完美游戏论坛

【网通一区神雕·采访】执子之手,与子偕老——小访神雕区第一对正式结婚的夫妻

略知一二

服务器:网通一区·神雕
记者:清馨一脉
稿件题目:【网通一区神雕·采访】执子之手,与子偕老——小访神雕区第一对正式登记注册结婚的夫妻
发稿时间:2007年8月18日
稿件正文:

执子之手,与子偕老
                                        ——小访神雕区第一对正式登记注册结婚的夫妻

8月17日,是完美开放婚姻系 统的第一天,是众多正在甜情蜜意中的情侣们盼望已久的日子。婚姻系 统的开放,实现了他们建立幸福家庭、创造美好生活的美丽梦想,带着对他们深深的祝福,脉脉与老公★魔神★一起小访了神雕区第一对正式登记注册结婚的夫妻——土豆片ooO、美玉无暇。

采访人:清馨一脉(简称脉)
被采访人:
新郎:土豆片ooO(简称豆)
新娘:美玉无暇(简称玉)
登记注册时间:2007年8月17日8:58分

脉:首先恭喜你们喜结良缘,祝福你们永结同心!
(★魔神★:恭喜你们白头到老,早生贵子!生下土豆片!)
土豆片ooO、美玉无暇:谢谢!(应该生下土豆条!)

脉:两位是什么时候认识的?
玉:应该是4月份。
土豆片:4月份。

脉:是一见钟情,还是慢慢培养感情的?
玉:(偷笑)我喊世界喊来的!那时候闲着没事喊世界找老公,他就来应征啦!记得当时他还问我需要买什么吗,我说要那些干什么,之后就一点点的培养出感情了。

脉:从什么时候开始计划结婚的?
玉:一直期待中。

脉:你们是神雕第一对正式结婚的夫妻吧?
豆:对啊!
玉:应该是我俩第一时间弄好的。

脉:好难道啊!你们是怎么准备的呢?
玉:一直在期待,知道今天能开,但没想到会这么多钱,这个要土豆来说。
豆:准备是这样的!昨天听说要更新了,就开始弄元宝进行准备,但今天早上超出预计,又现弄的元宝!

脉:在你们去月老那里确定结婚时,看到自己与对方正式结为夫妻,那一刹那你们是什么感觉?
豆:当然是激动啦!挂名字了!贴标签了!
玉:嗯!一样的!

脉:结婚以后,与结婚以前在心理和技能等各方面都有什么不同?
豆:技能没区别,心理上:终于能结婚了!打电话咨询过,说夫妻技能还没有开放。
玉:技能还没开放,挺郁闷的。

脉:不管怎么样,至少你们正式成为夫妻了。还记得你们注册的时间吗?
豆:8:58。

脉:在小访结束之前,两位说一下自己的结婚誓言吧!
(★魔神★:(大笑)脉脉我会爱你一生的!)
豆:执子之手,与子偕老!
玉:认识你纯属意外,但既然结合了就要相依为命,不离不弃。

脉:送上★魔神★和脉脉,以及所有朋友的祝福:希望你们执子之手,与子偕老,永结同心,不离不弃!
豆、玉:谢谢!也祝愿所有结婚的朋友幸福快乐!

采访结束,脉脉怀着祝福离开了他们结婚的地点:万流城。就让这段短短的文字,在这个美丽的夜晚见证他们坚定不渝的爱情,让刚刚开放的的婚姻系 统为他们的爱情写上完美的符号,从此以后,王子和公主会在梦想的宫殿里,过着幸福的生活。借此机会也祝福所有正在和准备结婚的朋友,永结同心,不离不弃,为我们走过的这段完美之路留下一点永恒和感动的印记。(神雕区记者:脉脉)

回复 评论

完美新秀

小猫也送上祝福---愉快开心,相爱一生。。。  :) :) :)
回复 评论

略知一二

上来也不知道做什么了~
顶 自己的贴子吧~
回复 评论

略知一二

看结婚礼服,突然想起一首歌

你穿上凤冠霞衣,我将眉目掩去,
大红的幔布扯开了一出折子戏.
你演的不是自己,我却投入情绪,
弦索胡琴不能免俗的是死别生离.
折子戏不过是全剧的几分之一,
通常不会上演开始和结局,
正是多了一种残缺不全的魅力,
才没有那么多含恨不如意.
如果人人都是一出折子戏,
把最璀璨的部分留在别人生命里,
如果人间失去脂粉的艳丽,
还会不会有动情的演绎.
如果人人都是一出折子戏,
在剧中尽情释放自己的欢乐悲喜,
如果人间失去多彩的面具,
是不是也会有人去留恋,去惋惜.
你脱下凤冠霞衣,我将油彩擦去,
大红的幔布闭上了这出折子戏
回复 评论

年轻有为

{:4_126:}{:4_126:}
回复 评论