完美游戏论坛

完美现在怎么了不花个十万八万的和玩单机一样

完美萌新

想想当初升升级练练生产生活技能,没事去副本打打三星黄金是多么的快乐。现在除了跑路砸钱还能玩啥,遍地死服,没有人气,遍地死服,有时间的玩不起,砸了钱玩的是死服,组个团得喊3小时喇叭,老子花钱是来玩游戏的还是找闹心的。祖龙工作室都是吃大便的没有基层玩家不给基层玩家活路,RMB玩家也没玩头啊回到从前吧工作室的全部下岗,废物要着干什么干什么
回复 评论

粗通皮毛

现状就是闹心,随便你怎么玩,都容易闹心,除非你玩单机。
我做家园任务就是玩的单机,上线把家园打理一下,接好任务,有空闲就自己做下,一点都不烦。
一进那个副本队就烦,17曙光,必须上YY,就听的一堆废话,烦透了。新流,队长铁定多开,以前觉得,那些高级本不会坑,现在哪里都是坑。
你想花钱玩的开心,难。
回复 评论

年轻有为

梦の仙 发表于 2017-11-15 11:49
现状就是闹心,随便你怎么玩,都容易闹心,除非你玩单机。
我做家园任务就是玩的单机,上线把家园打理一下 ...

我也是玩单机,装备随不好也有能力刷17本但不想去,就跟你一样没那么好的心里素质应付现在复杂副本社交圈!!!!!!!!!!!!

再说自己号太多,只开一个号混个17也不划算,我自己6,7开做家园任务4个家园都是5400繁荣度的出的材料卖钱比一个号17本赚钱多,我自己玩单机很轻松没压力,那怕下本也随时放下干别的不用怕影响别人.........

其实最好是有个能合的来一起玩的,我以前有的,我们什么本都一起刷,她MO38套都是我俩多开刷出来的,现在都有人能多开刷老17和普通曙光,现在她不玩了,我自己刷不了,找个合的来一起玩是很好的玩法,尤其是多号的,挨个去混不可能,只能自己多开.........
回复 评论

粗通皮毛

USER3840261 发表于 2017-11-15 14:42
我也是玩单机,装备随不好也有能力刷17本但不想去,就跟你一样没那么好的心里素质应付现在复杂副本社交圈!! ...

我现在一点都不想多开,真心累,所以最好就是进秒怪队,你说你1开,遇上个多开的坑队,不烦才怪。
至于家园,4个专精10级,其他全部7级天工,7级昙花录,1个繁荣度6200,其他都是4000多,要上5000也容易,关键是要把工坊升上去,不然材料不够,还要把农场牧场升上去,不然玉不够,我农场全部6级,牧场4个6级,虽然一次性开销是大了点,不过弄好了就安逸了。
和好友多开刷本是可以,但我现在真的觉得多开累,再说也没那么多时间,也不想花那么多时间,所以非常非常讨厌要你什么时间做什么的,你说上班都没人管你,游戏去找个人来管,那不是吃饱了撑的。
至于副本社交圈,我只能说那些人太把自己当回事了。
回复 评论

粗通皮毛

现在17曙光 不都是喊眼神交流队吗?大国师知道多少血停手 该打什么 17画上下YY算数就行了啊 不过 曙光我只做几个号的周常 17很久没去了 自己多开刷点别的本一样 时间多就缺什么职业开什么职业混17 帮里喊都是直接Q1去17 曙光的 只要不坑会刷 扛得住 攻击别太丑
回复 评论

完美萌新

如果想学精炼,在淘宝网首页搜   完美国际2精炼   挺给力的 十年品质
回复 评论

完美萌新

游戏内女玩家都没几个 游戏必然死  太过利益化的游戏都这样! 一个区2月最多必死无疑现在,内部封杀用过第三方玩家获利,倒卖被封的号物品也只有完美能干得出来!内鬼7.1折卖元宝物品  玩家官网充值那都是傻子了!反应都没用 看来都是他们内部人在搞福利啊。
回复 评论