完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年9月微部落日记】十年之约大鹏的日记

1万

技冠群雄

崭新的九月开始拉~
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.1   星期日   天气:晴
崭新的九月开始拉,要说最开心的莫属
神兽归笼了,这俩月给我整的,天天在家游戏
游戏不敢玩,抖音抖音不敢看,只要一开电脑
或者一看视频,神兽立刻就过到身边依靠,说
说不了,轰轰不走,没办法,不能不讲理呀,只
允许周官放火,不允许百姓点灯,这也说不过去。
索性 全停,一起户外活动吧,有精力就打球,没精力就遛弯儿
这下好了,世界清净了,赶紧12开挂起来。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.2   星期一   天气:晴
礼拜一买卖稀真是准,店里从早到现在
一单没做,现在人都不装修了吗?也难怪
房子都没人买了,哎,只能怪各个地区的房子
产能过剩,任何行业都一样,多了就不值钱也就
没有价值了。就像区里的各种符,物以稀为贵。
现在工作室遍地,一个服务器大大小小 好几十个专业
团队打符,现在又不能砸魂了,谁买呀,难怪一路掉价。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.3   星期二   天气:晴
今天真是开眼了,论坛活动找骗小孩儿的小贩...
一直想参与下活动,但是真是找不到呀。刚开始
总觉得是地图NPC,转了各个主城 都没找到类似、
名字的,后来看到楼上大佬,找到了七夜里面的
被困的小孩,若是小孩被困了,那肯定是马里奥
大叔抓的,今天临近刚想也去7夜拍个照去,看到大佬
找到了正确答案,原来是怪,而且就在七侠镇,玩了
这么多年,居然没看到这个怪,而且那个建筑也没有名字,不知道原因。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.4   星期三   天气:晴
明天就维护了,看了看官网公告,最近几周
一直没有出更新公告内容呀,这么忙的吗,还是
说这游戏都没人管了。翻翻之前公告发现,大彩蛋
就要结束了了,而且幽渡的活动也截止到今晚24点整
这可咋整,赶紧吧所有号的礼包都开了,防止过期不能
兑换,就想前几天的灯谜,突然就结束了,也没换成称号
这不开还好,一开我也是无语了,6个号的碎片都是90左右
100个才能换,这都结束了,也没法凑齐了,这是策划故意的吗
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.5   星期四   天气:晴
果然最后一天仍然是没凑够称号碎片,
最可气的是,俩号都是99个,就差一个。
真是服了,没办法,怒换大药吧。不过这个
称号不要也罢,毕竟没有称号点,而且图案也
不好看,要说好看的还得是论坛的称号,怎么也
比市面上流行的好看多了,比如最喜欢的论坛之星
这也是攒威望的动力。不知道下期小金库什么时候
开启,威望已经攒的差不多了,就等着开金库了,最好是
向之前一样,开启一次打折兑换的机会。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.6  星期五   天气:晴
无聊的一天,早上没事把周本打了,麒麟四季地宫伏羲
啥也没掉,丹不出也就算了,毕竟属于接近绝版的
连符也没有,真有点说不过去了。刷完干啥去呢。看了看
任务,奇怪 怎么所有号都多了一个任务,而且是武魂激活
做过的一个任务,难道是BUG。赶紧去看看论坛群,果然
大佬们早发现了,爬楼看看怎么个事,最后终于找到了标准
答案,由于最近经常打扰客,所以安排嘲斗把所有人揍一遍...
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.7  星期六   天气:雨
这雨从昨晚下到现在了,没完没了的下。
本来周末计划出去活动,结果变成线上活动拉
不过 不打紧,因为我喜欢,嘎嘎。下这么长时间
估计是海南的台风原因吧,听说是百年难得一遇的
特大台风二合一,台风还能二合一,也是第一次听说
抖音看了看,真的是挺大的,不过不看还好,看了几条
结果抖音刷不到别的了,各种风各种大片的镜头,真是
吓人,希望这次损失别太大,最好别有人员伤亡,祈祷。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.8  星期日   天气:雨
怒烦 昨晚卡了一宿抓宝宝,这是第二次了。
上次也是,白费钱挂一宿,虾这个真不智能
看到包满了,就干别的不就行了。非要一个劲的
抓,不过这个宝宝前期看着升级挺容易,后面可
真是慢,四级到五级,每天都涨不了多少,这还是
花钱买了三个游乐场币,不然更慢。昨天看论坛群里
大佬都5级农场 55宝宝等级了,抓到了金色宝宝花妖。
最牛的是,还上世界了,真羡慕,今晚问问她攻略,研究下。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.10   星期二   天气:雨
天天是七夜蘑菇,都做吐了。
为啥连续5天都是7夜天天,最可气的是
天天任务 是蘑菇大作战,最难最慢的非他
莫属。不过连续做了几天下来,看马里奥
都绝对亲切了,真是给我做乐了。希望策划
以后能给优化优化,比如 天天去掉7夜蘑菇
西游去掉魔组新手图,周例去掉周日下午的大冒险。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.11   星期三   天气:晴
今天周例是上古神兵,每次做这个周例
都比较费劲,主要是手短,做二层确实难。
若不想要经验的话,做完 一层就给三级活力
箱子了,乾元丹也会给,但是若再想升级经验奖励
就要去二层换上古神兵,打活动怪了。不是怪厉害打不过
而是挂的大军让你望尘莫及,手短就只能领开辟路线,别
战一起,否则挂到11点也打不到,贴墙边走,小心点还是可以过去的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.12   星期四   天气:晴
今天维护结束,第一时间去了网通服
体验了下新活动,若只有周年庆和中秋节
我也不会去,毕竟要单独下补丁,而且下完
就不能登录别的区了。吸引我的是玲珑镇的
新活动,跑过去参与了下,一个是领一个坐骑
坐骑样子还不错,是个月亮坐骑,直接起飞到头顶
采集箱子,给3个周年庆币。还有一个活动打许愿树
打到一定次数 才能采集地下的果实,不应该说是桌子上的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2024.9.13   星期五    天气:晴
昨天参与了一下新活动,艾玛三个字
太抠了。各种活动繁琐不说,还都要手动
最可气的还卡时间,白天打完魂灯,采集魂草
最后还不能交任务,要等晚上7点才能交得到开灯
道具,开完后就给了1魂灯,我去 能再坑点吗。8.30
开始的那个任务更别说了,还前面玩家可以得到超级
奖励,最高也就是周年庆碎片,200个才能换个天成。
就这奖励设计,还有人争吗,好好的活动弄的扣,谁还玩真服了。
回复 评论

1万

技冠群雄

楼主| 发表于 前天 21:19 | 显示全部楼层
2024.9.19   星期四    天气:晴
今天终于出了周年庆活动,和网通体验一样
只不过,这次参与人更多了,采箱子得不到金色
箱子了。商城更新了坐骑,就是活动坐骑月亮。
活动300币加50如意令就可以换到,若纯氪金
商城199可直接带回家,坐骑属性没有,也就是说
就是幻化用品,那定价真是有点高了,没属性若
是十米包月也行呀,这个就为了一个幻化就200元子
其他周年庆代币一如往年,可以通用,也就攒着换个13天成。
回复 评论