完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年6月微部落日记】十年之约有我的日记

声名远播

论坛恢复拉
回复 评论

声名远播

2024.6.11   星期二   天气:晴
天气好热呀,今天突然发现论坛恢复了
哎 耽误了好多天,今天写应该来来得及吧。
论坛停了才发现 真的有点别扭,找攻略找不到。
而且 一直参加论坛活动,突然少了,感觉游戏
也少了一部分乐趣。毕竟天天游戏有青虾在玩。
不过 攒了好多任务 今天终于可以真人找找相关
攻略了,武林是老游戏,这些攻略都靠老玩家 的
经验积累来的,不然度娘也没辙,攻略大佬们辛苦啦。
回复 评论

声名远播

2024.6.12   星期三  天气:晴
今天带小号打密道,打了都快吐了。
连续刷了10多天了,需要一把100丹,105的出了3吧。
五行也每天打了打。110 的 115 的丹 都除了两套了。
奈何没有100的 没法兑换出来第一把,就没法升级。
真是服了完美的掉率了,非要改的这么BT吗。
真的和任务称号一样 BT大事  终极BT 等等。
唉 也难怪  武林就是 消磨时间的游戏,挂机  刷本 刷日常。
都容易出,谁还挂机呀。老老实实 继续密道吧。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.6.1  星期六   天气:晴
奇怪了,找了论坛活动帖,找了半天,没有减负帖呀。
版主干啥去了,本月论坛停了这么久,难道还是22篇吗。
那就不得不赶紧补写了。不然凑不够数量了。真是难呀。
补本月1号开始吧。儿童节。我记得当时还出了活动,
虽然是老活动,不过应该会有新称号吧,毕竟前几次活动都是这样
最后果然,让大家失望了,啥称号呀,还是之前的。就给一点游乐场卷。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.6.2  星期日   天气:晴
唉 活动做一天居然没完成,万恶的对诗句。
白日依山尽 黄河入海流 欲穷千里目 更上一层楼
天天是这个里面的一句,问题是 一队号  居然凑不出
一对上下句,要不就都是A  要不就都是B 。我真是服了。
真该S的运气,爆表了吗。白天花金子收的才完成。
若不是强迫张 高低不做了,可惜还不能放弃,放弃完又自动接了。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.6.3  星期一   天气:晴
起了个小医生 就为了打免疫。
昨天无意中看到老衡山 居然爆满了,什么情况
这么难得剧本 居然没位置? 事出反常必有妖
于是乎我就开了不用做天天的小号,进去一探究竟。
不看不知道,一看吓一跳,里面居然是133地藏加100医生组合。
100医生 人都找不见,但是显示是俩号,开启各种高科技,终于找到了
小医生原来在地下,真牛呀,这都被玩透了。150号都打不过去的本
现在133地藏居然可以过,难道是小医生的原因,我赶紧起了一个 研究一下。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.6.4  星期二   天气:晴
继续写日记续篇,观察了半天,小医生也没有啥特殊的,
因为看不到技能加点,只能通过地藏身上的状态判断。
能看到的是 破魔 仙风 玄鸟 夸父 ,这4个事必配的。
另外还有各种加抗性的,还有个明王加全抗的10分钟状态。
原来医生虽然小,居然还是三职业。职业是医生,但是有神算的攻防
还有明王的抗性。也真是下本呀。这样一来确实给地藏辅助不少。
我结合加点模拟器,也吧我新起的小医生 加了一遍。看看行不行。
回复 评论

声名远播

【补写】2024.6.5  星期三   天气:晴
小医生是没人都必配的,不管是PVE 还是PVP 玩家。
大家应该人手一个吧。我新起的小医生 技能点洗完了,
不知道一不一样,但是 攻防 抗性 免疫 都加了。
下面就是用虾 进本然后开启穿墙,果然落到了低下 ,
这里怪打不到,但是却可以吃到经验,不过这个经验太少了。
对 我是攻防来的 不是为了升级。我的地藏145,刚刚换到的145套
全身加15,武器加16,这属性应该完全碾压 那个133地藏了,行不行 就亲自验证下吧。
回复 评论

声名远播

2024.6.13   星期四  天气:晴
今天更新的好快。半小时不到就能上线了。
唉 端午节活动没了。攒了好几天的粽子,是抽称号 还是换称号呢。
问了几个大佬,都说没抽到,全是女娲,算了
不拼脸了。老老实实换个没有的称号吧。反正也不缺货
女娲石头。还有那个经验粽子,我也就奇怪了,为啥要设置
4个小时一吃,直接给三个 变成经验不好吗。不行就给游乐场卷。
真是多此一举。
回复 评论

声名远播

2024.6.14   星期五  天气:晴
再坚持几个小时就放假了。不本周过得好快。
总感觉上了4天班就结束了,仔细一算 还真是4天。
看来法定节假日放到周一,还是非常的NECE的。
南方一片暴雨,北方天天高温,怎么就不能匀一下呢。
天天热的跟G一样,离开空调都受不了。不开吧 热的不行
开了吧,害怕时间长了,得空调病。游戏也是 天天刷本也不出丹。
燥的慌。再不出 就不要了,躺平改用碧。
回复 评论

声名远播

2024.6.15   星期六   天气:晴
今天有武道会,最喜欢玩的一个活动了。
因为武道会里面,没有积分号,没有卡片号。
也不是说没有,就是大家都一样,不分装备,不分职业
最有意思的是,也不分帮派,进去就是一顿打。
十年之约这种服务器,基本小房间时候就已经死一半人了。
进入到中心地图更是卷的厉害,谁能拿到黄金箱子 坚持太牛了。
最后那个大的就别想了,基本都是到时见。谁也别想碰。
回复 评论

声名远播

2024.6.17   星期一   天气:晴
周一了 新的一周新的进度CD。
早起打了地宫,每周一都要准时打这个,
就和看斗罗大陆一样期待每周的更新,
可是每周都让我失望,这个145碎片 也太难掉了。
本身本就很难打,打过了 也就偶尔掉一两个碎片。
大部分都是140的碎片,而这个碎片要40个 才能合成一个卷
这也太难了,我是一队号,要想打全真要猴年马月了。
客服也不改改,这个太补合理了。若像四季一样能打7次也行呀。
回复 评论

声名远播

2024.6.18  星期二   天气:晴
丹也是很难打,今天打五行,后槽牙都要
要掉了。打了上百次的五行了,115的出了4把丹,
110的 怎么就随货不出了。啥原因呀,脸黑还是取消了呀
就算是几率,也应该赶上了吧。深度怀疑 已经被策划无删除了。
有时候真想用神圣保健代替,可是那样的话,就和上次一样了。
都要转玄。后面花费可就大了。还是死等吧。
这副本也是,动不动 BOOS最后石头人 那里 还会卡住,也不知道是输出太高 还是啥原因。
回复 评论

声名远播

2024.6.19  星期三   天气:晴
又是个炎热的一天把,大早起就烈日炎炎。
也不知道这雨水都哪里去了。今天去天空之城看看把。
上周就和帮里大佬约了。想去天空打本试试。一直知道
这个本,但是从来没见过真容,今天就是开开眼。
组队阵容是3地藏1医生1华君1飞剑。这阵容可以收是相当炸裂。
要输出有输出,要团辅有团辅,而且医生天赋也是副本辅助型。
若这个阵容不能通本的话,也就没戏了。毕竟目前为止 没见过哪个队能自动过本。
结果如何 拭目以待把。
回复 评论

声名远播

2024.6.21   星期五   天气:晴
马上就要下班啦,愉快的一周又结束了。
应该说撞钟的一周又结束了 嘎嘎,唉没办法 ,天天无所事事。
经济形势不好,没有业务呀,不过不影响我这每月3K的薪资就行了。
今晚吃啥呢。大热天的 必须烤串,配点啤酒,凉菜,多爽。
也不知道我的摆摊号白天收入如何,昨天卖了一个金子 48元子到手
今天若再整一个,一顿晚餐可以加俩菜了。我得赶紧远程看看。
回复 评论