完美游戏论坛

楼主: 天使梦了

问天....不是很能装嘛?我来打你脸了

完美新秀

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-20 17:59
这位怒射赢了场城战,看得出极度兴奋,表现欲爆棚啊
问题是,你想表现也弄个完整视频啊,让全服的人看看你 ...

/:A041? 我如果没记错的话,半年前是不是论坛有个人经常发视频发一半出来?至于是不是家园的就不用刨根问底了吧。还有,神界区城战有史以来从没出现过城战中骂人的,当然这习惯从那来的,也不用解释了吧?还有,扬言要年前打飞神月的豪言壮志去那了?我发现怎么最近论坛好像少一个人,以前压着神月打的时候有人说要每周都公布上周视频的,现在连视频都不录了?好了,我就笑笑。
回复 评论

略知一二

AngLo 发表于 2016-11-20 11:47
就说你的自我中心思想严重。还不承认。怎么,去翻翻我那句说帮会了?你张口闭口家园,这不是非要揽上去, ...

洛神花开 就你最能装逼 从来只打发对位打赢的城站视频  最无耻的是在神界城站 一场城站下来 只发对位赢了不发输了的 请问你是什么心里 那时候论坛是谁在这发视频的
现在被啪啪打脸 城站被虐完 还被矬子骂 我要是你就悄悄的 哪里还有脸来论坛
下周 继续虐家园 希望你把视频发出来吧
回复 评论

略知一二

哈哈那个人就是这个洛神花开  听说挺大年龄一个人了 做法就像中学生
回复 评论

粗通皮毛

断情№芒之统领 发表于 2016-11-20 19:29
我如果没记错的话,半年前是不是论坛有个人经常发视频发一半出来?至于是不是家园的就不用刨根问 ...

转移话题没意思
无锋公开的视频上百,MYMGJYLY都有,水准什么样谁都看得到
谁觉得他不行自己行,可以秀秀自己的实力
一边偷偷摸摸要密码整天琢磨别人,一边开骂别人高调装B,这叫当婊子还立牌坊

现在这位怒射够高调,说无锋JY玩的菜
很简单,拿出点真东西,让别人看看你到底几斤几两

你也是老玩家,那位怒射拿不出东西,你能拿出来也行
回复 评论

粗通皮毛

至于城战说个SB什么的,谁要是把这个当真,只能说你玻璃心,或者说叫装纯
自己频道几个人打城战,想怎么喊怎么喊,你们听得到吗?

话说回来,你不去看人家视频,不去偷听YY,听得到别人骂你?
这叫自己找骂
回复 评论

略知一二

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-20 20:14
转移话题没意思
无锋公开的视频上百,MYMGJYLY都有,水准什么样谁都看得到
谁觉得他不行自己行,可以秀 ...

发现你真是个傻逼  你以为别人都想洛神花开那个傻逼一样只想城站里杀人爽 还来个秀操作 我终于知道家园为什么现在被打成狗了 也知道为啥矬子最近一直骂洛神花开了
不知道你知道了没有  
回复 评论

粗通皮毛

对于注 册几天只为骂人的货色,只能说,你就一无胆鼠辈,一个王 八
点你名字回复都嫌脏手

相信神月众玩家都以你为荣,因为你为了帮派,甘当王 八
快回你自己帮派YY,去秀秀你这个论坛账号,享受一下众人注目的荣耀吧
回复 评论

略知一二

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-20 20:22
对于注 册几天只为骂人的货色,只能说,你就一无胆鼠辈,一个王 八
点你名字回复都嫌脏手

真是个傻逼 人家没有论坛号 以前不来论坛 有毛病吗
你硬是要人家开什么大号 你这是在显示你论坛账号等级高吗
别人不像你们  在论坛口水几年 别都是看不惯你们在论坛的作为 现在申请号 来反击你们 也有错了
真是脑子秀逗了 别人又大号 能不开来 人家用大号了 能怎样? 我特么就这一个账号 你让我咋办 告诉我??发现你管的真是宽啊 谁给你的勇气? 难道是家园成立的时间久 给你的优越感
回复 评论

粗通皮毛

本来以为这马甲是个人,没想到这么蠢
没指名没道姓的,自己主动对号入座,莫非搞了个王 八账号,智商也同步了?

点着咱名字回复,可别说不是自己找骂,哈哈{:5_181:}
回复 评论

完美萌新

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-20 17:59
这位怒射赢了场城战,看得出极度兴奋,表现欲爆棚啊
问题是,你想表现也弄个完整视频啊,让全服的人看看你 ...

人家玩得好不好你去试试不就知道了,反正上周杀问天杀爽了这个是事实, 你们这是大玻璃心,还不能说了是吧?
回复 评论

完美萌新

/:A066?/:A066?/:A066?求八卦求八卦
回复 评论

完美萌新

/:A050?/:A050?/:A050?那位仁兄快点爆料啊,我们不明真相群众吃吃瓜子来看看
回复 评论

完美萌新

谁特么还没有过穿开裆裤在床单上指点江山的时候,三十年河东三十年河西,家园某某说得很对,上周城战还真不是神月太猛,只怪家园打得太水,SO。。。你水还给你供起来烧香是不是?真是奇怪~这年头,自己玩得水也可以自我升华了?认知没问题吧?
还有那些拿着某些个曾经的光辉战绩耀武扬威的也不知道大名是谁的某某。 打出成绩,比啥都有用,说那么多,圣灵城战输了快两个月了,这特么不是事实??我问你, 是不是事实?   
回复 评论

完美新秀

Wake-of-Gods 发表于 2016-11-20 20:43
本来以为这马甲是个人,没想到这么蠢
没指名没道姓的,自己主动对号入座,莫非搞了个王 八账号,智商也同步 ...

是的,歪歪怎么骂,那总的来说是关起门来,谁都会说几句脏话。请你看清我表达的意思,家园的来神界上号,城战杀了人M着人骂S B,普通频道刷着骂人,作为一个外区帮忙上号的,打了城战高调喊号角。城战中叫人对位的是不是你们家园引进到神界区的。你们所谓的无缝大队长发了1年的半场视频,别人发个3分钟的你就受不了了 ?
回复 评论

完美萌新

断情№芒之统领 发表于 2016-11-20 22:15
是的,歪歪怎么骂,那总的来说是关起门来,谁都会说几句脏话。请你看清我表达的意思,家园的来神界上号, ...

人家这不是心里脆弱吗, “只能我装逼,别人装逼就是天理不容”   说句难听点儿,真当自己大妈生的有特权了!
这个帖子最开始开出来,就没有要针对家园,但有些人就特么喜欢拉帮派仇恨,有啥办法呢?
劳资打赢了城战不该我拽吗?下次你赢了,你再拽,劳资屁都不会放一个。
回复 评论