完美游戏论坛

说逐霜84秒的只为黑而黑?

年轻有为

发表于 昨天 23:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自官方论坛APP
时装无敌,不动明王都算里边,那我开个主角幻灵石那岂不是可以120秒?
回复 评论

完美新秀

发表于 17 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
那就是120秒呗,你自己说的
回复 评论

驾轻就熟

发表于 16 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
一场刀锋多少时间是无敌自己清楚
回复 评论

年轻有为

楼主| 发表于 16 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
多长时间你告诉我?
回复 评论

略知一二

发表于 15 小时前 | 显示全部楼层
全程无敌的话,4+18+6+3+15+18+18+4=86  可能你不会玩儿逐霜吧,虽然我也不怎么会玩儿,但我尝试了一下这样放技能,我教你。

1:碧海起手,天空多的那两秒毫无收益
2:引商,不清冷却
3:不动明王,拖冷却
4:神通双池,你只看到2秒,实际是3秒。2秒3秒无所谓,因为有超出
5:时装技能,能干嘛看你自己
6:引商,因为技能在无敌结束前一秒到两秒冷却好了,开完清冷却
7:接着引商
8:碧海双池,因为冷却好了。
在这86秒内,你就站在那儿,谁把你打死了,你告诉我,我让策划加强一下无敌。
回复 评论

略知一二

这个没有算雪琪,也没有算其他的软保命时装技能等等。 就纯无敌。如果把这些技能拆分用,给一个会玩儿逐霜的人玩,你3分钟之内敢能摸上他一下,就算是有水平的了。击杀先不说,那跟细节那些有关系,不在讨论范围内。 单就保命手段来讲,大概就四个字吧   《层出不穷》  皇上,当今天下敢站在您脸上直面您的人,已经无啦
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

霸笔丶 发表于 2024-10-28 01:43
全程无敌的话,4+18+6+3+15+18+18+4=86  可能你不会玩儿逐霜吧,虽然我也不怎么会玩儿,但我尝试了一下这样 ...

现在引商可以清冷却了吗?不是说改了吗?好久没玩不清楚
回复 评论

粗通皮毛

发表于 14 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
逐霜真拉胯,听说2分钟无敌了,买了个号,现在变成86秒了,自己玩不对劲,一看,人家把时装那些也算上了。下次技改建议时装,不动明王这些只能逐霜用,不然保命真拉胯。
回复 评论

声名远播

发表于 14 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
18+18+7+6+18+15=82除去15秒和6秒通用的大家都有。不过很多职业是站不到一分钟。鬼王两个神佑48秒加时装15秒,加元婴6秒,加个奈何12秒,也就和你时间差不多,但是,奈何他绝对站不到12秒,冥王他也站不到24秒,且不说小怪蛇什么打他,就算每秒消耗4层,就算他一个冥王站18,两个36秒,元婴6秒时装15秒加上奈何也就一分钟,期间他有烈山可以穿,破军好像也可以,所以大部分高分段的很少去喷鬼王。他们心里清楚,开神佑不是安全的,当他这些放完以后他冥王还有20多秒冷却,到第三个的时候冷却就更久了24秒持续69秒的冷却自己算算多少空挡。魔合欢神通24秒持续16层神佑一分钟冷却,门派16秒持续,31层,冷却45秒,加上造化的清一次,站的还不如鬼王久,但是要比鬼王有优势,就是冷却快,持续断,更别和引商比了,一个18秒持续的技能冷却22秒,还不强,什么技能才叫强,镜子?有幻心,轨道毒,召唤物,大道?白字可以无视,还是盾?白字也可以穿,静兰25个职业都可以隐身打后面,个别职业可以克制,别的职业开着保命都有那么几个职业可以杀。开着引商谁杀?掉线?BUG?还是断网了?
回复 评论

略知一二

发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
wsnbb886 发表于 2024-10-28 02:28
逐霜真拉胯,听说2分钟无敌了,买了个号,现在变成86秒了,自己玩不对劲,一看,人家把时装那些也算上了。 ...

不用阴阳怪气,通用技能是都可以用。但你要看用在什么地方。?别的不说,其他职业有几个通用无敌用了之后有多大作用的。该站不住一样站不住,因为本身保命在那儿摆着。而逐霜用这个,就是质的飞跃了,因为它可以完美衔接无敌,能懂?
回复 评论

略知一二

李翩翩的偏 发表于 2024-10-28 02:02
现在引商可以清冷却了吗?不是说改了吗?好久没玩不清楚

大更加了个清冷却的天书技能
回复 评论

略知一二

wsnbb886 发表于 2024-10-28 02:28
逐霜真拉胯,听说2分钟无敌了,买了个号,现在变成86秒了,自己玩不对劲,一看,人家把时装那些也算上了。 ...

别的职业你就算是把他的命搭上也没有完美衔接86秒真无敌的本事。这是实打实的保命,我没有夸大吧?没有说什么可能**?数字给你摆在那儿了,你完全可以无脑复刻的吧?你去复刻一下看我说的是真是假?
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

霸笔丶 发表于 2024-10-28 02:37
大更加了个清冷却的天书技能

怎么没在更新公告里看到啊?
回复 评论

声名远播

发表于 11 小时前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
哭一下有奶吃这职业
回复 评论