完美游戏论坛

看到有人谈论押镖更新,我只想说

略知一二

押镖更新的好啊。没啥毛病。
改动之前,押镖收获了经验和箱子,承担了被劫损失游戏币的风险,既然承担了风险那就不能说成是白P,只能说是在D,D这一趟有没有人来劫,打不打得赢。
反观劫镖才是属于纯白P,空手入白狼。每周15次,劫不动劫下一个,还不行挑软柿子捏。别说啥只挑同等级的劫,你或许是这种心态,或者是被人劫了回去找点损失,但是也有那种以劫镖拦小号为乐的,毕竟每周保底10来W金,只是被人骂两句还是用的别人的灵犀,何乐不为?
更新过后,押镖的没啥变化,只是多了份保险,避免被一些恶心人的拦车,别说你们区没这样的人,总有那么一两颗耗子屎。
劫镖的也开始承担风险,也开始了D。你劫镖的没有低保了,每周就3次,D这一趟劫的是不是大佬,想要降低这个风险就得交钱。

所以说更新的好,从一方D,一方白嫖变成了双方对D,风险与收益并存。
当然现存情况下还是有一个不太公平的地方就是,押镖的每个地图有两次障碍,遇见杀怪的可能会提前使用某些技能,导致在PK中陷入弱势和被动,劫镖的可以打个先手,对有些职业来说比较致命,这也是下一次要优化的方向。
有啥想反驳的先摆上你的逻辑,胡搅蛮缠的不接招。
回复 评论

炉火纯青

说的好,目测马上就有几个截镖专业户来喷你,我只能说改的好,截镖户全家好死
回复 评论

小有名气

更新以后会显示帮派家族不?
回复 评论

年轻有为

很中肯 劫镖的快来喷楼主
回复 评论

1万

技冠群雄

说得好
回复 评论

年轻有为

D不D,不是这次劫镖人争论的点,兜底机制更新也没人反对,争论的是一周三次属实太少,会造成什么结果,第一,劫镖的肯定会一窝蜂欺负小号确保收益,我就很好奇那些双标的人这次对这个更新都避而不谈,笑死我了,劫3次小号不算欺负小号,劫15次才是?第二,会有大量押镖的车没人劫,自私点说就是会造成资源浪费,往大点说就是会缺少很多玩家之间的对抗,跟策划弄这个活动的初心相悖。这时候会有人说,押镖的那群人会参与到劫镖中来,我不认为,他们都是圣母,不会做缺德的事,他们参加劫镖自己打自己脸,哈哈,想想都有趣
chasingdesting:能劫镖的一个区有几个人,这几个人也不给完美送钱,反而让一些新玩家无法入坑,游戏人数越来越少,少了那几个腊鸡,反而好些
玩呢你个傻缺要竞技铁血和道锋是干啥的,
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

6楼这沙雕,开几个ID来恶心人,还资源浪费,把你      M拿来玩,别浪费了
回复 评论

略知一二

asd429228149 发表于 2024-1-10 18:11
D不D,不是这次劫镖人争论的点,兜底机制更新也没人反对,争论的是一周三次属实太少,会造成什么结果,第一 ...

这个活动的初心是让同等级玩家互相竞技,15次的机会,真是同等级玩家50%成功率不错了,也就是7次收益,如果遇见配置队伍,可能更低,3-4次收益很合理。如果劫的成功率超过了50%以上,我只能认为是去欺负人,成功率高就代表了更强,竞技的初心就已经不存在了,目的就是为了去拿收益,大号欺负小号,细节高的欺负细节少的。
那么如果是为了竞技去参加这次活动,能劫多少次无所谓,要的就是PK的爽快感,15次PK机会我就想问问莲台打上去了吗,铁血打完了吗,新66分上去了吗,打金活动参加了吗,还加15次野外PK,我看着都觉得累。
至于你说集中劫小号的事情,我最初就说了,押镖本身就是一场D,有损失就是你D失败了。劫镖的想要精准的劫到小号,得交钱,支付了代价你就有这个资格,而且你只有3次。
现在不显示难易度,你每次一劫镖就等于一次摸奖。给劫镖15次机会,遇到大佬跑,小号或者能打过的就劫,劫镖者依然可以从中摸到那么几次反抗不了的小卡米拉。从结果来看劫镖不付出任何代价任然能吃到低保。限制你的次数,反而能让愿意竞技的人竞技,限制想要搞钱的人。
回复 评论

融会贯通

7楼说的对,6楼什么玩意
回复 评论

年轻有为

筱璐翼 发表于 2024-1-10 18:38
这个活动的初心是让同等级玩家互相竞技,15次的机会,真是同等级玩家50%成功率不错了,也就是7次收益,如 ...

首选,大量的副本,有限的时间,选择少数收益效益高的任务做,是玩家自由,你不能说别的任务没做完就别老想着劫镖吧?我们只讨论这个押镖劫镖活动,希望房主别学双标狗扯到别的本,扯到生活,扯到道德上,希望你保持中立。其次,只要有对比就肯定有高低,我们说的细节高跟细节少对比1星跟3星是两个层面的概念,不可同日而语。最后,你用以前15次能有3.4次收益已经很不错的结论还让我去接受一个直接给我3次机会欺负小号的机会,让我好好珍惜?这种本末倒置的理论有点荒诞,假如劫镖人员一直都是区里少部分的玩家,那么3天3次会导致大量押镖车无对抗完成任务,可能周一劫镖的昨晚,周六周日就没人劫镖了,有白装小号等捡漏也不可能成为所谓的对抗,再者如果有人说押镖的人以后回去劫镖,那我希望那些押镖双标狗先出来磕个头
回复 评论

粗通皮毛

哈哈哈,6楼,10楼,还有可能会出现在后面某层楼的什么龙少,这几个ID都是一个人,这种逛个论坛还切换马甲的小丑,大家看看然后乐呵乐呵就行了,不要反驳他,对这种九漏鱼,你就直接对他说“啊,对对对”“啊,是是是”
回复 评论

年轻有为

北荫辰皇 发表于 2024-1-10 19:04
哈哈哈,6楼,10楼,还有可能会出现在后面某层楼的什么龙少,这几个ID都是一个人,这种逛个论坛还切换马甲 ...

你好双标狗
回复 评论

年轻有为

北荫辰皇 发表于 2024-1-10 19:04
哈哈哈,6楼,10楼,还有可能会出现在后面某层楼的什么龙少,这几个ID都是一个人,这种逛个论坛还切换马甲 ...

这是正经的讨论话题,你这种满嘴米田共的能不能躲着点
回复 评论

年轻有为

筱璐翼 发表于 2024-1-10 18:38
这个活动的初心是让同等级玩家互相竞技,15次的机会,真是同等级玩家50%成功率不错了,也就是7次收益,如 ...

我再补充解释一下,所谓的三星就是匹配机制默认的水平接近的对手,反正目前我动4星车没一次成功过,五星更不敢想,即使是同水平的对手,只要放在一块对比,就肯定会有高有低,我也遇到细节比我好的,什么400闪躲的,150W血的高细节号,也有一千三百爆伤,但是20出头无视的副本号,都是三星车能看到的,这本身就是一层D,即使这次更新加上花钱看星级,D上加D,我也没多大意见,但是你们不能一味的认为,我选三星就是欺负细节小的号,劫镖就是围攻小号,小号不想对抗完成任务然后就说劫镖是狗,请这些双标狗接任务前,权衡多有利弊做出成年人能够承受的决策,不要做了决定进了副本被拦截了,叽叽歪歪,真的很娘们,还要反咬别人,真的很双标,生活中的失败者,游戏中更是
回复 评论

2万

出神入化

你说的很有理,很对。
回复 评论