完美游戏论坛

论坛喷子真的会算逐霜保命时间啊

炉火纯青

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自官方论坛APP
通用技能和时装技能都算上,24个职业有20个以上职业可以第一波保命超过1分钟以上,就逐霜1分钟以上?怎么,策划是把你们通用技能禁掉了还是你们买不起时装技能?还有鬼王说自己神佑撑不了那么长时间,论坛的鬼王都是在人群里开着神佑洗澡?我怎么打道峰鬼王都在外围游走,开个神佑除了偶尔被仙昭冥蛇追,哪个职业没事破鬼王的神佑?鬼道的三只死鬼吗?那三只死鬼能摸到你们马p股吗?打个道峰第一波我都在外面游走,根本不跟对面碰,我知道1分钟内基本出不了人头,现在这年头开局除了自己保命放慢了,谁乱七八糟的保命不超过1分钟?你要算通用技能时装技能都加起来部分职业还超过2-3分钟呢?你怎么不喷别的职业?逐霜赤乌一直都是扒衣服效果,逐霜从18出来之后一直价格大跳水,这将近2年怎么没这么多人喷逐霜赤乌太变态呢?怎么,优化了技能就开始喷了?一场道峰10分钟7分钟无敌这么强的逐霜赶快去买,都7分钟无敌了,怎么价格3个15的逐霜五六千?按论坛喷子的说法,就是副本逐霜配上赤乌加上7分钟无敌彰武天音那也是秒死啊
回复 评论

粗通皮毛

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
别说了,待会一大波喷你的来了
回复 评论

小有名气

发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
一个职业喷你可以说黑,全民喷,难道所有人都黑逐霜?
回复 评论

声名远播

落泪霜就是弱,*策划赶紧安排24小时引商
回复 评论

驾轻就熟

九天6666 发表于 2024-10-28 12:47

你=全民?
回复 评论

融会贯通

我作为一个归云,我就不喷住爽。相反力挺
回复 评论

驾轻就熟

张口就来第一波、第一波都会,后面呢、鬼王75scd24神佑、你40scd18s持续,都是3分钟请一次、差不多、那个多、居然找鬼王的事,说得好似殷商会被破、最少神佑有烈山照顾、你殷商有啥
回复 评论

小有名气

论坛多少关于消弱逐霜的帖子?你装瞎当我没说,毕竟这个社会喜欢自欺欺人的,大有人在。
回复 评论

小有名气

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
要不是现在诛仙黄了,没什么人了,会就这点帖子吗?
回复 评论

略知一二

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
不吹不黑    鬼王在论坛最强保命和最强输出  外加最强扛怪   一玩一个不吱声
回复 评论

粗通皮毛

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
我要是真想喷某个职业,只用星期六星期天,我能写出几十上百篇,这世上那么多有钱有势的老板我都去跟国家吐槽他们为富不仁吗,玩好自己的职业,过好自己的生活
回复 评论

驾轻就熟

九天6666 发表于 2024-10-28 13:25
论坛多少关于消弱逐霜的帖子?你装瞎当我没说,毕竟这个社会喜欢自欺欺人的,大有人在。 ...

多少?能有多少?全游戏这么多人,喷的这几个人能占总人数的多少比例?有几个人抱怨就是多数了?就是全民了?
回复 评论

略知一二

九天6666 发表于 2024-10-28 12:47

也没有全民啊,什么叫全民啊,咱别干那种总是动不动就代表14亿的尴尬事情行吗?你连你爹都代表不了。
回复 评论

小有名气

2分钟那个逐霜保命视频里只用了一个12秒的鬼厉真无敌时装技能,其余都是职业技能,你告诉我哪个击杀职业能做到?
回复 评论

炉火纯青

发表于 2 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
引商技能厉害还是真无敌厉害?奇葩技能变态还不让人说  还两次   看我名字
回复 评论