完美游戏论坛

❤一些回忆❤一些自己❤

完美新秀

————————————————开始————————————————————
本来今天上线想回忆下那些离开的人平时喜欢做什么,却被一个妞逮到
我们很傻很傻的在一起~回忆回忆~那些回不去的记忆
有好事~有坏事~忘不掉的~已经淡忘的。
最后~姐妹来个合照~
——————————下面是开始了自己的回忆——————————————————————————

这是我们最初相遇的地方,这个地方把你带给我。却没有把你留住

这是我和好多妞们又爱又恨的地方~大多数都是希望而来失望而归

你还在。真好。你还在

最喜欢你在这里站岗~还要每个路过的交保护费。有了你帮里有事不准打1。。好多好多关于你的回忆。原谅我现在才想起

最初认识的时候。我才多少级。10级?20级?现在的我们都那么大了。可是失去了好多朋友

我在这里找到你的!很笨很笨!我们一起成长。有快乐,悲伤。最后杯具收场。对不起

那时候,他为了哄我开心。在这里刷衣服。谢谢你织女。给我了白色公主~开始了我们的旅程

回复 评论

完美新秀

回复 1# sjq244095581

——————————————————————————自己的回忆——————————————————————————
首先。很感谢帮我加精。算是动力。

飞翔的时候才发现,没有你,是有多寂寞。翅膀是你的,心是你的。但却找不到你的踪迹

曾经的樱花树下。现在的小桥旁。无一不是回忆。却又只是回忆

我在痛苦的经历中,煎熬着知道幻化成蝴蝶。但却形影单只

看着现在的我你还会觉得。你的离开。微不足道么

悲伤的你,悲伤的我,孤单的灵魂,流离失所

于是,我又开始不停地追逐。追逐着那些回忆。追逐着不在的你

我找到了这里。我和你拥有回忆最多的地方。其实,说是回忆自己。倒不如说,在回忆我们

那个身影是你么。好像。好像。不知不觉中把见到的多有人。跟你做对比

又开始了展开翅膀的追逐。一次又一次。希望而来。失望而去

在期间。我遇到了他。和她。还有他们。很多很多的朋友~欢笑暂时止住了我的悲伤。但只是暂时

每当我一个人的时候。我又开始回忆。就像循环。直到。我放弃,忘记

有人告诉我说,要对自己好一些,一生不是很长。要对别人好一些,下辈子不一定会遇到。也许吧
————————————————————END————————————————

回复 评论

完美新秀

/:A018?我才发现~谢谢大家`群么 这是为虾米呢
回复 评论

完美新秀

{:5_205:}可能是我最近太悲伤太悲伤了 ~所以。。被眷顾了
回复 评论

完美新秀

回复 6# Fe丶o舞灬浅篱

{:5_178:} 我是我好认真编辑的 从来没这么认真呢
回复 评论

完美新秀

回复 6# Fe丶o舞灬浅篱

{:5_203:} 我昨天哭的眼睛现在还是肿的 你说我傻不
回复 评论

完美新秀

回复 10# Fe丶o舞灬浅篱

{:5_193:} 为了那点破事 我这几天快疯了
回复 评论

完美新秀

回复 15# 夕若舞。

/:A024? 我早上12点起来的 一直到6点 我没离开电脑~截图!发帖子 哈哈被发现了~
虽然好多人说我 不爱惜自己了。可是我觉得比较值得。起码我留下来了一些东西
回复 评论

完美新秀

回复 16# Fe丶o舞灬浅篱

{:5_205:} 别不开心了 我觉得那句话 对自己好一点一生不是很长 说的很好
{:5_174:} 我决定以后好好吃饭!好好对待自己
{:5_190:} 这次能加精 我是真的没有预料 。只是。。这几天太伤感了 不写些东西 会很难过~
{:5_202:} 雨过天晴了~希望大家幸福
回复 评论

完美新秀

{:5_205:}再次谢谢各位~我知道 我截图不够好 ~没玩过论坛呢 以前~~嘿嘿 好多都不会
这个图还是我用改图软件把大小改了 又放大才贴上来 ‘我觉得好不清楚呢:{:5_199:}
回复 评论

完美新秀

{:5_205:}嗯 昨天哪个论坛的妞叫我听洋葱 我现在一听就哭
回复 评论

完美新秀

{:5_187:}我现在爱上这种 自己写帖子的感觉了~
回复 评论

完美新秀

回复 23# 冷馨儿

/:A022? 嗯 什么都不如这句话。。对自己好一点 ~昨天饿的我胃疼!
回复 评论

完美新秀

回复 24# 剑阁小蛮妖

{:2_172:} 嗯 酸酸的眼眶红红的~/:A002? 有论坛美妞说是切洋葱的感觉
回复 评论

完美新秀

回复 25# ☆`澜

{:5_205:} 我们一起加油!我是加油走出某人的生活!{:5_207:} 谢谢支持 哈哈
回复 评论