完美游戏论坛

[心得交流] 诛仙怀旧服遐想,如果出了该是什么样子?

关闭 [复制链接]

完美新秀

08年公测老玩家想回来玩,又看不懂现在的诛仙,一大堆细节头都晕了。毕竟快40的人,玩不懂现在的诛仙.只想怀一波旧,找寻那份曾经的感动。以前的诛仙多好玩,刚出的时候玩的的废寝忘食,一天升一级生活觉得特别充实。游戏里充满江湖恩怨,打打杀杀,野外开红杀人真是特别有意思 。现在暴雪魔兽世界怀旧服那么火爆为什么不学呢?完美早就该吸取教训了,不断开发新游,浪费时间精力。所有加起来盈利都没诛仙多吧。现在就该化整为零,搞一波怀旧。但为什么迟迟不出,实在搞不懂。怀旧服应该是独立的,不影响现在的诛仙。就像暴雪魔兽一个正式服,一个70TBC,根本互不影响。就不能照顾一下我们这群情怀老玩家 ,出一个08公测版本的,诛仙老玩家底子其实很厚的,以前的学生现在个个都是老板了吧。我想你开我肯定敢充,而且月月充个7八百万的。我一直再想,是不是诛仙怀旧是完美世界最后一张底牌 ?那这张牌又什么时候出呢?别等我们都七老八十再出。。?开吧,保证赚钱,搞一些新游亏本又不赚钱,何必呢?   那么诛仙怀旧服到底该是什么样子,大家有什么意见欢迎下方讨论   。我的意见就是回到08公测,公测版本开始玩 ,细节画面做一些优化就行了,其他都原汁原味不动。更新慢一点,饭一口口吃,别乱吃金丹随便到150那太没意思了。升级难度还是要有的。服务器可以设置Pvp和普通两种。可以野外帮战那种,随时随地打起来,也可以开红变红名,你牛B你就来杀我.有掉落惩罚,但不需要进监狱 。不喜欢PK的可以去普通服务器挂机** 。等级先开60级,大家差不多都60了,再开90。90都差不多满级了再开120.以此类推 。到150封。封顶!也就是说差不多3个月开一个新等级 ,开放新玩法新系统,这样玩家也不会腻。职业的话还是人族4个经典职业,合欢,青云,天音,鬼王  。取消快餐化,任务转重有职业任务,例如鬼王2重打500蜘蛛 。让玩家有成就感 。不需要再出新职业,因为许多职业玩法都重复没有意思。而是在
现有机制下,职业强化,靠天赋转移职业差距。或者等这个角色满级了再开一个强化角色。例如合欢150满级,玩家可以保留原角色,创建一个新职业角色1级角色青云加合欢的本体,或者什么乱七八糟的 。至于到底怎么改,这个就需要策划自己动脑筋了 。可以开赛季服,一年一个赛季 。每年都有一个主题 ,玩家完成赛季任务会有各种奖励。例如各种150真仙强化套装,各种称号奖励 等等。。
那么 各位的诛仙怀旧服想要什么样子呢,欢迎下方讨论。
回复 评论

完美新秀

沙发
回复 评论

略知一二

没啥想法,出了也不玩
回复 评论

完美新秀

你不玩,不代表别人不玩,你不是来老玩家,你喜欢天天无聊刷副本你就慢刷。怀旧服不出完美就是傻。
谭星星啊 回复 羽翼天龙殇榨干最后第一血汗钱
羽翼天龙殇:那你知道为什么完美迟迟不出怀旧么?出怀旧意味着诛仙熬不住了,出怀旧赚一波就撤,看看魔兽怀旧,那么火的游戏出了怀旧没管多久就没什么人了
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

晚上睡觉梦里啥都有,还需要猜想么?
回复 评论

完美新秀

你不玩也别P,我提了他不出是他的事。怀旧服开了,你那边照常运转,又不影响
回复 评论

1万

出神入化

怀旧你建个小号去怀旧就是了,那那么多事,手动砍怪就是了,不还有很多卡级的么,去卡级
回复 评论

完美新秀

傻子真多,开了你那边充钱的号又不会停掉,你玩你的副本诛仙,我玩我的怀旧,两个又不是一个游戏。
回复 评论

完美新秀

到时候开了你别来就是了,跟我抬什么杠,你的号还在的又不会被封掉
回复 评论

略知一二

变态诛仙官服充钱玩不赢,就指望怀旧服能玩的赢了,充钱就完了,不管什么服都是充钱分369等。先看看荷包再说哈
回复 评论

完美新秀

现在游戏不好玩我还充值呢搞笑
回复 评论

略知一二

river1987 发表于 2021-10-15 10:23
现在游戏不好玩我还充值呢搞笑

不是游戏不好玩,是没人陪你玩,好玩不是游戏,是人,人人,你是同朋友,好友一起玩的~~
回复 评论

1万

技冠群雄

首先是也回不去了。因为心态问题,第二个就是真的会冲7,800万吗,充了干嘛
回复 评论

完美新秀

好玩不是游戏?那我还玩这游戏干嘛,肯定是游戏先要好玩。游戏好玩人多了自然有朋友
回复 评论

完美新秀

首先我说出怀旧肯定比现在完美开发的一些倒闭的游戏要强。可能会比现在的3代差,人气还没有现在的诛仙强,这个是最差的估计。但是肯定会比其他5毛游戏强,这个应该是肯定的 。
回复 评论