完美游戏论坛

[活动] 【诗酒趁年华】六月了

小有名气

【活动主题】
                         6.01-6.07 主题:人物和宠物的合影(不同宠物)+30字心情
        6.08-6.14 主题:人物与女性NPC合影+30字心情
           6.15-6.21 主题:人物在天虚副本的截图+30字心情
                           6.22-6.30 主题:在下雨的地图+使用动作行礼截图+30字心情
导航

回复 评论

小有名气

今天是一个晴朗的周日。早晨起床,享受了一顿美味的早餐。下午和朋友们一起去公园**,聊天笑闹,心情愉悦。晚上在家看了一部喜剧电影,笑声不断。今天是个美好的一天! 微信图片_20240608231947.png
回复 评论

小有名气

微信图片_20240610224641.png 今天我们一家人一起去戚城公园里游玩,来到公园我看见小草探出头来,小树又长出嫩绿的叶子,满眼都是春天的景
回复 评论

小有名气

微信图片_20240611233541.png 今天的天气还不错,太阳也有了温度,外面的草也绿了不少了,昨天回家早,看见院子里的桃花开得一树树的,让人心情大
回复 评论

小有名气

日月更替,时代轮转。百年前,仁人志士齐聚街头,高呼爱国之声;如今,青年学子朝乾夕惕,心怀强国之梦。一代代青年前赴后继,各负使命、各抱理想,以艰苦卓绝的奋斗书写中华民族的崭新篇章。“红日初升,其道大光。河出伏流。”生长于新时代的青年们,更不能辜负梁公之期盼,只有用奋斗扬起人生风帆,才能在新征程上劈波斩浪 微信图片_20240613223149.png
回复 评论

小有名气

微信图片_20240615213102.png 初三让我受益匪浅,她让我明白了珍惜时间才不会虚度此生的真谛,她让我懂得了珍爱人生就要去拼搏去奋斗的道理。如醉如痴,她让我用激情吮吸着知识的甘露;豁然开朗,她让我用真诚去探寻着做人的美好。
回复 评论

小有名气

追求,就是千年不变的至情,百代流传的绮梦;是沁人心脾,令人留连的田园风光;是一个人、一个家、一个民族、一个国家奋斗不息的崇高理想。因为有了追求,才有了一个个古老而又美好的传说;有了追求,才有了一座座绵延无边、用血肉筑起的钢铁长城;有了追求,才有了屹立于天地之间 微信图片_20240616230742.png
回复 评论

小有名气

微信图片_20240618232837.png 当暴风雨来袭时,林海枝舞叶涌,俯仰起伏,万千树干就是万千根摇曳的琴弦,弹奏出惊心动魄的交响乐;云雾涌来,一切淹没在白茫茫的浪涛之下,变成一片摇摆晃动的海底森林;但当热带雨倾泻过后,太阳重又照耀,亿万叶片上的水珠,闪烁出亿万晶莹的星星,眩人眼目。而我,唯独钟情于雨
回复 评论

小有名气

微信图片_20240618232839.png 我还是爱着属于我的初三的。爱属于初三给与我的心旷神怡的时刻:当你冥思苦想,而终于恍然大悟的时候,你会品尝成功的喜悦;当你忙里偷闲和别人闲聊上几句家常时,你会发现生活的乐趣;当你趁着课间十分钟一瞥窗外那云卷云舒的宽容时,你会感到心灵的轻松与惬意。所以,我说——初三是一幅流光溢彩的油画,是一片充满幻想的云霞,是一个充满竞争的年华
回复 评论

小有名气

微信图片_20240619231305.png 星期天早晨,爸爸妈妈带我去看梅花。公园的梅花火艳艳的,好看极了。一朵朵,一丛从,一片片,正迎着冬天的风雪怒放着。人们踏着积雪,边走边看,舍不得离去。

回复 评论

小有名气

微信图片_20240620232407.png 两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下。幸福有时候真的与爱情无关
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20240621233340.png 从事柔道是我一生中自觉自愿的事,它不仅是一项运动,而且似乎是一门哲学,它教会我对待对手也要心怀敬意。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20240622223508.png 当暴风雨来袭时,林海枝舞叶涌,俯仰起伏,万千树干就是万千根摇曳的琴弦,弹奏出惊心动魄的交响乐;云雾涌来,一切淹没在白茫茫的浪涛之下,变成一片摇摆晃动的海底森林;但当热带雨倾泻过后,太阳重又照耀,亿万叶片上的水珠,闪烁出亿万晶莹的星星,眩人眼目。而我,唯独钟情于雨。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20240623221331.png 那是连着几天酷热难熬的日子之后的傍晚,我和妈妈在玉渊潭**。走到租船码头那儿,天边开始响起了沉闷的雷声,渐渐密集起来,天也很快昏暗下来,一道闪电过后,哗哗啦啦地下起雨。
回复 评论

小有名气

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
微信图片_20240624234819.png 、初三让我受益匪浅,她让我明白了珍惜时间才不会虚度此生的真谛,她让我懂得了珍爱人生就要去拼搏去奋斗的道理。如醉如痴,她让我用激情吮吸着知识的甘露;豁然开朗,她让我用真诚去探寻着做人的美好
回复 评论