完美游戏论坛

城战脸皮厚度之。黄者家园

完美萌新

今天家园更新了他们的装B视频。《平民的疯狂。平民队爆打联盟》话说视频中家园帮主被打崩跑到传送一看。家园柳小细在传送哪里来回跑来跑去。肖2 B就问柳小细你在这跑来跑去的干嘛。柳小絮说我把联盟打得不要不要的啦。回来休息下。家园帮主大恕说你T M B被联盟打回来了还在这装X。柳小细回道。老大你不也在这里吗。这就叫上梁不正下梁也不咱的啊。家园帮主听后觉得有理一起回跑。他转身哪一下发现家园副帮主还在传送哪没跑就叫副帮主YY。说老2你怎么还不跑啊。副帮主YY说老大前面还有一队人在顶着没有退我想跟他们一起。家园帮主一听说老2啊你是不是傻啊。这队人一脸皮不厚没吹牛不会二不会装 X到现在都还没退决对不是我们家园的人、一定是外员。这时只听柳小细小声说老大。没退哪队是堕落的S X。不要管哪些S X外人老大我们快跑。等他们灭了没人顶我们就跑不了啦。说是迟哪时快。消消雨鞋说明转身发现老2YY也死在了传送边上。自已的面前。消消雨鞋大哭老2啊都是我害了你。联盟我要跟你们拼了。带着哭声大叫兄弟们冲啊。这时才发现柳小细不见了。柳小细回答我在虐联盟。把女神搞得不要不要的啦。消消雨鞋大喜。回到城中发现一个熟识的身影柳小絮在守护塔下面睡觉。。。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

他们今天的视频又更新了。有图有真相。不信你们自已去看
回复 评论

完美萌新

/:A073?不是我编的。你要看视频中他们的帮聊。是他们自已说的话
回复 评论

略知一二

连下三城如探囊取物
回复 评论

完美萌新

在视频91.52的时候。柳小细队的WX说他们队有点无敌了。这时候视频拍过去。柳小细一队人都联盟YJ一个万古全部搞死在哪里。视频还给了柳小细一个特写/:A073?
回复 评论

完美萌新

少年。你这恩怨有点私人/:A070?
回复 评论

完美萌新

用你写这贴的这文笔去干什么不好啊。比如去写穿越小说一定有钱图的{:5_190:}
回复 评论