完美游戏论坛

楼主: USER472257854

「祖龙」Amor、心相惜——如果全世界都对你恶语相加,那我就对你说上一世情话

年轻有为

鹿过,只看不说话。
回复 评论

略知一二

买了两张票...让我想起了,我第一次和她一起去电影院看电影,她在深圳,而我在杭州,这也算是我们一起看的第一场电影了。心若在一起,天涯海角都不算距离。
回复 评论

完美新秀

2016年3月13日,星期日,天气晴。

如果一个人 ,在你心里 ,在你脑海里 ,在你梦里 ,在你眼里, 却不在你身边 ,那是怎样的疼痛。

我的女孩,今天的你开心吗?我爱你。
回复 评论

略知一二

下午2点33分,楼猪 死心吧
回复 评论

略知一二

楼主爱的只是心中的那个人,而不是这个叫相惜的女人。因为,如果是我,我不会在这里写出来而是直接面对面。
回复 评论

完美新秀

2016年3月14日,星期一,天气晴。

从始至终我都在很努力很努力的爱着你,可是太爱一个人是没有快乐而言的,我多希望你能懂得我。

我的女孩,听说你又嫁给他了,我已经没有那么难过了真的真的难过,我爱你。
回复 评论

完美新秀

犯二的骚年 发表于 2016-3-14 14:37
下午2点33分,楼猪 死心吧

又嫁给他的SS了,哎
回复 评论

完美新秀

yanyu江南 发表于 2016-3-14 15:04
楼主爱的只是心中的那个人,而不是这个叫相惜的女人。因为,如果是我,我不会在这里写出来而是直接面对面。

我爱的就是她,我要怎么去面对?她的眼里只有那个男人。她还分得清好坏吗?她还看得见别人吗?
回复 评论

完美新秀

2016年3月15日,星期二,天气晴。

如果是你不管绕多大一圈都好。只要是你,过程让我怎么都行。幸福可以来的慢一些,只要它是真的,如果最后能在一起,多晚也真的无所谓。

我的女孩,只要是你怎么样都好,我爱你。
回复 评论

完美新秀

2016年3月16日,星期三,天气晴。

若无其事,原来是最狠的报复......

我的女孩,你真的不能看我一眼吗?我爱你。
回复 评论

完美萌新

小伙子,你成天在这论坛上给大家看你笑话,你觉你可怜么。?说这的,我都替你觉得可怜,你说说你   游戏也没个像样的号,成天闹个小号上世界BB  ,你赶紧回家洗洗找你吗睡觉去吧,艹你瞎吗的,有种就找我来,别尼玛在这丢人了,,看清楚名字,  小崽子。祖龙区随时等着你,有种就找我,没个逼准就别BB了。
回复 评论

完美萌新

我以一个不乏人追求的女人的角度告诉你,我们身边最不缺也最讨厌你这样的追求者.第一,光说不做.嘴上的不是爱情,世上没有免费的午餐,能被你几句情话感动的那叫没发育完成中二度脑参少女.第二,哗众取宠.你的爱情一定要来论坛上给大家看?向大家说明你是个痴心汉子?然后女主角要是没答应你舆论的口水足以将她淹没,你把人家当什么?这叫道德舆论绑架.第三.真正喜欢一个人要么去追,追不到就大方祝福,别在这演苦情戏了,真的,对你对人家女**都不好.调整下战略吧.真诚建议,勿喷!
回复 评论

完美新秀

2016年3月17日,星期四,天气晴。

即使不能看见你,不能跟你说话,心里总会留一个位置,安安稳稳的放着你。

我的女孩,刚喝酒回来很想你,你在干嘛呢?我爱你。
回复 评论

完美新秀

duijiuzidangge 发表于 2016-3-17 00:11
小伙子,你成天在这论坛上给大家看你笑话,你觉你可怜么。?说这的,我都替你觉得可怜,你说说你   游戏也没 ...

你这么个傻逼哪里好呢?除了你妈打架就是惹事犯贱,迪斯尼一群疯狗,有娘生没娘养的。
回复 评论

完美新秀

2016年3月18日,星期五,天气晴。

爱上你的感觉就像是在赌,我押上我的时间我的精力我的一整颗心想要你回头看我一眼再一眼,我押得越来越多,越来越舍不得放手,结果他赢得衣钵满盆,我却输的分文不剩。

我的女孩,你说我怎么甘心空手而归呢?我爱你。
回复 评论