完美游戏论坛

【情有独钟】一直在你身后。

完美萌新

我们初遇的那天,是在诛仙游戏里面的南疆。

在老区呆了好几年,身边熟悉的朋友一个一个的离开,到最后只剩下了自己,

就把老区的号处 理了下,一个人跑去了新区

因为一个人来的新区,没有小伙伴,就只能自己一个人听着歌,做着烦躁无味的主线
“刚开区怎么就这么多人啊,做个任务都没地方挂机...”
做到南疆的时候,当前出现了一个男青萝在那自言自语
当我路过他身边时,他突然冲我喊
“喂,可以组个队么?”
我也没吱声,还是做自己的任务~
接着,他组我了。

两个人还是沉默着,一直没有说话。
主线做完了,我就把号扔到了昆仑熊场,跟朋友出去摘杨梅去了。
晚上回来的时候,发现队伍还组着没有散,
对这个人好奇了起来。
突然头上闪着感叹号,
是他的好友请求,
也不知道他是怎么知道我回来的,

然后我们加了好友,
从此以后,我的身后总有个人跟着,
不管做什么任务副本,他都跟我一起去做
还经常问我一些莫名其妙的问题,比如:

为什么晚上挂机总会被人杀,为什么总有那么多骗子被人骂,为什么我问别人问题,别人总是不理我呢?
......

“你哪那么多为什么呢?”
“对了,马上七夕了,你有没有什么想法啊?”
“没有!”
“开区这么久了,你就没有想过找个人一起玩么?”
“一个人挺好的。”
“喔。”

从这以后,他很少来找我做任务了,也不爱来歪歪找我聊天了
有很多次,忍不住想要去主动问他,要不要一起去副本,
可是话到嘴边,又咽了下去
好像是习惯了他每天的为什么,没有他的聒噪,突然有点不习惯,

也许是真的生气了,挂机两三天了也不理我
给他发消息也不回答

也许真的是我对他太冷淡了吧,
是啊,在老区一个人玩了那么久,突然间身边多了一个人,竟然不知道怎么去应对。
也许我还是没有习惯他的存在,既然这样,那么,以后还是不要再有什么交集了吧。

十二点刚过,世界飘过很多刺眼的祝福,
有祝福,也有自嘲的,

很多人在结婚,很多人在找人结婚,
好像都在蹭七夕的热度,沾点喜气
我一个人站在河阳的房顶上,看着烟花点燃过的绚烂天空
飘过一阵阵玫瑰花瓣,一瞬间晃了神
突然好友闪出他的消息:

不知不觉兜兜转转已经一个月了,回想最初相识时的情景

其实我很久没有玩这个游戏了,诛仙跟我最初玩游戏的时候完全面目全非了
你是我在这个游戏遇到的唯一一个会不厌其烦的回答我问题的人
我真的很想与你每天都说说笑笑的,玩玩闹闹的
可是你总是一副冷冰冰的,让人不敢靠近
我知道,你的心里有一段伤,我不想触碰

但是我希望你可以忘记那些不开心的事情
我只是希望我是那个可以帮你找回快乐的人,
所以,我们一起过七夕好吗?

眼睛突然模糊了,曾经也有那么一个人,对我说:“你知不知道,你笑起来很美!”
是啊,多久了,
我已经快记不起我笑起来的样子了
每年的七夕,总是喜欢一个人坐在河阳的房顶上,
俯身望去,总觉得你会向我跑来,

陪我一起放烟火,撒玫瑰花瓣,
然后御剑带我去逛地图,
可是,我知道,你再也不会回来了,
你的身边也许已经有了另一个她,

而我只能一个人坐在河阳房顶上,看着城内人来人往
我想,也许我真的该放下了。

“我在房顶上,你来背我下去。”

“我一直在你身后。”

回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

单人组需要800字,亲补足字数之后艾特我给高亮哦
回复 评论

驾轻就熟

{:7_139:}如果是个双人组就好了,嘻嘻
回复 评论

完美萌新

时微如墨 发表于 2017-8-17 18:08
单人组需要800字,亲补足字数之后艾特我给高亮哦

你看下可以了么
回复 评论

完美萌新

佛爷音 发表于 2017-8-19 11:51
如果是个双人组就好了,嘻嘻

双人组我不太懂啊
回复 评论

驾轻就熟

我的泽睿 发表于 2017-8-28 21:44
双人组我不太懂啊

就是你写一篇   他写一篇  题目一样  每个人的心里不同 双方都叙述一下同一件事的两种不同思想
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

我爱卢泽?、????
回复 评论