完美游戏论坛

[每日记录] 【日记楼】+秋天的天、、每日日常

完美新秀

回复 评论

完美新秀

今天4月10号,目前在划水摸鱼。开贴希望可以跟我的好基友老焦互动。但是不知道他会不会看到,但是至少留下了存在过的痕迹。
回复 评论

完美新秀

今天4月10号,哈哈,还想多写几句,这个游戏是真的好玩,忠实的粉丝玩家,认识了很多朋友,还在论坛群吹牛,打发无聊的保安生活。每天打塔12单人,然后就下班了,昨天的60还没画完,今天的60又来了,每天都是充实快乐的一天。
回复 评论

完美新秀

今天4月11号,心情一般,因为要维护,半天玩不了游戏。这会在小区巡逻,业主很多,还骂了送外卖的,可自己晚上就要去送外卖。看上业主小丹了,小丹说对我没感觉。一脚油门跑的老远 还溅我一身水,女人直汇影响我拔刀的速度,还是回去玩游戏吧。
回复 评论

完美新秀

今天4月12日,今晚心情很好,就是差点忘记写日记。本来天数就少了,再忘记就不够了。跟楼姨认识很多年了,他今晚也要脱坑卖宝宝,之前他一年多没玩了 我们都调侃他生**了,可能是他淡了吧。然后还有点舍不得他脱坑,18年时候就认识的好像,竟然都7年了。那时候就带我,老帮我打任务。虽然最近的一年多都没玩,还是觉得他是最靠谱的楼姨。
回复 评论

完美新秀

今天4月13号,心情一般,本来不上班可以在家打一天游戏的,结果还要来开会。划水摸鱼,又是一天,今天任务还没做。一会还要打噩梦,琴,丸子,副本,又是充实的一天。每天都很业主吵架。今天的任务还没做完,明天的任务又来了。马上开会结束了,开机干活干活,早任务早结束。
回复 评论

完美新秀

今天4月13日,心情有点累 身体也累,跑了一天,现在才到家。游戏任务都没做,累的瘫在**,不想开电脑。睡一觉,醒了后再做任务。天天都是吵吵吵,吵得焦躁,每个人都有脾气都有货。吃饭都吃不安静,无语得很。
回复 评论

完美新秀

今天4月15号,差点忘记写日记。心情有点兴奋,睡不着。不知道想些什么。想买个好点的号,后来想想只打任务的话也没必要。买了好点的还得配出站,打三黑还是不要自行车了。外面又下雨了,犹如我心血在滴。明天还得上班,又是充实的一天
回复 评论

完美新秀

今天4月16日,心情很好。游戏里今天打了邪神,给小号跑牌子,两次邪神下来拿了7330牌子,真的香。晚上准备打青云,单人还没做,吃完饭一块做了。每天都很充实,今天领导不在,所以打了邪神。领域也回归了,我的固定队友,很厉害的队友,宝宝变身也厉害。打任务嘎嘎猛。
回复 评论

完美新秀

今天4月17日,心情很一般。任务在班上都划水打完了,晚上回家后开开电脑,也不知道上去干啥。马上要吃饭了,写个日记,记录下今天,希望今天能买到自己喜欢的号。现在的号涨价长的很多,很多都高攀不起了。又玩不起几万的号。吃饭了,三菜一汤,每天都是充实的一天,明天又要上班,上班又要任务。每天如此,反反复复
回复 评论

完美新秀

今天是4.22日,心情很好,天气晴。这几天比较忙,日记都忘记写了,看了下日历,我只有8天的容错率了,希望不要再漏掉。挂上采集,然后开始摸鱼巡逻。周一事比较多,一会还要开会。每天都是匆忙的一天。今天的砖格外烫手
回复 评论

完美新秀

今天4.23日,天气晴,心情刚刚好。任务已打完。今天下个早班。有时候玩着太累了,处理点号。慢慢养老吧,追求太多就会太累。留一点号养老就好了。人总是困于自己的一方牢笼,不停的自我折磨折磨,直至筋疲力尽。游戏本来是为了快乐。并不是为了给自己增添折磨。加油。好运常伴。
回复 评论

完美新秀

今天是4月24日,天气晴,心情还行。突然想起了之前的大哥,那时候大哥待我可好了,现在只记得大哥的好,不知道大哥过得咋样。如果能跟大哥再见一面,我一定对大哥说声对不起,对不起大哥的青春。虽然大哥并不玩游戏,但是我还是挺怀念大哥的。
回复 评论

完美新秀

今天4月25日,心情晴朗。上了好几次才上来论坛写日记。差点忘记了。这两天电脑坏了,然后重做了系统,一直没弄好游戏。明天就重新考一下,然后更新下就能玩了。十二宫都没有打,又少了很多粉尘。卡牌精魄真难搞。弄了那么久,还是没搞得很好很好。
回复 评论

完美新秀

今天是4月27,已经上班了昨天又忘记写日记了,郁闷的要死。大家玩游戏越玩越大胆,本来都是玩几百的号,后来越晚越贵,越晚越贵。现在都敢高攀5000以上的了。不过暴力号输出确实不一样。凶残得很。我一直想收一个合适的法师,奈何到现在都没有遇见合适的。要不就是贵的狠的。超出自己的资金范围了。写日记又漏了一天。也不知道做后会不会不够。
回复 评论