完美游戏论坛

楼主: USER472257854

「祖龙」Amor、心相惜——如果全世界都对你恶语相加,那我就对你说上一世情话

完美新秀

2016年3月15日,星期二,天气晴。

如果是你不管绕多大一圈都好。只要是你,过程让我怎么都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,多晚也真的无所谓。

我的女孩,只要是你怎么样都好,我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月16日,星期三,天气晴。

若无其事,原来是最狠的报复......

我的女孩,你真的不能看我一眼吗?我爱你。
回复 评论

完美萌新

小伙子,你成天在这论坛上给大家看你笑话,你觉你可怜么。?说这的,我都替你觉得可怜,你说说你   游戏也没个像样的号,成天闹个小号上世界BB  ,你赶紧回家洗洗找你吗睡觉去吧,艹你瞎吗的,有种就找我来,别尼玛在这丢人了,,看清楚名字,  小崽子。祖龙区随时等着你,有种就找我,没个逼准就别BB了。
回复 评论

完美萌新

我以一个不乏人追求的女人的角度告诉你,我们身边最不缺也最讨厌你这样的追求者.第一,光说不做.嘴上的不是爱情,世上没有免费的午餐,能被你几句情话感动的那叫没发育完成中二度脑参少女.第二,哗众取宠.你的爱情一定要来论坛上给大家看?向大家说明你是个痴心汉子?然后女主角要是没答应你舆论的口水足以将她淹没,你把人家当什么?这叫道德舆论绑架.第三.真正喜欢一个人要么去追,追不到就大方祝福,别在这演苦情戏了,真的,对你对人家女**都不好.调整下战略吧.真诚建议,勿喷!
回复 评论

完美新秀

2016年3月17日,星期四,天气晴。

即使不能看见你,不能跟你说话,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着你。

我的女孩,刚喝酒回来很想你,你在干嘛呢?我爱你。
回复 评论

完美新秀

duijiuzidangge 发表于 2016-3-17 00:11
小伙子,你成天在这论坛上给大家看你笑话,你觉你可怜么。?说这的,我都替你觉得可怜,你说说你   游戏也没 ...

你这么个傻逼哪里好呢?除了你妈打架就是惹事犯贱,迪斯尼一群疯狗,有娘生没娘养的。
回复 评论

完美新秀

2016年3月18日,星期五,天气晴。

爱上你的感觉就像是在赌,我押上我的时间我的精力我的一整颗心想要你回头看我一眼再一眼,我押得越来越多,越来越舍不得放手,结果他赢得衣钵满盆,我却输的分文不剩。

我的女孩,你说我怎么甘心空手而归呢?我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月19日,星期六,天气晴。

没有你的日子其实不难, 只是过的很慢很慢 ,慢到令人窒息。

我的女孩,别不开心了,我爱你。
回复 评论

完美萌新

路过~`~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

我懂你!因为我和你一样。我也认真过,拼命的付出,只要看到她的笑,她的开心!那就是我的全部!
回复 评论

完美新秀

2016年3月20日,星期日,天气晴。

愿你早日学会逢场作戏
愿你早点习惯物是人非
毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易相信人。

我的女孩,你的号怎么样了?你怎么能谁都信呢?这不是童话故事,别人不会因为你善良就少伤害你一分,你的善良只会让人觉得你好欺负。我爱你!
回复 评论

完美新秀

滴落水中的泪 发表于 2016-3-20 17:37
我懂你!因为我和你一样。我也认真过,拼命的付出,只要看到她的笑,她的开心!那就是我的全部!

你下次说话加个说明好吧{:5_203:} 刚看第一遍我以为你也喜欢相惜呢{:5_183:} 你该说我也和你一样喜欢过一个女孩{:5_188:} 。也祝福你吧哥们。
回复 评论

完美新秀

2016年3月21日,星期一,天气晴。

对你的爱说不清楚,只是看你瞬间的低头沉默都会让我觉得天都要塌了不知所措。当那你开心的时候,我会比你更开心,可是只有安静的时候,我才会发现其实我有多失落,因为可以让你笑的那个人不是我。

我的女孩,你没事了就好,我爱你。

回复 评论

完美新秀

2016年3月22日,星期二,天气阴。

或许被爱的人永远不知道 爱你的人有多痛苦。

我的女孩,就算再多的绝望我也依然爱你,我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月23日,星期三,天气晴。

如果一早就知道你是我的错爱,当初遇见你的时候就不该多看了你一眼,这样的话也许现在的我都会过的好一点吧。

我的女孩,天天在他怀里就那么舒服吗?我爱你。
回复 评论