完美游戏论坛

去联盟上了一组号帮忙城战,惨遭大家园吊打

完美萌新

如题,上了一组号帮忙城战,除了法师,全是坚韧套,结果惨遭大家园九军们吊打。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzODUxNzQ3Mg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTgzODUxNzU4OA==.html

PS:视频城战时间2016.11.19
大家园一直要求神月去联盟上号受虐,接受教育。于是就满足大家园的需求,把神月整组去联盟上号被吊打的视频发出来,满足大家园的心愿。除了法师是九军,其他9个坚韧套,全场被大家园吊打。神月都是菜B,大家园最厉害。
回复 评论

略知一二

/:A036?/:A036?/:A036?
回复 评论

略知一二

/:A076? 不出意外,这应该是前几个月和神月2V1的,又不是顶在前面的MY还是老被秒,说明楼主技术不是水,主要是坚韧套水份太多,弄了九军再来装逼,只不过是二羽毛厉害点
回复 评论

略知一二

/:A060?视频城战时间2016.11.19
回复 评论

粗通皮毛

仔细看了一下,确实是11月19号的视频
这场城战,前1小时多点家园打的联盟水晶只剩1700万,加上前两周一直是两小时左右结束战斗,此时YY里各种喊手爆的,各种意见各种自由行动
装B的结果是,后面被联盟压着打了一个多小时,差点被反推

LZ,为什么视频从城战开始后一小时十几分钟开始?是因为前面被吊打吗?

回复 评论

粗通皮毛

平心而论,LZ的MY玩的还是可以的,起码比只会站桩打锁定的崭恋之流好多了
回复 评论

年轻有为

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-29 08:44
平心而论,LZ的MY玩的还是可以的,起码比只会站桩打锁定的崭恋之流好多了

我也就呵呵了,作为你们口中站桩输出的灵炎,一个很多时候顶在前排的灵炎,我就想知道他是怎么存活那么久的,然后站桩输出不管是单杀还是配合何以能杀那么多人,家园的视频也发了,烈焰的也发了,你当家园的人都是猪吗,你给我解释下
回复 评论

年轻有为

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-29 08:44

你说的你录了视频的那场,好巧,如果你眼不浊的话应该能看到10几分钟后没有那灵炎和my了,封停了,我灵炎玩的怎么样看了视频的人不止你们,一个从开场推到门口,顶着神机塔收人n多的人,直到冲城才死一次,一个待在2~3d套对抗你家园9军组不死,阻击你们队伍突破的灵炎确实太挫了,so,当我们装备提升起来的时候,你们是什么样?玩灵炎太挫了,所以我现在都是改玩妖精了
回复 评论

粗通皮毛

妖化猫猫 发表于 2016-11-29 09:22
我也就呵呵了,作为你们口中站桩输出的灵炎,一个很多时候顶在前排的灵炎,我就想知道他是怎么存活那么久 ...

实话实说,和你所在组对位过几次,无锋经常叨咕的一句就是,崭恋太好杀了
组与组的打法不同,有的组强调杀LY,有的组侧重点在其他职业

当然,作为敌对,你肯定以为是在口水你
觉得自己LY好也不错,你开心就好
回复 评论

粗通皮毛

妖化猫猫 发表于 2016-11-29 09:37
你说的你录了视频的那场,好巧,如果你眼不浊的话应该能看到10几分钟后没有那灵炎和my了,封停了,我灵炎 ...

顺风的状况下,谁都能表现的很好,你那十几分钟视频,组里其他人死的多吗?你要不要说,你组里个个都NB,对手个个都是菜鸟呢?
胶着状况能表现正常,叫合格。逆风状况能正常发挥,叫优秀。
回复 评论

略知一二

/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

年轻有为

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-29 09:38
实话实说,和你所在组对位过几次,无锋经常叨咕的一句就是,崭恋太好杀了
组与组的打法不同,有的组强调 ...

呵呵,你说的对,魂月哥啥的还有伪装,至于是不是不知道,曾经几个月前对位的时候,不杀死我不换目标,我表示理解,所以后来对位我也觉得他好杀,因为不在是2d套,也因为觉得他危险,优先杀掉,是不是他也菜呢
回复 评论

略知一二

/:A055?/:A055?/:A055?斩PP 你要被针对
回复 评论

年轻有为

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-29 09:42
顺风的状况下,谁都能表现的很好,你那十几分钟视频,组里其他人死的多吗?你要不要说,你组里个个都NB, ...

不知道我发的那场我们垃圾装备对抗你们9军组那场算不算逆风还是顺风,反正结果是赢了,也是顺风吧,你们要加油哦,给个逆风的机会给我,让我逆风也装下b
回复 评论

年轻有为

唔月华龙 发表于 2016-11-29 09:48
斩PP 你要被针对

人家输了都能装b,我得赶紧乘赢的时候虐死他们{:5_211:}
回复 评论