完美游戏论坛

【整理】发一发我这一年弄的时装(装修完毕)

融会贯通

{:2_172:} 好久没冒泡了,忙着学习,游戏也半个月没上了,昨天上班悄悄的用U盘里装的游戏登录了游戏,把这一年来弄的时装值得发的都发一发,

{:5_205:} 大家凑活着看吧,懒得好好装修了,太懒

3E5买的神仙眷侣,还行

自己刷的,若干年前刷了一条,看公主很喜欢,就送给公主了

忘记了,只知道不贵

衣服是CC送的,裤子5000W买的,鞋子以前就有

衣服2000W还是1000W,忘记了,

衣服一直就有,比翼裙子有底色,但是为了弄个齐全,看这裙子色板不错,也不贵,就买了

舞送的

100W买的拍卖

这个不说了,都知道哪来的

希望换的春天温暖,如果不是国服改了,效果跟国际的不一样的话,我是不会换的

貌似叫漆皮,就留了这一套,万年不穿

这一套萝莉装只花了100W我会乱说?衣服是组南捡的,鞋子是因为有了衣服才在组西摆摊100W买的

宝石蓝的比翼,很好看,不过有黑色的一套,我经常都是穿黑色的

拍卖3E买的淡粉小野猫,看着效果蛮白

5000W组西摆摊买的,差一个数据纯帮聊,还在犹豫,怕不好看,后来忍不住,还是买了,效果很好的说,没亏

/:A005? 公主签到开的,送我了

5000W在寻梦摆摊买的,色板很好,价钱公道

3E跟落叶买的,

2E在组南买的,0 8 0色板,买来没穿过,没鞋,以前自己刷的那条一样。卖给大 猫了

/:A001? 大 猫送的

/:A001? 还是大 猫送的,送了2件黑郡主衣服,一条裙子一双鞋子

帮聊花知,自己配的

上个月发现自己仓库有圣诞卡片,可以换20多套这个,就去换了,这个颜色不错,还有一个淡粉的忘记截图了,

100W组西摆摊买的,我不爱穿,不过没有,100W不贵,买来压仓库

2011年圣诞的时装,很少穿,不,几乎是从不穿

2012年圣诞时装,同上,几乎不穿

100W寻梦买的,管他呢,

礼包换的

自己跑的,换了20多套,现在想想真后悔啊,不如换箱子

裙子一直都有,配不到衣服,上次老珠摆摊卖,我拿来试了下,跟我的裙子色差只差一个数据,最后给没给钱我忘记了,哈哈

真心不知道我仓库还压着这么一套

这是时装牌子实在不知道换什么了我才拿去换的小鸟,3个牌子,换了2套小鸟,一套黑五星,小鸟游一个谦粉色,不知道在哪个号,上班不敢太猖狂,凑活截了这套的图

纯黄数据的公主裙,在拍卖一看,500W。是的,我没看错,500W,果断拿下,收邮件一看,傻了,我刚才看的不是百花裙裤吗,怎么成公主裙了,上身一试,坑爹啊,久久不能平静,正好那段时间在组南捡了一些芭蕾裙啊,冰沙裙神马的,在组西摆摊,颜色一般的,300W,颜色好点的500W,便宜啊,反正不要我的本钱,后来小语在群里说,你就当少卖一件芭蕾裙,在组南捡了一条纯黄公主裙嘛,/:A024? 诶,这么一想,我觉得无比畅快

3E组西买的,买来就穿过那几天

碎片+完毕换的

换出来唯一能看的一套

这套也是不知道从哪冒出来的

100W拍卖买的

牌子换的,垃圾颜色

5000W买的冒牌宝石蓝嘻哈上衣,平时我都是配淑女短裤+蛊 惑鞋,嘻哈鞋和裤子是小嗲卖号给我的时候一直在号上的,我都没扔,

买的,一次没穿过,换的2套,一套黄一套蓝,都送人了,后来牌子不能换这个时装了,为了弄齐,500W买的,

/:A005? 大 猫送的
我恨啊。。。我把我的红色的送人了

我不会告诉你波西裙子和晚礼服鞋子都是248 0 0的数据,而且都是只刷了一条(双)

拍卖买的,对老时装没啥抵抗力,看见了就想买,反而是新时装,还要考虑好一会,

令换的,一套,这RP,对我来说,百年难得一遇啊,我一直怨念为什么当初CH你搬时装的时候把春有百花的手套丢了?

帮聊小野猫,一直配不到裙子

纯色版的帮聊百花裤子,500W,本来有一条了,但是拍卖一看数据是纯的,就啥也不顾了

白晚礼,一直嫌以前那条不够白,但是看不见便宜又合适的,而且我知道买来我穿的也少,就这么得过且过,有次在拍卖看见2000W的这裙子,248 240 248,想都没想直接拽,手套是跟小嗲买白婚纱的时候送的,240 240 248,鞋子是组西2000W买的,多少钱忘记了

帮聊春天,没穿过,一直在邮箱里没拿出来,

发完,闪,继续上班学习
回复 评论

融会贯通

抢完沙发没看到图
老是忘记用户名 发表于 2013-3-19 13:46

=几分钟。还在装修。。我的沙发。。。
回复 评论

融会贯通

抢完沙发没看到图
老是忘记用户名 发表于 2013-3-19 13:46

{:5_212:} 完成率 ,可以看到了
回复 评论

年轻有为

{:5_205:}一样 对老时装完全没抵抗力
/:A011?  新时装反而要考虑很久。。。
回复 评论

年轻有为

/:A011?抢黄公主裙子。。。。
回复 评论

融会贯通

抢黄公主裙子。。。。
SwěЁt﹏沫 发表于 2013-3-19 14:22

{:5_190:} 我本来很纠结,后来经点拨一想,就当是捡了条纯黄公主裙,我顿时无比高兴
回复 评论

融会贯通

一样 对老时装完全没抵抗力
  新时装反而要考虑很久。。。
SwěЁt﹏沫 发表于 2013-3-19 14:21

{:5_204:} 新时装我都是穿几天就仓库了,反而老时装经常穿,老时装一看价钱公道颜色可以立马买,新时装还要考虑考虑了再说
回复 评论

年轻有为

新时装我都是穿几天就仓库了,反而老时装经常穿,老时装一看价钱公道颜色可以立马买, ...
哭` 发表于 2013-3-19 14:41

/:A016? 新时装穿2天就没新鲜感了。。最喜欢的还是长旗袍  比翼  公主 神马的。
回复 评论

年轻有为

我本来很纠结,后来经点拨一想,就当是捡了条纯黄公主裙,我顿时无比高兴
哭` 发表于 2013-3-19 14:33

{:5_178:} 很不错呢  好便宜的呢
回复 评论

融会贯通

新时装穿2天就没新鲜感了。。最喜欢的还是长旗袍  比翼  公主 神马的。
SwěЁt﹏沫 发表于 2013-3-19 14:42

{:5_192:} 是啊,比翼飞天长旗袍,这三款是我的最爱,然后是百花公主,现在的新时装都是弄了穿几天就放仓库,
回复 评论

融会贯通

很不错呢  好便宜的呢
SwěЁt﹏沫 发表于 2013-3-19 14:43

{:5_199:} 我就是这么想了才心理舒坦,不然贵了就郁闷了
回复 评论

融会贯通

真羡慕,我们区组西没人,组南就几个站岗的死人,卖时装的根本没有
悠悠我心~ 发表于 2013-3-19 15:35

{:5_193:} 我们区也就老时装便宜,大多数都弄新时装,就我喜欢老时装,
回复 评论

小有名气

哦哦哦弄弄弄弄弄弄弄弄弄弄弄
回复 评论

融会贯通

哭妞,来 我打劫
小爱~佳佳~放放 发表于 2013-3-19 18:21

{:5_184:} 东方教主,你何时砍死033那条腊肠抢回冲哥
回复 评论

年轻有为

{:5_203:}同喜欢老时装的飘过~不过倒很想买套红色的花知套。。。寻宝现在有货~可是心疼550块钱~哎~屌丝玩时装顾虑太多
回复 评论