完美游戏论坛

【2010跨服PK赛·晨曦服】我命由我不由天,跨服PK赛首日第四场(天问霸神月狂苍翼)

略知一二

服务器:体验服天问   
记   者:惜花羽  
稿件题目:  【2010跨服PK赛·晨曦服】我命由我不由天---跨服PK赛首战日第四场
发稿时间:2010、07、30
回复 评论

略知一二

完美历2010年7月29日,万众瞩目的跨服PK赛终于在晨曦服拉开了首日战。晚上7点,祖龙小狼处人山人海,各区高手云集,期待进入竞技场一睹PK盛况。下 面就跟着小记的报道,来欣赏当日第四场比赛,各支队伍的风采吧。

来自网通二区苍翼的战队---名花流,因两位队长都不在线,视为弃权比赛。

随着裁判宣读比赛规则,倒数3、2、1、开始!三支队伍都显得有点犹豫,似乎仍未决定好是否要抢先出击,首攻哪支队伍。就在犹疑中,来自霸神服的“250战团”,向自己对面的月狂服“月狂战队”,展开了试探性的攻击。

“月狂战队”的玩家们,在遭到了攻击后,似乎才反应过来比赛开始了。他们的还击显得十分仓促,而在装备方面占据优势的情况下,“月狂战队”的抗击打能力依然十分强悍。

此时来自天问服的“你不够资格”战队,也开始行动了,他们选择了与“250战团”相同的目标,首先对“月狂战队”开打,一时间华丽的技能满场绽放,狮子吼、冰雹、龙卷风、妖驱逐....招招都往“月狂战队”的玩家身上砸去。好汉架不住拳头多,“月狂战队”的队员们在两队合击下,一个个黯然出场。坚持最久的是武侠“那漠然的伤”,众人的技能不断的打在他身上,他仍然游刃有余地穿梭众人之间。奇怪的是,他一直只是躲避,几乎没有施展攻击。(难道是PK又没打开?)   

“月狂战队”出局后,剩下的两支队伍没有立即继续战斗,而是跑到场地两边休整,补充状态。当一切准备就绪后,又是来自霸神服的“250战团”,首先向对方“你不够资格”所在位置冲去,激烈的对战开始了,这是一场5 VS 5 的比拼,双方的等级装备相当,谁的实力会更强一筹呢?

“250战团”的配合作战很不错,冲上来就先对对方的羽灵下了杀手。尤其是队伍中的妖精“啡祢`”,吸引了“你不够资格”队里的火力,在围攻下四处奔跑,将对方的配合拉散,自我保存能力很强。

“你不够资格”的队员们很快调整,击杀了“250战团”中的羽灵。由于比赛时间的关系,光球出现了,四处游移的黄 色光球有晕人的效果。在一片混乱中,来自天问区的”你不够资格”战队,运气略为差了点,光球晕中后,被“250战团”又杀出了一个FS。剩下一个FS一个WX,已经是回天无力,尤其是对方妖精满场活蹦乱跳,落败只是时间问题。

最终,霸神服的“250战团”取得了本场胜利。

战队资料:国际体验区---天问

战队名称:你们不够资格

队      长:卩灬魍魉丨嚣张(法师)

副 队 长:L★ve┊lin (羽芒)

队      员:\/丶冷静灬 (武侠)

队      员:☆丶枫ζ叶灬子 (羽灵)

队      员:※醉风流★ (法师)

替补队员:卩灬魑魅丨青颜 (妖精)

战队资料:电信5区 ---月狂

战队名称:月狂战队

队      长:那寂寞的伤(103法师)   

副 队 长:κiζs低调 (法师)

队      员:暗夜V杀手王 (羽芒)

队      员:那漠然的伤 (武侠)

队      员:●灬心☆语恋馨 (羽灵)

赛后采访:

小记:对于这样的结果,能看得开吗?

那寂寞的伤:呵呵,这是个游戏,有什么看不开的,只是提个建议,混战已经让这个比赛失去意义了。

小记:更喜欢11的比拼是吗?

那寂寞的伤:当然,这才是讲配合,讲实力的体现,。就象刚过去的世界杯,有3个队伍一起踢的吗?呵呵

小记:队员们有情绪吗?

那寂寞的伤:我在安慰他们,呵呵,怎么会没有,我自己也有。

小记:呵,好容易在一个F里,这么多高手,好好的交流切磋一下吧。

那寂寞的伤:是啊,好好激.情下。

小记心语:这支队伍,就象队长的名字一样,那寂寞的伤。虽然输了,但在所有旁观人的眼中,却有着令人扼腕叹息的悲壮。

战队资料:电信四区--霸神

战队名称:250战团

队      长:★狂霸天★(武侠)

副  队 长:小心小小猪猪 (法师)

队      员:啡祢⒏嫁` (妖精)

队      员:飘飘☆雪花 (102法师)   

队      员:prince~心情 (羽灵)

赛后采访:
    小记:采访一下呀,赢了的感觉怎么样?

啡祢`:如果你把稿件发到坛的话,就说我们对不起天问的

prince~心情:我们对不起天问队

飘飘雪花:很不好意思

小记:啊,为啥呢,你们不是打赢他们的么

狂霸天★:其实我们只是为了见识下别人的厉害队伍。走多远都不在乎。

啡祢`:游戏开心就好,胜负没有关系。

小记:对被你们打出局了的月狂,你们有啥想法吗?

狂霸天★:只能说抱歉了。

小记心语:赢得胜利固然是开心的,但250战队却相当的低调,比赛结束后立即回了自己的服务器,采访中也是相当的平静和淡定。只在小记要拍照的请求下,才看到了他们的活泼模样,快快乐乐地一起跑到新手村配合小记。

"250战团"与"你不够资格'对战视频:http://www.tudou.com/programs/view/PX2fflN1t4Q/

回复 评论

略知一二

先开帖了,美化和广告再慢慢弄吧。另有比赛视频,问题是上传至网站的速度太慢,暂时不能放出来满足大家了,抱歉。
回复 评论

略知一二

估计明天就有小记开帖写出来了,她们现在还封着帖不让进呢
回复 评论

完美萌新

/:A056?/:A056?/:A056?
回复 评论

完美萌新

/:A024?我们区内就是被北盟的2个队2VS1干掉了,10打5,好玩!不知道哪只猪设计的。
后来没第4个队伍出现,又让我们被干掉的几个队打,我们又被当成小丑一样2VS1把北盟的一个队干掉的。
这样出现也没光彩。
到跨服比武又是一个队弃权,3个队,我们对面没人,被两边各自队伍夹击,死的蛮爽。
不过,我们区内还是团结的,我们会的奶茶队和北盟的红色娘子军队,互相帮助,互相照顾,让大家心里很温暖,毕竟我们是一个区朝夕相处的,出门不看笑话。单回家我们继续野战哈,游戏嘛,开心就好。
回复 评论

完美萌新

顺便恭喜下红色娘子军队,运气+实力=成功
回复 评论

完美萌新

以后世界杯足球赛,要弄4个球门了 ,哇哈哈
回复 评论

略知一二

/:A027?/:A027?
回复 评论

完美萌新

/:A001?
回复 评论

完美萌新

/:A075?/:A075? /:A075?
回复 评论

完美萌新

/:A015?/:A015?/:A015?呵呵     以后的世界杯也可以效仿下完美2VS1  3支队伍同时开场/:A067?/:A067?
回复 评论

完美萌新

**梦寒   你删我的帖做什么 ?难道我说错了吗?本来就是跨F  PK  本来就是1VS1的队伍  可现在出了2VS1的队伍  你自己说这公平吗 ?
回复 评论

略知一二

/:A024?表在偶帖帖里太激动哇~~淡定淡定~~/:A007?
回复 评论

略知一二

怎么没我们区的报道
明月一箭手 发表于 2010-7-31 15:54

你们区的战队弃权比赛了啊
回复 评论