完美游戏论坛

【剑影仙踪】第十四届服战玩家采访&佛系玩家的仙林武侠

略知一二

大区介绍:
本区于2018年8月14号由荣耀殿堂、倾尽天下、御剑修罗、仙踪云影合区而成,命名为剑影云踪。本区从开区到现在历时一年多,玩家来来回回不算太稳定,不过翅膀时装之类的物资价格特别吸引人。
元宝:100比140    游戏币:100比20E

战队介绍:
贼拉得劲。战队
成员:植翱      乄丶咕噜噜     飞扬跋扈我为谁       面包香芋味         

阿罗裤     执剑长老〃      遗忘深渊。          面包闯江湖
浮生一梦g战队
成员:佧卡   "西街   , 御剑灬修罗   寧負兲下不負卿。   抖音丶青岛
仙踪云隐战队
成员:圣元娱乐4       /.亦亦亦亦亦"        圣元娱乐招商1         /.壹贰叁肆伍"   

圣元娱乐3       /.白白白白白"      /.暧昧隐于唇"        /.大力出奇迹"

采访内容:
由于鬼藏组各个战队因为特殊原因
没时间接受采访
所以本次采访到玩家对本区做一些基本的了解
下面我们一起来了解剑影仙踪

采访对象:天丶强哥
职业:青云门
他是一个梦诛的佛系玩家,每天五开一遍又一遍的重复着刷日常活动,一点一点的为提升自己的号而努力着。

记者宠儿:哈喽你好, 我是梦诛官方记者宠儿,  想在你们区做一些了解,你有空吗?
天丶强哥:哈喽,现在有的哦。

记者宠儿:我在这个区转了好久,都没看见什么人,现在你们区什么情况啊。
天丶强哥:对啊,人都不玩了。

记者宠儿:你们区制zao商和商人什么的有吗,我看商会都没人摆摊。
天丶强哥:基本没有了,玩家都走了,商人也走了。

记者宠儿:你有关注我们梦诛本届服战吗?对于服战有什么看法。
天丶强哥:服战不怎么关注,但还是知道的,不过对于我来说有点遥远,不过看大神们PK还是很不错的,也能学习到很多。

记者宠儿:所以还是比较喜欢PK模式的对吧。你在这区玩了多久了,是自己玩还是和队友一起呢。
天丶强哥:玩一年多了,以前也有接触过这个游戏,觉得画面什么的还不错,后来工作没时间玩,现在工作稳定时间也稳定了就回来玩玩打发时间。现在的话是被强行五开,队友的号都给我了,自己玩。

记者宠儿:又一个被梦诛俘获的玩家,现在这区玩,有没有什么压力呢。
天丶强哥:人少所以也没什么压力,基本自己玩单机。不过副本对我来说还是很困难的,现在还在打邪神1,青云根本打不了,我也就消磨时间其实也还好。

记者宠儿:对现在的版本你有什么看法呢,比如宠物共鸣和整个玩法。
天丶强哥:没什么看法吧,玩的也是懵懵懂懂,这个区大概投了几千块,后来人越来越少也基本不投钱了,平时就上限刷刷日常消磨时间,这个区的大神们也基本不玩了,不过号都还在。世界基本都没人说话,就还有几个队在H12刷经验。

记者宠儿:那你有没有什么建议想要对完美提的。
天丶强哥:能不能出任务刷点道具啊,闭关卡、飞升石之类的;还有对于我们平民玩家来说副本太难了,感觉只有大神才刷得动;还有圣器升级需要的东西太多了,我现在才一个34级;还有节日礼物也太抠门了,那应该是几年前的标准了吧;还有就是希望我们区能合区,因为现在人太少了。其他的没什么了。

记者宠儿:确实副本对新区来说这些是比较难的,新区起点低,所以很难进步,不过老区玩家也是从新区开始的,只要努力没什么难的。你的建议会提交上去,采访到这里就结束了,感谢你的配合,祝你游戏愉快。

剑影仙踪
一个多美的词
让我不由自主的想到仙林里的武侠世界
也让我对梦诛有种莫名的向往
梦诛本身是一款极美的2D回合制游戏
在这么美的游戏环境内
玩家们陶冶着身心
也怀念着诛仙那本经典的武侠小说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

完美萌新

回复 评论