完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年9月微部落日记】是鱼还是宇的日记

小有名气

你来了,九月。
回复 评论

小有名气

2024年9月1日  星期日 天气:晴                               为什么我的标题要叫做你来了呢,因为我的期待,我的希望,我的梦要来了,等啊,盼啊,终于等来了九月,都说十月是收获的季节,可是我的收获却在九月,期待,惊喜,紧张,担心,好像所有的情绪时不时的都会出现,但我相信,一定会是一个最完美的结果,晚上跟朋友在家附近的露天体育场打了一会儿网球,好久没打了,都有些生疏了,还不敢太用力,怕把腰病再整犯了,看样子,以后每天都要坚持锻炼啊。
回复 评论

小有名气

2024年9月2日  星期一  天气:晴                      今晚注定是个惊喜的不眠之夜,好像好多好事都即将要发生了,今天去单位,跟同事近距离的聊了天,中午一起挨着在食堂吃的饭,吃完饭他又在我办公室呆了一中午,然后回他办公室之前他告诉我,他好像阳了,嗓子疼,我真的愣了有10秒,才告诉他没事,下午回到家,嗓子有点不舒服,蒙头大睡了一下午,晚上六点多,爱人告诉了我一个天大的好消息,现在我的感觉除了担心和期待之外,就是懵,一直都是懵的状态,静待花开吧。
回复 评论

小有名气

【补】2024年9月3日  星期二 天气:晴                    日记忘记写了,担心,期待,紧张,在这一刻终于得到了释放,都说天凉好个秋,一年四季我最喜欢的就是秋天,秋天是沉思的季节吧,它像一位默不作声的勇士一样,不言不语,它高举着色彩斑斓的旗帜,开始了它的征程,斩断了夏天的烦躁和闷热,它是个英雄吧,它可以挥舞着镰刀,将成熟的庄稼收割,稻穗,玉米都是它的战利品,去年的这个时候,还要再晚一些,去了本溪看枫叶,那时的它披上了五彩的战袍,它把手中的武器变成了画笔,尽情的挥洒着色彩,秋天这个勇敢又温暖的勇士,用它自己的力量,征服了大地,叫我如何不去喜欢它。
回复 评论

小有名气

2024年9月4日  星期三  天气:晴                                  早市,你们的城市都有早市吗,都去过早市吗,是不是只有北方才有早市的,刚出锅的炸油条,热气腾腾的薄皮大包子,吃一口油条,再喝一口豆浆,那感觉真的是绝了,买菜的叔叔阿姨们认真的挑选每一样食材,叫卖声,讨价还价声,欢声笑语交织在一起,北方的早市在北方也俨然成了一道最美丽的风景了吧。
回复 评论

小有名气

2024年9月5日   星期四  天气:晴                             今天单位来了一只小猫猫,叫大橙子,同事家的小猫,一个劲儿的往我办公室跑,往我脚底下钻,然后超级可爱的就在那看着我,其实我是真想抱抱它,可是我这过敏体质,对猫毛狗毛都过敏,这几天好像跟做梦一样,过的那么慢,又过的那么快,早晨称体重,竟然瘦了四斤,中午在食堂吃饭,刚吃了几口就感觉胃疼的厉害,以后我在食堂吃饭可不坐我王哥身边了,我感觉就是他吃饭太快了,然后给我整忙叨了,哈哈哈哈,这个锅让王哥背吧。
回复 评论

小有名气

2024年9月6日    星期五  天气:晴                        天终于凉了,晚上睡觉得盖夏凉被了,不知道是冻着了还是阳了,或者是上火,嗓子今天有点疼,鼻子还有点不通气,不想再吃药了,口罩事件第二次的时候,没照顾好自己,咳嗽了两个月,好像吃了两个多月的药,这两天吃不下去饭,好像吃了几口就饱了,也不知道吃什么,晚上吃了一些炸酱面,还吃了几口午餐肉,也算是把晚饭对付了,刚躺在**听阿妹的歌,怎么那么好听呢,从第一次听她的《趁早》就开始喜欢她,每次听她的歌,感受她的歌词都很动容,实在挺不住了,吃了片鼻炎药,大家晚安吧,祝大家好梦。
回复 评论

小有名气

2024年9月7日  星期六  天气:晴                          今天周六,还没有上游戏,这几天心神不宁的,没怎么刷本,号在单位挂着,也没看向日葵,爱人生病了,有点高烧,我今天最对不起她的就是闹钟订到3点叫她量体温,我竟然睡着了,睁开眼睛都4点多了,不愿意看她难受,如果可以的话,我宁愿她把她身上的不舒服都转给我,今天看朋友圈,有些地方都开始秋收了,燥热的夏天终于过去了。
回复 评论

小有名气

2024年9月8日  星期日  天气:晴                                差一点日记就忘写了,白天在家躺了一天,晚上又出来了,本没刷,啥都没做,学习强国也没整,明天又开始上班了,明天单位应该很忙吧,这一周没怎么去单位,也无心去工作,过几天有个大检查,案子也马上要开庭了,好像一想起工作头都大了,爱人今天好点了,希望明天她能一切正常。
回复 评论

小有名气

2024年9月9日  星期一  天气:大雨                    上午还好好的,中午吃完饭,突然下起了瓢泼大雨,都已经入秋了,还能下这么大的暴雨,也是真的没想到,上午在单位把游戏挂上了,然后开始工作,不知道为什么,游戏号只要从本里出来,就会出bug,昨天在京东买袋大米,今天快递员给我打电话,竟然是我家楼下,这奇怪的缘分。住了这么久,竟然不知道我家楼下是顺丰的快递员,脚之前划了一下,当时没有处理,就贴个创可贴,今天早晨看好像没太见好呢,一会再擦点百多邦试试,要是再不好,是不是就得去医院处理了。
回复 评论

小有名气

2024年9月10日  星期二  天气:晴                   今天是9月10日,今天的日子真好,教师节,中午的时候给初中主任打了电话,当年因为叛逆,差点被学校开除,幸亏当时的初中班主任董文军老师和姜瑜老师“联名”把我留了下来,初中三年,董老师对我的关怀就像我父亲一样,细腻又深沉,他用自己的言行影响着我们,教会了我们责任与担当,高中,大学,工作,直到今日,我一直把董老师作为我人生路上的引路人,他对我的爱和付出,我将永远铭记于心。今天还是爱人的节日,下午要送她束花,被她拒绝了,给我的理由是浪费,这个傻丫头,她是我生命的全部啊,只要是她,怎么会浪费呢,今天祝所有的老师,教师节快乐,身体健康,万事顺意。
回复 评论

小有名气

2024年9月11日 星期三 天气:晴                      爱人终于不低烧了,她的病好了,我心情都变好了,不愿意看她难受,更不想她哪不舒服,头几天闹钟半小时响一次,就是提醒她量体温,看看她发烧了没,现在她好了,我也可以安安稳稳的睡一觉了,晚上跟她聊天,提起她之前相亲的事,听她讲逗死我了,吃了人家一顿烤鱼之后,到家就说不合适,哈哈哈,嗯,这像是她能干出的事,这个小机灵鬼,现在竟然和前相亲对象还成了好朋友,那哥们也是个憨憨,哈哈哈哈。
回复 评论

小有名气

2024年9月12日 星期四 天气:晴                     忘记今天周四维护,昨晚把号挂在单位,寻思今天不动它了,没想到今天周四,毫无疑问今天一天没上号,单位都没有,中午朋友发来信息。说中午要出去吃饭,然后下午去辽河附近野炊,玩牌,所谓的玩牌就是玩英雄杀,跟他们玩了一会牌我就回家了,不是不吃野炊烧烤,我是怕把我脸吹着,我是过敏体质,风吹日晒的话,我的脸就会过敏的很严重,还是算了吧,不吃烧烤了,乖乖的回家吃我的方便面吧。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
【补写】2024年9月13日  星期五 天气:阴                      不知道是不是季节交替的缘故,鼻炎突然就犯了,鼻涕一把泪一把的,原本不想吃鼻炎药了,这也顶不住啊,天气也转凉了,沈阳这边最低气温下降到10多度了,晚上关着窗户还得盖着被,好像夏天就这么无声无息的走了,秋天就这么来了,马上就要中秋了,一个小小的小假期要开始了,原定中秋要出去玩两天,现在还是在家陪爱人吧
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
2024年9月14日   星期六   天气:晴                   昨晚鼻炎犯了,吃了鼻炎药早早就睡了,竟然把日记忘了,还好今天都补上了,晚上接完大侄回来,请他吃的饭,问他想吃什么,跟我说只要是肉就可以,于是我俩直奔“烧烤苍蝇小馆”所谓的“苍蝇小馆”就是那种看着不干净,店面贼小,但是贼好吃的烧烤店,这家烧烤店好像我上小学的时候就有,那时候我也没有钱啊,每天放学就买几根肉串,那时候还是铁签子,感觉吃的签子都要撸出火星了,现在的**们也真是幸福。
回复 评论