完美游戏论坛

[心得交流] 不同PVP层次带来的深度思考

驾轻就熟

[size=0.26]  首先,我想声明一下,我在此没有针对任何人任何职业,因为每个人的玩法、思想都不同,我把我的想法、理解强加给任何人都是不公平的,以下只是我自身经历有感而发,不赞同我观点的也请轻喷,谢谢!

本人两个十五部件号,一天音一归云,天音180多减免,归云103无视,自认为有点细节但不多。一个十三没细节的涅羽,减爆击230,约等于没用碰就死。下面我从概述和我三个号的铁血和且试来浅谈我的感受。
铁血:概述,我个人认为匹配机制改后,双方装备上的差距不会特别大,除非你连赢了很多,大数据说:你得输了。不合理的地方也有,有时存在一方有医生一方没有,对于没有方实在不公平。如果可以做到都有医生或者都没有,那就更好了。
天音:不想多评价,只能说很爽,每周8场左右赢5。
归云:平均13场赢5。体验感好。这时,我猜想一定有人说,13-5哪好,我想说的是,匹配机制约等于合理,作为一个T2梯队的没科技的刮痧归,除非特殊情况,双方旗鼓相当,各凭本事,打不过就是打不过,也没什么好气的。我已经掌握诀窍了,稳稳抢到一个牛了也大抵不会出现负人头,小小骄傲一下。
体验感好,并不是一定是在输赢,而是在过程,我的队友都能够各司其职,基本上没有人丢了牛就摆烂,丢了旗子就退队。当然个别混子除外,谁还赶不上一两个恶心的呢,无视就好。我并不是一个可以左右胜负的关键先生,但我也争取不做团队的拖油瓶。我想,受限于职业,这个区段的归云朋友,大概跟我想法差不多吧!
涅羽:平均15-5。这周8-1,不打了,怕了怕了,体验感差。原因只有一个,有混子,而且有很多。在这里,你可以见到,上来不进组的天音,不打牛的输出,去小路站着的某某某,反正你能想到的混法这里有,你想不到的混法这也有。这里有人说,不是五分下多次就不能报了吗,事实上,去扛两下旗子,走两步就五分啦!我可以把把抢牛,麻烦别混的那么明显,起码你得动一动呀,一动不动是木头

且试:概述,现阶段,1700以上叫神仙打架,我不能输,1600左右叫鱼龙混杂,我很想赢,1500叫各安天命,无所谓啦,1500以下摆烂天王。很巧除了摆烂我都占了。
  天音1700以上,往往不存在杀满40人头情况。体验感谈不上好坏,精神得高度紧绷。不仅仅自己要打好,相互间还要有配合,好兄弟一起走,嘿嘿。每个人都很努力,没人会摆烂。这个区前10,天音真卷呀
  归云1600分以上,为什么说鱼龙混杂呢,因为存在大量摆烂王子,动不动就能赶上两三个仙友躺到起不来,他们是真的没实力吗,并不是,跑都不跑,就单纯的不爽了就开摆。也存在运气爆表本该在1500分段的仙友,着实装备有差距的。也存在1700运气不好下来的,给我来降维打击的。
唉,这周三场,两场输了扣十分,只有我一个号能正人头,赢一加20。等于白玩。赢的一场杀了20死1,正19人头,40比31赢的,2队友死到起不来。好消息就是归云不卷,小混前10。体验感真的一般,但我不赖任何人,我也在这个区段,说明也好不到哪去,谁家过年不吃饺子20杀只是赶上了。我很想赢,可是运气也是实力的一部分,我选择接受。
  涅羽1500+,真是的各安天命,放宽心招呼就行,绝对大开大合,场面壮观。每个人都是上将军,一夫当关万夫莫敌。什么保命什么无敌,不存在的,哪里亮了点哪里。生死各安天命,输赢全是运气。每个人都不愿意输,但在这个分段,我观察啊,大多真的挺无所谓得。前十守门员,周末可能就掉出去啦

吧啦吧啦这么多。我想,大家也能看出些许规律。什么副本都是,分数越高,混子越少。我不怪混子,因为那是人家的玩法。只是让我想起了句名言:
    努力,不是为了证明自己,而是为了离开不喜欢的圈子。
这PVP,反映的不正式如此吗!所以我一定继续打造号,争取跳出我不喜欢的混子多的层级。
我得草草收尾了,其实还有好多想跟仙友们分享,但是我困了拜拜
回复 评论

略知一二

所以啊,有些职业的努力和有些职业的努力根本不一样,你以为是你自己赋予的动力,其实大部分是职业上限催化的
回复 评论

2万

出神入化

字好多,而我看完了,挺中肯的
回复 评论

声名远播

虽然我不打架 不过楼主写得很中肯的样子
回复 评论

略知一二

你字多,你说的对
回复 评论

声名远播

挺有道理,现在的匹配机制我宁愿在11套里大杀四方,月德全烂在包里也不会上一12,策划算得很清楚,白嫖和月卡党最多能到13套,这批人就是给那些大佬准备的,大佬玩得开心了奖金就多了
回复 评论

小有名气

字多的都对,毕竟肯花心思也挺不容易,你是真爱
回复 评论

融会贯通

这么多字,还没有屏蔽字,你是咋做到的?
回复 评论

融会贯通

天音号赛季结束应该能全服前100,归云估计难
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

我天音120减免,1100减爆伤,没了无敌都是秒躺,铁血体验非常差,各种不会的或者什么都不管只想着杀人的,遇到过我这边天音加天华,对面天音天华都没有还输了的情况,我发现铁血里的天华几乎都不救人只想着杀人
回复 评论

出类拔萃

你这三个号,都开月卡,然后一号续V,每月花销也不小啊
回复 评论

声名远播

挺好的。每个能正视自己,客观说话的帖子都已经很好了,加上说的还不错,那就更好了。看得出,是个细节人,做事够意思,现实过得应该也不错。赞
回复 评论

1万

技冠群雄

不想多评价,只能说很爽!总算还是肯说真话的,
回复 评论

粗通皮毛

你放屁 昨晚1800逐霜掌门 开局送9个,一个大照明跟着送9个 其他人再努力也不可能那个一2对面还有天音
回复 评论