完美游戏论坛

关于箱子与打架活区

完美新秀

一是开箱子,希望出点玩家要的东西,有引力的东西,如6S战灵套,现在个个寻宝购,这个出来也很多年了,拉下装备平衡,S箱子出是好事,机率调高点100一个差不多了。二是开得出极少数的五阶流晶,18间指,让高级玩家有欲吧,没想法,那个想开???、开出三品流晶,让中间号有点想法。三是花2000-6000至少80%机率开出一个17项连或腰,不要2000下去变成100元的五猪钱或几个破符,那样猪才去开,提高机率,提高机率,相当于出那个,,购装备不好吗?直接就挣钱了不好吗??还有天书什么天命之收什么破旧,早就不要在上来了,更新下吧。五是打架,人界打架很好的,为什么不设计齐天神识每天3-5万,让玩家野外守守人什么的,每个区激情太少了,太少了,如齐天区这个一个顶天大区,没架打,服了??????????还有老北陆重新开放很好的吧!!!能打下,六是黄昏票点,离安全区近点近点,散点,散一点,不然天天是强势的。。。。。。。。。。。。。。。自已好好设计一下吧,每次设计出来充满希望,玩一天就失语失望呀!如吃鸡全是抱团10打一个,打着真是骂人呀,不会随机出生地吗?不会设计 了同一区的分散在各战场,他不能抱团吧,不说了,太多太多,还有单独副本设计一个永远打不结束的探险副本不行吗?别外推出转职吗,可以无限转,玩转所有职业这个个个都会认同的,但是100一次就行了,别整得太离谱了不要动不动999什么的。最后说下就是提升一个轻装物理的双防吧,才4000--3000,有壮态5000-72000,法的人家都11--12万了,直接物理干不动法,法的打物理2-5万的打,物事打法的就打800--3000一下,如MG打月仙就打2000-3000一下,月仙打MG2--5万一个,CK打月仙也是800一下,月仙打CK几万一下,说不清楚了,物理的来说下特别轻装的MG与CK,YY破物90%可能高些,最后我最想说的就是请再加强一个MG的生存力与破物防力可以吗?????????
回复 评论

完美新秀

随便打点了
回复 评论

完美新秀

各种设计希望考虑广大玩家,如简指为什么不能出了30%人拿一个不好吗,为什么一个区就个把2-3万拿一个,难道把机率调高点2000个玩家投入2000一个30%拿一个项连与18简指不更争钱吗,非得弄个一个区就一两个人拿着那东西,整得神B抖抖的,那个高大上??????
回复 评论

完美新秀

另外,装备不要更新的太快了,最近二年更新太快,玩家跟不上节奏了,才投入1000马上变200或成废物,这样大家心冷呀!如九军现在300元
回复 评论

年轻有为

箱子把天命取消??小破号垃圾号带的都是这个吧 取消了行???  时装坐骑飞机都取消**了  只能土豪玩  平民现在用的起3.3  3.5的飞机??  新区更贵的要死  啥飞机都没了  哪个游戏转职业一次只要100块了???  完美出不了转职业 出了也很麻烦 军衔装都是一个职业一套  麻烦的很  还要涉及到保石头  保精炼呢 315517套 做一身100块钱就想随便转?开什么玩笑  人家游戏是要赚钱的
回复 评论

年轻有为

轻装 重装双防才4000  3000 你几百年的破垃圾号啊???随便练个2转100新号带点战灵 星盘  元魂  灵脉 学点被动什么的 什么的都几万了吧
回复 评论

完美新秀

GO GOGA O DF D F
回复 评论

完美新秀

感觉楼主想白嫖。就看着人家顶级号10多万的防御,你咋不想想别人投资了多少捏,人家气魄右多少捏,攻防等有多少捏,如果你投资不够就是给你双防10W也会被秒的,就像我的7W物理防御YJ开着大反人家顶级MG三四下依旧弄死我,接近10W法防依旧被YX秒。你要把号弄到同一个价位再去谈攻击和抗性。还有轻装职业的双防本身就在重装和法装之间的,不要忘了轻装可是比别人多了几十点(至少33点)暴击的。
回复 评论

完美新秀

gggfg1f 发表于 2020-6-2 19:07
箱子把天命取消??小破号垃圾号带的都是这个吧 取消了行???  时装坐骑飞机都取消**了  只能土豪玩  平 ...

其实我建议策划将天书也纳入图鉴系统,,,,,,连观赏宠物都进入图鉴了,天书那么多种也该进图鉴了
回复 评论