完美游戏论坛

GM什么时候改下妖精宠物

完美萌新

现在妖精宠物打架带不出去 下本带不出来   可以考虑宠物装备  现在**扛不住伤害  带都带不出来 还有妖精物理系攻击技能 就是个变身时候  法系攻击直接转换成物理攻击伤害   可以打个折 这样才有可玩性   
回复 评论

融会贯通

谁说妖精宠物打架带不出去?下本带不出来?出了至·治疗宠物,妖精的战宠基本就不会死,只要每30秒给战宠加下血!我玩妖精除带鲲鹏除了tai子妃我不招出来,任何FB我都招出来基本不会死!楼主自己手残玩妖精玩的不精能怪谁???
回复 评论

完美新秀

出现符文后,战宠在FB的有些关卡里招出来无非增加点妖精攻击力,其他只能呵呵
回复 评论

完美新秀

hashabiah 发表于 2018-7-6 12:21
谁说妖精宠物打架带不出去?下本带不出来?出了至·治疗宠物,妖精的战宠基本就不会死,只要每30秒给战宠加 ...

我YJ在副本一直给BB加血,BB也死不了,可是你别忘了YJ副本主要是残体万蛊为主,哪有时间给BB总加血,BB打怪伤害非常低,有给BB加血的时间,不如YJ自己打几下BOOS伤害合算 很多,所以总给BB加血虽然BB不死,但不如YJ自己多打几下BOOS实惠,如果BB伤害高的话,YJ可以放弃打BOOS,只要残体万蛊给BB加血,叫BB输出就行了,可以惜现在的BB不争气,我YJ打BOOS有龙状态可以打300万左右,你要只BB打出300万伤害估计BB累计BOOS死了,BB也打不了300万伤害。
回复 评论

完美新秀

说的太好了,现在YJ神技能赤岩蛊没有魔破甲效果,YJ现在没魔破都杀不死了,太坑人,强烈要求神赤岩符文里可以继承魔破效果,符文等级决定魔破成功效,只要出魔破BB还是能打的动人的,要不BB现在打人只掉200血左右,现在人物血理3万左右,BB1万攻击估计没魔破BB基本报废了。现在有很多职业技能都是秒BB的,就算YJ一直加BB血一样会被秒,因为YJ加血技能太慢了。
回复 评论

融会贯通

降龙圣神 发表于 2018-7-9 22:01
我YJ在副本一直给BB加血,BB也死不了,可是你别忘了YJ副本主要是残体万蛊为主,哪有时间给BB总加血,BB打 ...

我只想问下你带的鲲鹏还是普通的自己野外抓的战宠(RMB战宠和免费战宠是有很大区别的),如果是鲲鹏,那么 我告诉你鲲鹏(不管是YJ的任何战宠)都是无视怪物等级差距,也就是战宠打问号级别的怪伤害值和人物本身打问号级别的怪伤害值是差不多的!还有就是战宠是继承人物面板属性值(自身装备越好,战宠继承值高,性格是实星的比如针对打怪用的【正义】、【公正】性格)以及你的战宠是什么性格、性格是无星的、空星的还是实星的(这些都是决定你战宠输出效果的关键所在)!还有看你说的YJ副本就是残体和万蛊为主,没时间给战宠加血的话!那我只能说你操 作不行以及综合你在本楼所说的,我只能说你属于半桶水YJ !!!
回复 评论

完美新秀

hashabiah 发表于 2018-7-10 12:46
我只想问下你带的鲲鹏还是普通的自己野外抓的战宠(RMB战宠和免费战宠是有很大区别的),如果是鲲鹏,那么 ...

一看你就是个拉圾YJ,本人4S套YJ,配合残体秒新17曙光陨星,BB目的就是一个猴子招出来主要是为了给自己巨毒蛊增益,配合WX龙等负面状态,8秒在龙的效果里累计伤害1000万以上伤害,至于BB就算在这8秒内死我也不会加血的,秒17如果YJ能打1000多万伤害,其它就交给主力打手了。现在只有拉圾YJ才靠BB输出,在好的BB打BOOS能打1000万伤害吗,只有那些体YJ攻低才靠BB输出,对于BB伤害我只能说呵呵了。什么叫集火懂不懂,月仙创世+YJ残体+CK分水+JO破斧+WX龙,这8秒内所有打手要打出本职业最高输出秒B OOS,对于一个只会给YJBB加血的YJ只能说你太水了,把YJ给玩报废了,
回复 评论

融会贯通

降龙圣神 发表于 2018-7-10 22:38
一看你就是个拉圾YJ,本人4S套YJ,配合残体秒新17曙光陨星,BB目的就是一个猴子招出来主要是为了给自己巨 ...

我有说过我是体YJ?我有说我玩YJ在打怪下副本只会给战宠加血?不干YJ该干的事?不打怪?不上负面状态?咱只回答你一点,就是咱玩YJ不管是下新17本还是陨星,不管是正常打法还是秒怪队,在把YJ该干的事干好以及让自身战宠对BOSS伤害输出最大化(BOSS负面状态齐全)之外尽可能让战宠不死!看你回复我只能说你操 作垃圾,我还能说什么?
回复 评论

融会贯通

此帖我的回复已终结,之后不会在回复!
回复 评论