺感人的)。
我只是希望那些真心玩游戏的不要被某些以游戏发财为唯一目的人用各种阴险下作的计俩玩了!我很恶心那些人,冰雨和潇潇雨歇就是这种人。也是目前完美仅有的两个人(本来还有个傲雪的汤圆,但偷卖帮会几十个山河印事发,还各种狡辩。甚至出动总版拖地。。呵呵!也是够拼!!然后就没有然后了。。。连傲雪的然后都没有了!)。卖挂的没有算在此中!况且真脓目前最多算是二流帮会。
回复 评论

小有名气

凌霄应该也是管理层制吧!
这种模式将是游戏(网游)的主旋律,
像家园和祖龙这种一个人圈钱的工具帮会模式,将彻底失去舞台。
祖龙上周和神月打的很焦灼,
从36分钟被秒杀,
到和神月难分伯仲。
只用了三周,
进步确实神速。。
都说祖龙调整的很好,
祖龙很牛逼。。。
我只认为是牛的逼!
祖龙是没有一点前途的
(祖龙那种一个人圈钱的工具型帮会,被淘汰是一种必然现象。当然在没有激烈竞争的情况下,这种类型的帮会反而会发展的很好也是一种现象。)。
当然我担心冰雨会在后面捅烈焰一刀,这是肯定的事,冰雨一定会捅烈焰一刀,这一刀绝对很歹毒。。因为冰雨是靠完美吃饭的,这是最根本的东西,烈焰敢抢祖龙的风头,冰雨这阴险的东西(畜生嘛,自然我只能用东西去形容。。),如果会甘心,太阳就能从西边出来。
回复 评论

小有名气

是的,即使祖龙调整的非常好,我依然不看好祖龙。
但我看好冰雨和它的几只忠犬。。
它们一定会搞出大事件的。。。
你想,冰雨要吃饭啊。祖龙玩完了,冰雨只能去吃狗 屎了。。
各位观众,你愿意去吃狗 屎 么?
不愿意?
那怎么办?
(如果没有完美,冰雨和潇潇雨歇真的只能去吃狗 屎,这是事实。)
回复 评论

小有名气

求祖龙区曾经很火的一个帮会:热血征战的会标。
回复 评论

略知一二

不管楼主信不信,反正我信了。

家园就是垃圾,大神月威武。

九军国服第一,国服第一土豪力鼎,策划保驾护航,

谁敢不服,不服封你号。

你家园牛是不是,装逼是不是。

我有土豪,我有策划。

先有土豪收你的pk项链,在有策划做掉你的魅影,让你嚣张。

(家园法师一个,联盟法师四个,魅影九军8个,联盟4到5 ,直接修改掉魅影,把法师弄起来,同时废掉就家园巨量的剑炎,可惜联盟还是赢不了,不晓得下一步策划要修改啥了)

回复 评论

完美萌新

冰雨背后捅刀子是肯定的,看看当年他干过的事,和军魂敌对却偷偷上敌对号打自己联盟,和某帮主悄悄M语承诺互不攻打,却在论坛发截图搅乱联盟关系。最不要脸的是帮你联盟上号,关键时刻故意放水!让你失掉战机!更或者联合众盛世的傻 B集体骂女人,以畜生之行为达到他阴险目的。烈焰小不小心无所谓,这些都是祖龙干过的事,当然还有盗号,没有一个和他联盟没被盗过的~~呵呵,往事不堪回首。还有无数事件真懒得一一列举,这就是祖龙,带着一帮当年被卖还给人数钱的傻X们,劝你们早点找到自己归宿。
回复 评论

完美萌新

而冰雨惯用的还是,自己当007去看其他行会,Q群的聊天记录,观察哪些人尤其女人和其他人关系,以此做文章挑拨离间,再联合他的傻X们漫天号角。同时也能时时知道敌方对城战的准备状况,呵呵,反正就是那些事,烈焰和祖龙目前联盟,呵呵还不如直接跟神月干翻这个搅屎棍,以此清静游戏安心游戏。唉,各自小心吧~!
回复 评论

小有名气

zhouyong0203 发表于 2017-1-1 23:13
不管楼主信不信,反正我信了。

家园就是垃圾,大神月威武。

你都2万分了,依然还那么弱智。我非常同情你啊!
回复 评论

小有名气

有人会怀疑凌霄比家园强?
想想吧,家园哪个区没搅过?
最近两年在神界区被扇的很惨,
大家都知道。。
但是其实这么多年来,
把家园扇的最没有脾气的帮会是凌霄。
家园唯独不敢在凌霄面前装逼,
不是没有原因的。
回复 评论

年轻有为

静静的摸了一下楼主的狗头,又静静的离开,因为我怕被狗咬.游戏玩到这份上,也是朵奇葩了,连几年不上游戏了,还能喷几年,我又想到到底这傻吊当初是被传说的摧残成什么样了? 连我们和镇农只是去帮忙上下号,都能被喷几年. 作为一只疯狗,楼主很够格.密我说话的都是我儿子.
回复 评论

完美新秀

其实我觉得吧,别人的过去都是过去事了,至于什么被盗号,作为同盟被同盟利用,无非就是那种人或管理太笨,就好比当下社会,人人为了生存之道繁衍出了各种商机,心机无处不在,人人都应小心提防,历史总是胜利者去撰写,后人记住的只是你的光鲜和荣耀,所以没必要去计较他人过去,人人得以君子之心去容量他人,何况仅仅只是一个游戏,当然,所谓游戏事业,也是一种本领,如果一味的眼馋或妒忌他人,何不自己去尝试?任何一个行业没那么容易的,付出与得到成正比,人人都敬佩成功者,而失败的一方,谁又会记得呢?嘴子再厉害,十年百年还是一个嘴子!正所谓以小人之心度君子之腹,正是如此。
回复 评论

小有名气

你不觉得你的逻辑太混乱了么?

还有别小看了嘴子,
翻看中国近代史,
你所说的嘴子却是真正的主角。
陈独秀 李大钊 鲁迅 。。。。。
包括毛爷爷,周爷爷。。。。。。

如果没有他们,
中国近代史估计都会大变样了吧?
回复 评论

完美萌新

Ca`Lamont 发表于 2017-1-2 08:20
其实我觉得吧,别人的过去都是过去事了,至于什么被盗号,作为同盟被同盟利用,无非就是那种人或管理太笨, ...

当你简简单单玩个游戏,却发现身边各种被坑被算计,你就不会这么说了。周围的好端端的朋友被整的互相猜疑不信任,失去游戏本身的乐趣时,你就不会在意什么历史胜利者了,因为毫无意义。你只是一个玩家,不是靠这个吃饭。。。。
回复 评论

略知一二

{:5_180:}

回复 评论

小有名气

有人对我意见很大啊,那就对了,我狠高兴!
有说我这贴是给神月洗地的。。。
一,太早了点,神月还是那么的面目可憎招人厌,黄者也好,烈焰也罢。现在还是看到神月就绕道。。即使我想洗地,也不是现在。
二,神月和我有什么关系呢?求科普!求告知!
回复 评论